5 самых впечатляющих ремонтов, которые мы видели в этом году

Нет ничего более приятного, чем увидеть потрясающий снимок помещения "до" и "после". Дизайнеры могут зайти в пустой, изношенный дом и представить его в лучшем виде, выполнив ремонт, который, как они знают, понравится клиентам. В прошлом году мы увидели некоторые из лучших инновационных дизайнерских идей, шикарных стилей и впечатляющих результатов в нашей серии "Ремонт недели", где дизайнеры делятся одним из своих любимых ремонтов и дают нам вдохновение для перепланировки дома.

Вот пять наших любимых моментов из дизайнерских переделок "до и после" в этом году.

Скучная ванная комната превращается в искусный ретрит

Любезно предоставлено Courtney McLeod

Кортни МакЛеод не боится играть с цветом в своих проектах, и ее арт-деко в этой ванной комнате далеко не робкое решение. Она полностью переделала провалившийся интерьер, добавив роскошную отделку и мозаичную стену.

"Пространство требовало полной реконструкции, что позволило нам переделать ванную с нуля, в том числе с помощью эффектной мраморной мозаики на стене у трюмо, которая должна была идеально вписаться в интерьер", " сказал МакЛеод. "Не было места для ошибок."

Конечный продукт — это фантазийное, искусное пространство, которое не боится играть с текстурой и цветом — и мы одержимы оконными шторами со змеиным принтом.

Дизайн: Кортни Маклеод; Фото: Джон Нейтцель, Digital Destinations

Темная и устаревшая кухня превращается в мечту в стиле ретро

Фото предоставлено компанией Mansfield+ O'Neil

Перед Тиффани Мэнсфилд и Лизой О'Нил из Mansfield + O'Neil стояла задача отремонтировать эту кухню 1930-х годов, не нарушив историческую целостность оригинальных элементов дома, таких как оригинальные молдинги и двери с короной. Но пара полностью открыла пространство, превратив бывший уголок для завтрака в солярий, наполненный естественным светом, и обновила дизайн, сделав его ярким и игривым.

Читайте также:  7 самых прибыльных проектов по благоустройству дома от Aleko

"Мы использовали как вечные, так и современные материалы для кухни, включая дерево, сталь, бетон, керамику и камень, и использовали тиловый синий, мягкий зеленый и кремовые оттенки, чтобы придать пространству легкость,#34; сказал О'Нил.

Усталая гостиная теперь чувствует себя по-кантри-крутому

Любезно предоставлено Эмбер Льюис

Мы определенно берем на заметку этот ремонт от Эмбер Льюис, которая превратила эту поношенную гостиную в Коннектикуте в пространство, в равной степени расслабляющее и шикарное. "Моя цель заключалась в том, чтобы объединить высококлассный стиль фермерского дома с прохладной атмосферой кантри, создав традиционную, но уютную эстетику для этой семьи с четырьмя маленькими детьми", — говорит Льюис.

В ходе ремонта Льюис снял панели со стен, заново покрыл полы и наполнил помещение сочетанием винтажных и современных предметов для идеального сочетания старого и нового. Гостиная стала светлой и привлекательной, и мы неравнодушны к этим коричневым кожаным креслам.

Старый амбар стал современным офисом

Выделенное место для домашнего офиса стало крайне важным в прошлом году, и Алессандра Вуд предоставила своему клиенту именно такое место — старый, неиспользуемый сарай на их участке. Поскольку шесть сотрудников работают дома у клиента, Вуд знал, что команде нужно большое, специально отведенное рабочее пространство, и решил, что складской сарай будет именно таким местом.

"Нашей целью было создать атмосферу, которая была бы профессиональной, но в то же время теплой и гостеприимной," сказал Вуд. "На нижнем уровне есть конференц-зал и зона отдыха, где члены команды собираются на совещания, а на верхнем этаже расположены отдельные офисы."

Высококонтрастная черно-белая цветовая гамма идеально подходит для продуктивного офиса, а просторная комната дает команде необходимое пространство.

Унылая гостиная превращается в идеальное место для обеда

Любезно предоставлено Амалией Грациани

Читайте также:  Брендинг офисного пространства для повышения эффективности вашего рабочего места

Перед Амалией Грациани стояла задача превратить этот унылый пляжный коттедж середины прошлого века в свежий и желанный уголок для отдыха. Поскольку в пляжном доме нет необходимости в официальной гостиной, Грациани превратил это пространство в идеальную столовую.

"Мы решили превратить существующую гостиную в теплую и гостеприимную столовую,#34; отмечает Грациани. "Общие пропорции комнаты были хорошими, но помимо этого, все пришлось убрать. Среди менее чем идеальных элементов дизайна были тяжелые портьеры, единственная раздвижная дверь, ковры от стены до стены и низкие потолки."

В итоге получилось пространство, наполненное теплом и светом, с использованием нейтральных и органических материалов, льняных обеденных стульев и нового дубового пола.

Оцените статью
Добавить комментарий