“Море и небо” вдохновляют эту квартиру 4BHK | Nitara Interiors

Море и небо" вдохновили нас, и мы просто позволили птицам летать в пространстве между ними. Взгляд на недавно завершенную нами квартиру 4bhk. Удивительный клиент, который дал нам полную свободу действий при проектировании этого пространства. Задание было четким — создать спокойный интерьер с успокаивающей цветовой палитрой. Все в этом доме было тщательно продумано и намеренно размещено, начиная с картины моря и неба, сливающихся на горизонте в вестибюле, и заканчивая подвесным светильником с птицами в гостиной, или удлиненным изголовьем кровати в одной из спален.

В гостиной и столовой сочетание дуба с голубым цветом творило чудеса: теплота потолка из натурального дуба хорошо дополнялась художественными голубыми волнами на стене, а белый итальянский пол и золотые профили добавляли роскоши и класса, которых так заслуживало это помещение. Мы использовали нейтральные тона в мягкой мебели, чтобы не затмевать подавляющее очарование стен, пола и потолка.

Спальня хозяев была спроектирована таким образом, чтобы сохранить естественные тона мира и строгий минимальный серый цвет, и мы добавили идеальный всплеск цвета в изголовье кровати из сливы. В качестве художественного оформления этой комнаты использовались голубые волны, созданные акриловыми красками на холсте.

Спальня родителей должна была выглядеть стильно и элегантно, мы использовали концепцию удлиненного изголовья с золотыми подвесными лампами, висящими на приставных столиках, земляные тона бежевого и коричневого составили цветовую палитру этой комнаты. Мы просто добавили немного цвета в классический шезлонг с оттоманкой.

Гостевая спальня была задумана как место для сбора членов семьи для неформального общения или игры в карты, хотя комната была самой маленькой из всех, мы хотели, чтобы в ней поместилось максимальное количество людей, поэтому мы придумали идею большой кровати низкой высоты. Мы хотели, чтобы пространство было свободным от беспорядка и минималистичным. Чтобы сделать пространство ярким и привлекательным, использовали желтый цвет.

Читайте также:  Коттедж в скандинавском стиле в окружении леса в Квебеке

Концепция спальни сына была разработана с учетом предпочтений подростка, мы не хотели, чтобы она выглядела как обычная детская комната, но и не хотели, чтобы она выглядела скучно, поэтому мы решили разместить на фоне кровати художественные работы в голубых и серых тонах. Изголовье кровати представляет собой интересную смесь кожаных ремней, сплетенных в коврик, общий вид поразительно освежает.

Особые эмоции вызывает использование натяжного потолка с подсветкой вокруг статуи Будды и наклонной рамы профильного света, которые добавили спокойную атмосферу в яркую в остальном гостиную.

FACT FILE:

Название проекта: Аман

Клиент: . Рампал Парик

Местонахождение: Ахмадабад

Ковровая площадь: 1950 кв.м

Разработано Нупур Гоенка Агарвал и Сумит Агарвал

Помощник дизайнера: Прадип Сутар

Исполнение проекта: 10 квадратов (подразделение Nitara Interiors)

Фотография: Наклонная студия

ФИРМА:

"Нитара", означающее глубокие корни, составляет основу наших принципов и ценностей. Глубже корни, крепче структура. Наше стремление к созданию великолепных проектов и высочайшему качеству привело к появлению Nitara Interiors. Команда дизайнеров, создающих образцовые проекты, и мастера, воплощающие эти идеи в жизнь, а также производство, оснащенное сложным деревообрабатывающим оборудованием, — все это находится под одной крышей.

Опираясь на наследие, Nitara Interiors в начале 2018 года запустила свой бренд мебели по индивидуальному заказу, 10 SQUARES R. 10 Квадратов обеспечивают вас уникальной и креативной мебелью для вашей кухни, дома и офиса. Наша непреклонная вера заключается в очень простом предложении — "разница в деталях", и эта вера воплощается в жизнь различными способами. Мы достигли особого опыта в безупречном завершении проектов в чрезвычайно сжатые сроки. Для этого мы собрали команду опытных профессионалов, чтобы создать идеальную среду для наших клиентов.

Читайте также:  Разница между навесами из бревен и навесами из бруса
Оцените статью
Добавить комментарий