Anthropologie только что запустил коллаборацию с дизайнером Эмбер Льюис, и это воплощение калифорнийской прохлады

Сказать, что мы являемся большими поклонниками Эмбер Льюис из Amber Interiors в MyDomaine, значит немного преуменьшить. Нам нравится ее непринужденный калифорнийский стиль, известный сочетанием большого количества текстур и земляных оттенков. Ее дизайн — это стремление к совершенству, но мы всегда можем применить советы из ее стиля в наших собственных домах.

В своем первом в истории сотрудничестве с другим брендом Льюис сотрудничает с Anthropologie, магазином, чья линия домашнего декора любима всеми, включая Льюис. Коллекция Amber Lewis For Anthropologie, дебютировавшая 23 сентября, идеально отражает фирменный стиль Льюис.

"Эстетика Anthropologie всегда перекликалась с моим личным стилем — я ценю собранность, богемную атмосферу, и это то, к чему я тяготею уже много лет", — объясняет Льюис. "Для меня это всегда была ностальгия — мы с мамой ходили туда за покупками, когда я была моложе, и я помню, как купила красивое одеяло из канта, которое до сих пор хранится у моей мамы. Сотрудничество с Anthropologie было для меня как возвращение домой; это своего рода момент, когда я поняла, что могу создать коллекцию, которая действительно заставит вас почувствовать что-то к предметам, которые вы привнесете в свою жизнь; создать что-то для каждого."

Сотрудничество с Anthropologie было для меня как возвращение домой; это своего рода момент, когда я поняла, что могу создать коллекцию, которая действительно заставляет вас чувствовать что-то к вещам, которые вы приносите в свою жизнь; создать что-то для всех.

Коллекция Льюиса охватывает все: от великолепного дивана с мягкой обивкой до столешниц, идеально подходящих для приема гостей. В истинной моде Amber Interiors, коллекция была создана для того, чтобы "объединить мою любовь к текстилю, текстурам и многослойности," объясняет Льюис.

Читайте также:  Бобовые мешки в истории: Интересное происхождение культового предмета интерьера

"Вдохновение для коллекции пришло изнутри, это действительно проявление моей собственной жизни, "говорит Льюис. "Я всегда ценил спокойную жизнь, и я твердо убежден, что вещи становятся только лучше с патиной и возрастом. Я всю жизнь собирала вдохновение, находила сокровища на блошиных рынках, искала винтажный текстиль с уникальными узорами, открывала самые красивые цвета в природе. Я использовала свой личный опыт для создания предметов, которые создают вдохновляющий и уникальный ландшафт в рамках одной коллекции, чтобы вызвать ощущение собранного и продуманного дома, который не только выглядит сбалансированным, но и чувствует себя комфортно и обжитым. Эти вещи рассказывают историю моей жизни, и я надеюсь, что со временем они расскажут и вашу историю."

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть некоторые из наших любимых предметов из новой коллекции.

"Диван Keane Slipcover Sofa — мой абсолютный фаворит в коллекции,#34; говорит Льюис. "Диваны — это действительно сердце дома, место, где вы закидываете ноги и устраиваетесь поудобнее, и я разработала диван Keane Slipcover Sofa с учетом этого. Эстетически он сочетает в себе форму и функцию; у него красивые покатые подлокотники, которые элегантны и в то же время поддерживают, высокая спинка, которая идеально сочетается со столиком для акцента, чехол, который кажется одновременно современным и изысканным. Это диван моей мечты — вечная вещь, которая создана для того, чтобы органично вписаться в ваш дом, независимо от вашего стиля."

Этот ковер ручной работы — ответ на наши мечты об осеннем декоре. Мы представляем, как поставим его в гостиной, чтобы согреть ее в этом сезоне, или добавим вариант с бегунками в прихожую или на кухню.

Скульптурные изделия сейчас на пике популярности, и этот обеденный стул — не исключение. Изготовленный из мягкого сиденья из льняного бленда, изогнутой спинки, обтянутой кожей, и дубового каркаса, этот стул идеально подходит в качестве столь необходимого предмета для вашего обеденного стола.

Читайте также:  Экологически чистые идеи для празднования Дивали

Это была бы не коллекция Amber Lewis без фактурной подушки. Плетеная подушка Ferndale представлена в трех вариантах и добавит нужное количество цвета и интереса к вашей кровати или дивану.

Самый простой способ добавить цвета в вашу спальню? Замените одеяло или пододеяльник покрывалом с рисунком. Нам нравятся насыщенные тона и нежный цветочный принт этого варианта.

Мы не думаем, что этот обеденный стол когда-нибудь выйдет из моды. Сочетая эстетику современного фермерского дома с современными линиями, этот предмет, который также выпускается в черном цвете, имеет закругленную дубовую столешницу и открытые шарниры ножек для придания деревенского стиля, который сегодня не кажется неуместным.

Каждая барная тележка заслуживает красивого графина. В этой версии сочетаются акценты из стекла, ротанга и кожи, а великолепная форма идеально подходит для подачи вина или любимого напитка.

Эта коллекция из четырех стаканов из переработанного стекла добавит нотку ремесленничества к вашему обеденному столу. Среди вариантов этого янтарного оттенка, а также дымчато-серых и полупрозрачных вариантов найдется оттенок для каждого.

Если вы собираете последние летние овощи или вам просто нужно место для хранения мелочей на консольном столике, этот поднос подойдет для всего. Сделанный из плетеного вручную ротанга, кожи и железа, он позволяет организовать порядок без особых усилий.

Изготовленные из дубового дерева ручной резьбы, плетеного ротанга и кожи, эти сервировочные ложка и вилка идеально подходят для сервировки любимых семейных блюд. Они настолько красивы, что вы, возможно, захотите оставить их и в перерывах между едой.

Оцените статью
Добавить комментарий