Безмятежный домик, спрятанный в лесу рядом с каналом Худ в штате Вашингтон

Этот безмятежный домик предназначен для семейного отдыха Wittman Estes Architecture Из окон открывается вид на канал Худ на Олимпийском полуострове, штат Вашингтон. Дизайн этого дома вдохновлен местной птицей килдир. Уединенный дом по сути является выражением "тактильного модернизма", связывая семью с ощущениями и физическим опытом экосистемы Пьюджет-Саунд.

Новая каюта и двухъярусный дом 1.Лесное убежище площадью 13 акров расположено на обрыве с видом на Пьюджет-Саунд. Окна от пола до потолка, фланкированные тонкими стальными стойками, и плоские карнизы минимизируют конструкцию и максимизируют доступный вид.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Wittman Estes Architecture ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Strongworks Structural ПОКУПАТЕЛЬ Джек Колгроув Констракшн

Будучи заядлыми орнитологами и натуралистами, владельцы хотели создать семейное убежище, которое погрузило бы их в тишину леса и запечатлело нежный солнечный свет Вашингтона и виды на канал Худ и Олимпийские горы на западе.

Идея заключалась в уединении, где семья — пара с двумя взрослыми детьми — могла бы собраться вместе, чтобы отпраздновать свою страсть к отдыху на природе и пообщаться с местной флорой и фауной Худ-Каналь.

Проект состоит из трех элементов: 1) переоборудованная площадь 20'x20' первоначального домика, 2) пристройка к домику и 3) новый спальный корпус и ванная комната на севере. Все три строения представляют собой непрерывную взаимосвязанную серию впечатлений, созданную для проведения семейных встреч при естественном освещении и свежем воздухе.

Выше: Входной тамбур является прозрачным соединением между спальным крылом и основной хижиной.

Выше: Высокие мансардные окна позволяют любоваться видами на улицу, в то же время приглашая естественный свет внутрь.

Выше: Кровать Мерфи превращает гостиную хижины в дополнительную спальню.

Оригинальная кедровая хижина была построена на участке в 1962 году. Этот оригинальный темный и невзрачный домик оставил у владельцев ощущение отрезанности от природы. "Мы стремились устранить барьеры между внутренним и внешним миром, между лесом, садом и строением", — говорит архитектор.

Читайте также:  Украсьте свой дом красивыми кабельными перилами

Выше: В главном домике на открытом патио есть барбекю, которое выдвигается наружу от кухонной стойки. С кедровой палубы открывается захватывающий вид на канал Худ и Олимпийские горы.

Выше: В главном домике внутренняя и внешняя кухня имеет сквозное окно, которое расширяет внутреннюю столешницу до внешней бетонной стойки со встроенным деревянным барбекю.

Что нам нравится: Этот безмятежный домик предлагает семье уединенное место для общения с природой и проведения качественного времени вместе. Нам нравится, что здесь есть отдельные строения, позволяющие семье уединиться, но при этом собираться вместе для семейных трапез и развлечений. Простые конструкции позволяют этой семье быть связанной с окружающей средой. В результате получился домик, который воспевает красоту природы через архитектуру.

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома привлекли ваше внимание? Было бы это вашим представлением об идеальном семейном отдыхе? Дайте нам знать в комментариях!

Обратите внимание: Взгляните на еще один из наших любимых туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в штате Вашингтон: Современный домик, вдохновленный датским дизайном, на канале Худ, штат Вашингтон.

Выше: Восстановленные балки и сайдинг из оригинальной хижины были использованы в качестве столешниц и внутренней облицовки. Простые детали и сдержанная палитра материалов позволили свести бюджет строительства к минимуму.

Выше: Естественный свет льется в интерьеры, которые отличаются минималистскими деталями, такими как фанерные стены и потолки, наряду с теплыми кедровыми досками и литым бетоном. Полы из елового дерева.

Выше: В главной ванной комнате установлена переоборудованная чугунная ванна, которая создает ощущение умиротворенности от купания на природе.

Выше: В отдельном домике на участке есть дополнительные спальные места.

Необработанный кедровый сайдинг и цементные панели на внешнем фасаде со временем приобретут естественную патину, гармонируя с оттенками окружающего леса.

Читайте также:  Дом Земли | SAV Architecture + Design
Оцените статью
Добавить комментарий