Динамичный, престижный, комфортный: Офис Акьяпи в Стамбуле, Турция

Gonye Proje Tasarim спроектировали офис Акьяпи в Стамбуле, Турция. Они сделали акцент на комфорте, но также хотели сделать приоритетным предоставление функциональной современной рабочей среды. Архитекторы позаботились о том, чтобы все сотрудники могли работать с комфортом, предоставив им много места для работы и отдыха, включая многочисленные справочные столы и красивый кафетерий, который избавляет от стресса на рабочем месте.

Архитектор Елин Эвчен и Архитектор интерьера Gönül Ardal, основатели Gönye Proje Tasarım которая поставила свою печать на дизайн интерьера выдающихся брендовых жилых и офисных проектов в Турции, стремились спроектировать рабочую среду, в которой комфорт и функциональность являются приоритетными, и где можно провести время с удовольствием в привлекательной атмосфере в корпоративном офисе компании Akyapı. Gönye Proje Tasarım добились современного и элегантного стиля во всем трехэтажном офисе и сделали динамичный дизайн, приняв во внимание средний молодой возраст сотрудников компании.

Gönye Proje Tasarım, которая предприняла Архитектура интерьера офисного здания Metro 34, которое было построено компанией Akyapı и три верхних этажа которого планировалось использовать в качестве штаб-квартиры компании, спроектировала каждый этаж для различных функций и создала пространственную установку, наиболее подходящую для пользователей. На первом этаже проекта расположены рабочие офисы, переговорные комнаты и кафетерий, второй этаж был спроектирован как этаж управления с комнатами менеджеров, помощников и гостевым лобби, а также большой переговорной комнатой. На третьем этаже находится VIP-зал с высоким потолком, где будут приниматься особые клиенты и гости, а также кухня в обслуживании этого зала, а также тренажерный зал.

Места, обогащенные выбором используемых материалов..

На двух этажах офиса Akyap расположены справочные службы Gönye Proje Tasarım предпочел использовать трехмерные бетонные материалы и кожаные панели на вертикальных поверхностях залов ожидания. На первом этаже они использовали открытый бетон рядом с деревянными панелями на стенах и пожелали усилить скульптурный эффект панелей с помощью скрытого освещения. Кроме того, на части задней стенки прилавка предпочтительно установить стеклянный разделитель, чтобы впустить внутрь естественный свет.

В кафетерии они вышли за рамки обычных стандартов и создали атмосферу, в которой сотрудники компании могут приятно провести время во время обеденного перерыва вдали от стресса на рабочем месте. Разноцветная плитка на полу была использована вместе со специально разработанными обоями с изображениями карт города. Ткани для диванов также специально подобраны в ярких цветах с целью повышения энергии и с учетом гармонии внутри помещения..

Функциональная и эргономичная рабочая среда..

Gönye Proje Tasarım спланировали рабочие кабинеты партнеров компании с учетом их личных вкусов и увлечений, чтобы они могли работать в функциональной и удобной обстановке и с удовольствием принимать гостей. Они спроектировали шестиметровый аквариум и встроенный в него специальный шкаф. Gönye Proje Tasarım для создания элегантной атмосферы в офисе, компания отдала приоритет комфорту и выбрала эргономичный дизайн для офисной мебели, а также использовала натуральную кожу, металлические профили и специальные ткани в мебели.

Партнер-основатель Gönye Proje Tasarım Архитектор Елин Эвчен указала, что на этаже управления была сделана специальная конструкция двери с использованием линий между двумя стеклами для двери зала заседаний, которая задвигается в стену, и далее она заявила: “В зале заседаний потолок также сделан из стеклянных поверхностей, чтобы впустить внутрь больше света. Чтобы солнечный свет не мешал людям, были установлены системы штор со специальной тканью на моторном приводе. Окрашенные стекла были использованы для создания более глубокого эффекта вертикали в залах ожидания, выходящих в холл, где находится зал заседаний совета директоров. В коридоре была спроектирована библиотека из различных материалов, в которой руководители могут разместить свои награды, книги и документы . Для отделки поверхностей прилавков были использованы узорчатые натуральные камни и деревянный сайдинг. С другой стороны, мрамор Volacas был использован для верхней и боковых частей стойки. Встроенные светодиодные светильники на полу также будут использоваться для направления людей. Туалеты для гостей в этом месте были специально спроектированы в элегантном стиле и для большого комфорта. Деревянный сайдинг в системе панелей рядом с бетонным материалом помог нам добиться теплой обстановки.”

Gönye Proje Tasarım выделил большие площади под ландшафт и создал вокруг офиса зеленые зоны с большими ботаническими террасами. Большие стеклянные фасады были использованы для того, чтобы не прерывать контакт с растениями, и было построено несколько выходов в сад.

Престижная VIP-комната..

VIP-зал был спроектирован как многоцелевое помещение, где будут проходить заседания совета директоров, где руководители компании будут принимать своих гостей и обедать с ними, а также для отдыха.

Gönye Proje Tasarım использовали отражающее стекло для покрытия лифта, который поднимается на VIP-этаж с этажа управления, использовали стальные конструкции в зоне лифта и массивный деревянный пол для ступеней. Престижное и современное место было создано с использованием открытых бетонных панелей и натуральных материалов вместе со скрытым освещением.

В комнате, которая с трех сторон и с потолка окружена стеклом, есть система штор с электроприводом, чтобы заслонить свет, когда это необходимо. В этом зале высокий потолок, и чтобы придать ему более теплую атмосферу, несущие стальные балки и колонны были обшиты деревянным сайдингом и кружевом цвета каменного угля, чтобы создать контраст с деревом, и подкреплены скрытым освещением и спотами. В некоторых местах потолок наклонен, чтобы соответствовать архитектуре здания.

Gönye Proje Tasarım Партнер-основатель Архитектор интерьеров Gönül Ardal объясняет, что черная щелевая подсветка, использованная на потолке, также присутствует на вертикальной поверхности и была использована в качестве функциональной настенной лампы, которая также выглядит как отдельная освещенная стена вместе с пространством, отделяющим ее от гардеробной, и она дает следующие подробности относительно выбора материалов: “Покрытие стены из натурального камня, которое используется помимо двери, было специально подобрано компанией по производству камня, чтобы его можно было применить в качестве "закладки. На полу использован массивный паркет с особым рисунком и ковры, чтобы создать для менеджеров и гостей спокойную, просторную рабочую обстановку. При выборе мебели был учтен фактор комфорта.”

О КОМПАНИИ GÖNYE PROJE TASARIM

Архитектурное бюро интерьера Gönye Proje Tasarım основанный Архитектор Елин Эвчен и Архитектор интерьера Гёнюль Ардал в Стамбуле берется за многие проекты по архитектуре интерьеров наряду со строительными и инвестиционными компаниями, с которыми они работают как партнеры по решениям, в частности, в проектах резиденций, жилых комплексов и офисов.

Gönye Proje Tasarım начинает свои проекты в соответствии со вкусами, образом жизни и требованиями людей, которые будут жить в проектируемых местах, и завершает проекты после презентации концепции, подготовленной в соответствии с данными, полученными от работодателя, анализа цен, подготовки строительных чертежей, отслеживания хода строительства, процесса контроля качества и своевременной сдачи в соответствии с рабочей программой. С одной стороны, они уделяют большое внимание сохранению концепции целостности, создаваемой мелкими деталями, начиная с истории дизайна проекта до последней точки в процессе реализации, а с другой стороны, они гарантируют, что проект будет завершен в пределах установленной стоимости.

Gönye Proje Tasarım вносит изменения в сектор благодаря своей философии дизайна, основанной на функциональности и элегантности, завершая свои проекты с целью выдвижения духа концепции, что приводит к удовлетворению клиентов в местах, которые они впервые задумали построить, и выполняя проекты хорошего качества, которые не повторяют друг друга.

Читайте также:  Бар и кухня на крыше | ColabCompany
Оцените статью
Добавить комментарий