Дизайн-аллея-студия | Ar. Швета & Саранг Патил

Следуя известной цитате "ЧЕЛОВЕК УЗНАВАЕМ ПО ТОМУ, КАК ОН СЕБЯ ВЕДЕТ ", собственный офис архитектора должен отражать его философию и стиль дизайна. Как бы просто это ни звучало, создать дизайн собственного помещения — задача не из легких, по сравнению с обслуживанием клиентов разного рода. Бороться с собственными опасениями и остановиться на идее, которая действительно оправдывает вашу философию и пространство, — задача не из легких.

Говоря о "ПРОСТРАНСТВЕ", студия "Аллея дизайна" располагает внутренние и внешние пространства таким образом, что оба пространства сливаются друг с другом, создавая ощущение "КОНЦЕПЦИИ ОТКРЫТОГО ОФИСА" ландшафт становится неотъемлемой частью рабочего пространства.

При перестройке жилого дома 2BHK в офисное помещение все внешние и внутренние стены были снесены, чтобы создать текучее пространство, которое бы просто легко сливалось с экстерьером и при этом ограничиваемся пространственными определениями.

An открытый кирпич Стена ведет в студию, входной проход или аллея, как ее еще называют, переходит в небольшую зону ожидания с зоной для персонала и кабиной режиссера по обе стороны от нее, а также конференц-зал с видом на улицу небольшая терраса, наличие небольшой кладовки и туалета с другой стороны.

Все эти пространства определяются перегородками, спроектированными таким образом, чтобы они не мешали обзору. В результате, зелень — это то, что человек видит, в каком бы направлении он ни смотрел.

Офис расположен на первом этаже треугольного здания и выходит в основном на две стороны — северо-запад и юго-восток. Учитывая жаркий и сухой климат Аурангабада, западная сторона утоплена в густо засаженном растениями дворе, чтобы уменьшить суровую жару, и открыта огромными проемами, чтобы прохладный бриз проникал внутрь. Следовательно, это соответствует философии студиисохраняя зелень' и экологичность.

Читайте также:  Алюминиевые экструзии: Распространенные и менее известные виды использования

Еще одна философия, в которую верит студия, — это сохранение нашей богатой культуры наследие, сочетая с современными архитектурными концепциями. Это видно по выбору материалов и деталей. Открытая кирпичная стена, открытый бетонный потолок, грубая отделка напольное покрытие kadappa привносит очарование старого мира и еще больше усиливается благодаря использованию распределительные щиты старого образца, открытые электрические трубы, деревянная отделка и т.д.

Все это легко сочетается с современная мебель и стеклянные фасады, и т.д. открытая кирпичная стена выделена точечные светильники и множество выставленных на них рамок добавляют интерьеру шарма.

Цветовая гамма в основном черная, белая и деревянная с намеками на яркие цвета тут и там, так что пространство становится успокаивающим, но не скучный и однообразный в то же время. Цвета, мебель, декор, озеленение, безусловно, создают позитивную и энергичную атмосферу. И как цитирует Тайлер Перри,

"СОЗДАЮТ ПОЗИТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ.ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ХОРОШУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СРЕДУ".

Студия "Аллея дизайна" верит в то, что эта философия будет продолжена в ее работах.

ПРОЕКТ — Студия "Аллея дизайна

Владельцы – Ар. Швета и Саранг Патил

Местоположение-101, Оджиша, рядом со школой Подара, Гаркхеда, Аурангабад.

Оцените статью
Добавить комментарий