Дизайн офиса — смелая и энергичная композиция | Limited Edition Design Studio

Дизайн офиса — смелая и энергичная композиция | Студия дизайна Limited Edition.

Как клиент заказал вам проект (сарафанное радио)?, предыдущая ассоциация)?

Мы выполнили 2 проекта в жилом доме клиента, так мы и познакомились друг с другом.

  • Не могли бы вы вспомнить свое первое впечатление от этого участка? Что вы сделали?визуализировать (концепция дизайна)?

Наш объект представлял собой прямоугольный кирпичный блок без окон и естественного освещения. Наша концепция начала появляться, как только мы приступили к планированию.Поскольку это прямоугольное пространство, мы хотели пойти вперед с линейной планировкой офиса, форма соответствует функции, у нас было требование от 10 до 12 мест для персонала, и мы пошли вперед, разместив их продольно, что создало идеальное рабочее пространство и хороший проход ко всему офису, таким образом, линейная и блочная схема создали концепцию .

  • Каким было ваше задание?

Это был первый коммерческий офис наших клиентов, а также слияние 4 компаний, которыми владеют Dev Tech, Dev Ornaments, Dev Coatings and Catalysts и Dev Chemindustries . У них много клиентов из разных областей, поэтому они не хотели, чтобы офис был оформлен в какой-либо тематике, вместо этого они хотели создать пространство, где один только вход в офис будет производить хорошее впечатление на их различных клиентов с учетом рабочей атмосферы.

  • Какова концепция/замысел дизайна? А как вы перевелив вашу концепцию дизайна?

Учитывая пожелания наших клиентов, мы хотели создать очень впечатляющую зону ресепшн, которая будет производить эффект даже при проходе мимо здания.Высота приемной была преувеличена с помощью вертикальных каналов, подчиняющих себе стены. Неравномерное расположение создает смелую и энергичную композицию, которая придает ей уникальное скульптурное качество. Снаружи дверь полностью облицована шпоном ореха Brenta с традиционным британским рисунком, предлагая тем самым более теплую вариацию на тему изысканной приемной.

  • Каким было пространство, когда вы ‘получили’ его? Каким был гражданскийвнесённые изменения?
Читайте также:  Дом мечты, вдохновленный природой, спроектирован для пустых семей в Техасе

Участок был в сыром состоянии, когда мы его получили, было сделано не так много строительных изменений. Нам пришлось построить туалеты и сломать стену входа в офис.

Что было самым сложным в работе над этим проектом??
Мы считаем, что вся зона ресепшн была для нас огромным вызовом. Вертикальные каналы и глянцевый зеркальный потолок, я думаю, были самыми сложными из всех. Сначала на месте были установлены вертикальные каналы, а затем в них были закреплены светильники. Управление проводами, проходящими через них для освещения, было скрыто, а крепление двух каналов друг к другу и рассеивание источника света — нет. Потолок приемной был полностью выполнен из акрилового зеркала, при этом необходимо было следить за тем, чтобы края были ровными и не было видно волн, так как это испортило бы весь эффект.

На поверхности была видна даже крошечная царапина от песка, поэтому сделать его на заказ оказалось гораздо сложнее, чем кажется. Другой частью были элементы из черного металла, которые продолжаются от стены до пола в конференц-зале и Md Cabin 2.

  • Как вы преодолели препятствия и справились с трудностями??

Перед началом работ мы спланировали каждый материал. Мы создали детали, чертежи и 3d-виды не только для нас и клиентов, но и для людей, работающих над проектом. Иногда человеку, который проектировал, очень легко это понять, но тому, кто делает это на месте, очень сложно, поэтому нам помогли 3d-просмотры. Каждому каналу был присвоен номер и измерение, что помогло нам при установке.

● Какую цветовую палитру и материалы вы выбрали… и почему?
В целом, цветовая палитра была очень нейтральной – серый, коричневый, белый и синий. Зал заседаний и Md Cabin 2 были похожи, создавая 2 альтернативных блока снаружи. Потолок продолжал стены из серого бетона, а деревенский вид был дополнен глянцевыми стеклянными стенами с обратной стороны, что придало ему глубину. Md Кабина 1 и кладовая были двумя другими альтернативными блоками, которые были выполнены из коричневого дерева, а белая кирпичная стена была добавлена для создания легкости. В зоне для персонала снова коричневая столешница, глянцевое стекло на задней стенке и накладной шкаф
Хранение с оттенком синего.

Читайте также:  Строгие линии, темные оттенки, резкое разделение: этот дом бросает вызов всем нормам

  • Почему были использованы определенные материалы – например, стекло, алюминий илидерево) предпочли другие?

Мы выбрали стеклянные перегородки вместо сплошных перегородок в проходе для всех кабин, так как они разделили бы все пространство и заставили бы офис выглядеть меньше.

  • Была ли мебель выбрана с полки или сделана на заказ?? Если выбранаесли извне, то откуда?

Вся мебель сделана на заказ.

  • Какая стратегия освещения использовалась?

Поскольку в офисе не было естественного освещения, стало жизненно важным добавить достаточно света внутри пространства. Непрерывные угловые светильники были использованы линейно над зоной персонала, создавая светлое рабочее пространство и современный взгляд на дизайн и освещение. Трековые светильники были использованы в кабине Md 2 и комнате для совещаний внутри самого металлического элемента, идущего от потолка к стене. Зона приема была освещена скрытым освещением на каналах и потолочных спотах, что придало ей завораживающий эффект.

Краткое описание применения инновационных материалов/функций.

Потолок приемной трансформирует пространство, создавая удивительные новые эффекты в зависимости от того, откуда на него смотрят. Весь потолок украшен подвесными акриловыми зеркальными многоугольными элементами. Споты, установленные в зазоре между глянцевым потолком и каналами, освещают настенные элементы сверху. Скрытое освещение усиливает эффект, заставляя стены светиться. Стол Md Cabin 2 полностью индивидуализирован Металлическое многоугольное основание стола — самая интересная часть, через него прорезан ящик, отделанный шпоном, в целом это придает эдакий вид, похожий на фоновую стену.

  • Расскажите/прокомментируйте важные детали дизайна?

Детали являются неотъемлемой частью всего дизайна, они влияют не только на внешний вид, но и на функциональность пространства.

  • Опишите, как вы улучшили функциональность пользователя (в отношениииспользование пространства и требования клиента) через дизайн интерьераработа для указанной собственности
Читайте также:  The New York Capsule: 8 предметов декора, которыми владеет каждый профессионал стиля в этом городе

Планирование с помощью прямоугольного блока, предоставленного для использования его в наших интересах, вписываясь во все требования, предъявляемые нам нашими клиентами. Создание линейной рассадки персонала позволило получить много места для других вещей, таких как 2 кабины MD, переговорная комната на 5 человек, кладовая на 6 человек и достаточно места для хранения файлов над линейным столом в проходе, чего мы обычно не получаем при планировании других типов столов для персонала.

Оцените статью
Добавить комментарий