До и после: Европейский интерьер актрисы Саши Александер.A. Дом

Джулия Миллей Уолш — директор по цифровому контенту и маркетингу с более чем десятилетним опытом работы. После получения степени в области связей с общественностью в Университете Тулейн, Миллэй Уолш стала сотрудничать с такими изданиями, как PopSugar Home, One Kings Lane, ShopStyle, Decorist, Williams-Sonoma Home и др. Была редакционным директором MyDomaine с 2015 по 2016 гг.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

MyDomaine / Кристофер Пэти

Дом в Лос-Анджелесе, который актриса Саша Александр (Бесстыдники, Риццоли и Айлс) и ее муж, режиссер Эдоардо Понти, приобрели квартиру, которая была далека от воздушного и светлого пространства, которое вы видите сегодня. "Здесь не было много света. В нем было много темных, окрашенных стен — темно-синих, красных и оранжевых — поэтому он немного напоминал дом пещерного человека, — говорит Александр. Дизайнер интерьера Эсти Стэнли добавляет, что стены были отделаны в тосканском стиле оранжевыми и красными красками.

Александр, Понти и Стэнли были согласны в одном: дом в испанском стиле имел фантастическую архитектуру, включая красивые арки, элегантные встроенные элементы и очаровательные окна. "Когда мы с мужем увидели его, мы оба сразу в него влюбились", — говорит Александр. "У дома были большие кости и много характера." "Сам дом, — продолжает Стэнли, — я видел, что он может быть фантастическим"."

Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть потрясающее преображение.

Сначала Александр решил, что "самое важное, что нужно сделать, это разобрать дом до голых костей, которые были белыми, и добавить в него много света"." Стэнли заменил практически все в доме, что можно было заменить: "Мы добавили все новые двери, большие двери, ведущие на улицу, новые полы, полностью новые ванные комнаты и совершенно новую кухню", — говорит она. "Мы покрасили и окрасили все деревянные элементы. Мы сделали буквально все."

Читайте также:  Освежите свою спальню с помощью одной из этих шикарных (и недорогих) рамок для кровати

Самое главное, что нужно было сделать, — это очистить дом от всего лишнего, белого, и добавить в него много света.

Датская книга по архитектуре, которую обнаружила Александра, стала вдохновением для создания большей части новых деревянных конструкций во всем доме. "Я нашла удивительное дерево — выбеленный дуб, и мне понравилась его теплота", — говорит она. В итоге они использовали его во всем доме: в кухонных шкафах (наряду с другими белыми шкафами), в шкафах для ванной комнаты и в шкафах на заказ в главной спальне, которую спроектировал Стэнли. "Я думаю, что это придает дому непрерывность, чему меня научила Эсти", — говорит Александр. "Это нормально, когда вещи в разных комнатах одинаковые. Вот что объединяет вещи."

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Когда пришло время оформлять квартиру, Стэнли говорит, что она и ее клиенты "действительно все были на одной волне в отношении стиля"." Стэнли объединил имеющуюся у пары коллекцию французского и итальянского антиквариата (включая набор старинных французских обеденных стульев Людовика XV) с продуманным выбором тканей, предметами, сделанными на заказ, и новыми современными дизайнерскими решениями, связав архитектуру дома в испанском стиле с более свежим, современным калифорнийским стилем жизни. "Было важно, чтобы он был светлым, ярким, эклектичным и отражал наши европейские семьи и образ жизни — непринужденный, сексуальный, но шикарный", — говорит Александр. Понти даже придумал термин для их стиля — "городской романтизм" — благодаря теплому, изысканному сочетанию дерева, стали, больших окон и французских деталей.

Читайте также:  30 расслабляющих идей для главной спальни, которые заставят вас захотеть сделать ремонт как можно скорее

За исключением нескольких цветовых штрихов в комнатах детей (Люсия, 8 лет, и Леонардо, 4 года), трио согласилось на сдержанную основу для дома. "Я думаю, что всем нам очень нравится нейтральная палитра, потому что она более успокаивающая и умиротворяющая", — говорит Стэнли. Александра призналась, что переживала, что полностью белый цвет может выглядеть скучно, но Стэнли убедил ее, что "привнесение других текстур и цветов с тканями, деревом и тому подобными вещами" сделает все интересным — и они, конечно, сделали это.

В дополнение к успокаивающей цветовой палитре дома, Александр говорит: "Дом обладал хорошей энергетикой, когда мы впервые вошли в него…, и это до сих пор так"." О чем еще можно просить?

Оцените статью
Добавить комментарий