До и после: Вы не поверите в этот потрясающий ремонт кухни

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. Окончив Сиднейский технологический университет по специальности "СМИ и коммуникации", Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Guy. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Каждый квартиросъемщик знает, что есть несколько частей дома, которые обычно не подлежат переделке. Учитывая, что каждое структурное изменение должно быть одобрено руководством здания, обычно приходится закрывать глаза на устаревшую кухню — по крайней мере, мы так думали.

Если вы миритесь с плиткой 70-х годов и потертыми полками, потому что не можете сделать ремонт, Брэди Толберт, редакционный директор Emily Henderson, говорит, что есть способ обновить кухню без перепланировки. Толберт, получивший серьезный авторитет в сфере DIY благодаря своей потрясающей перепланировке столовой, обратил внимание на оформление своей кухни — некогда тесного, тускло освещенного помещения.

"В идеальном мире я бы смог вынести шкафы и создать более функциональную планировку, добавив место для стоек и хранения,#34; — рассказывает Толберт в интервью MyDomaine. "Но поскольку я не мог этого сделать, я начал с хорошего слоя свежей белой краски, которая мгновенно осветила кухню."

Покраска была только началом проекта Толберта. Посмотрите на потрясающие фотографии "до" и "после", чтобы узнать, как профессионал в области дизайна преображает кухню без ремонта. Оказывается, это возможно.

Содержание
  1. До
  2. После
  3. До
  4. После

До

После

Когда Толберт переехал в новую квартиру, он знал, что кухня подает большие надежды. "Если быть до конца честным, мне понравилась кухня, когда я переехал. Конечно, она не была идеальной, но у нее была абсолютно функциональная планировка и тонны старого характера с детальной лепниной на стенах и потолках и винтажными шкафами в стиле "шейкер"," объясняет он на сайте Эмили Хендерсон'.

Читайте также:  Финансовый отчет: Инвестиционные советы нового времени

Он сравнивает это с первым свиданием: "Мое первое впечатление от моей кухни было сродни одному из тех первых свиданий, когда вы определенно видите, что у парня есть недостатки, и что у него могут быть какие-то странные привычки, к которым вам придется либо привыкнуть, либо изменить их." К счастью, добавляет он, кухня превратилась "из тревожного принца в гораздо более приятного прекрасного принца."

Если у вас есть всего час времени, чтобы обновить кухню, Брэди рекомендует начать с фурнитуры. "Если у вас нет возможности сделать ремонт и вы не умеете делать ремонт, то самый простой и быстрый способ обновить кухню — это поменять всю фурнитуру и убрать весь хлам со столешниц,#34; говорит он. "Ручки помогут обновить внешний вид ваших шкафов и общую атмосферу кухни, а очистка столешницы визуально придаст пространству ощущение новизны и свежести."

Если вам трудно редактировать предметы на столешнице, Брэди клянется в этом простом, но эффективном правиле. "Старайтесь поддерживать [порядок], оставляя только те вещи, которыми вы пользуетесь ежедневно. Это может потребовать небольшой перестановки и реорганизации ваших шкафов, но в конечном итоге, очищенные от беспорядка и приборов столешницы — это простой способ визуально обновить пространство,#34; говорит он. Бонус: "Это займет всего несколько часов, так что вы сможете провести остаток выходных, отдыхая…"

В соответствии с черно-белой тематикой столовой, Толберт решил установить полностью черный холодильник Smeg рядом с существующей плитой. Полы — это гениальный трюк DIY: они представляют собой съемные плитки, которые он установил поверх существующего пола.

Стеллажи и хранение были основным направлением для Толберта. "Когда я только въехал в квартиру, на стене над раковиной была одна единственная полка, и она была не только довольно мелкой, но и немного неудобной высоты,#34; объясняет он.

Читайте также:  Эти 30 главных ванных комнат настолько роскошны, что практически подходят для королевских особ

Чтобы сделать пространство более функциональным, он заменил его тремя новыми полками на лучшей высоте и оформил их чашами, бокалами и керамикой органической формы. "К счастью, потолки были довольно высокими, поэтому я смог добавить много открытых полок на стены, что не только помогло решить проблему хранения, но и визуально увеличило комнату, так как полки поднимали взгляд к потолку."

Проходная кухня перетекает в пространство, которое Толберт ласково назвал "обеденным уголком", — залитую светом зону, которая является центром внимания, когда вы входите на кухню. Взгляд путешествует от стульев Dwell Studio из латуни и кожи до люстры на проволоке от Schoolhouse Electric, затем к стене: напоминающая тетрис экспозиция из элегантных черно-белых произведений искусства.

До

После

Вспоминая фотографии тускло освещенного кухонного пространства до того, как Брэди сделал ремонт, понимаешь, как много мыслей и усилий было вложено в дизайн. Каждая полка тщательно оформлена керамикой, подобранной вручную, каждый шкаф использован по максимуму, и каждая деталь, вплоть до размера и стиля защелок на ящиках, придерживается той же изысканной, но холодной эстетики. Это всего лишь еще одна комната в быстро растущем портфолио работ Толберта. Следующая комната: домашний офис. "Я только что установил обои, и все идет своим чередом, так что следите за новостями,#34; говорит он. Мы не можем дождаться.

Что вы думаете об этом ремонте кухни в арендованном доме?? Пробовали ли вы применить эти трюки дома??

Оцените статью
Добавить комментарий