Дом блогера Кэрри Уоллер — мастер-класс по декорированию с учетом вашего счастья

Для Кэрри Уоллер, блогера, ведущего блог Dream Green DIY, ее 30-й день рождения стал не просто знаменательным событием, но и поворотным пунктом в ее подходе к дизайну. В то время как ее 20-е годы определялись желанием наполнить свой дом модными вещами из больших магазинов, яркими цветами и удобной для Instagram мебелью, сейчас она сосредоточилась на подлинном декорировании.

"Мне вдруг захотелось продать или подарить всю нашу дешевую мебель и предметы искусства, и сосредоточиться на инвестировании в антикварные вещи, которые казались бы более зрелыми и утонченными,#34;- рассказывает она MyDomaine. "Если вы прокрутите достаточно далеко назад на моей странице в Instagram, вы увидите буквальный момент, когда у меня произошел этот сдвиг. Я перешла от обмена пастельными цветами и милыми поделками, которые, как я знала, получат вовлеченность, основанную исключительно на трендах, к более реальным взглядам на мою повседневную жизнь. Я как будто поняла, что жила во лжи, так сильно ориентируясь на тренды, и решила заняться собой как взрослый человек."

Таким образом, дом в Вирджинии, построенный в форме буквы А, который она делит со своим мужем Джоном и четырьмя домашними животными, тоже начал меняться. И теперь это потрясающий пример того, как можно сочетать стиль Midcentury Modern с богемными штрихами — и при этом позволить костям вашего дома (и вашей собственной индивидуальности) сиять.

"Теперь наш дом наполнен вещами, которые мы любим просто потому, что.. мы любим не потому, что так диктуют тенденции, " говорит она MyDomaine. "Я никогда не чувствовала себя более комфортно в своей шкуре, и я думаю, что наш дом в какой-то степени отражает это."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

И точно так же, как Уоллер почувствовала себя комфортно в своей шкуре, она и ее муж приняли свой дом, построенный в 1963 году, и его особый набор очарований.

"Я знаю, что многие люди въехали бы в этот дом и выпотрошили его, но очарование Среднего века было тем, что привлекло нас с мужем в этом доме в первую очередь,#34; говорит она. "Мы приложили все усилия, чтобы дом засиял оригинальной архитектурой и ретро-эстетикой."

Читайте также:  Идеи и дизайн фальшпотолка для вашей кухни

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Вместо того чтобы сносить стены, чтобы создать открытую планировку, которой так жаждут многие, Уоллер и ее муж сохранили целостность дома и создали интерьеры, которые воспроизводят оригинальную архитектуру, но при этом остаются современными и прохладными.

"Мне нравится думать, что в нашем доме чувствуется ностальгия, но в то же время он обновлен и современен. Я хочу, чтобы он был гостеприимным и уютным, но в то же время спокойным местом для отдыха от всего этого, &#34- говорит она. "Я люблю представлять, как первоначальные владельцы дома возвращаются, чтобы посмотреть на дом, и мне нравится думать, что они гордились бы тем, как много мы сохранили точно таким же с тех пор, как они построили дом в 1963 году."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Тем не менее, пара сделала несколько ремонтов, в первую очередь на кухне и в ванных комнатах. Во всех трех помещениях были установлены новые гранитные столешницы, раковины и смесители, а душ в ванной комнате холла на нижнем уровне был полностью выпотрошен и теперь имеет новую сантехнику, плитку и светильники.

"Кухня и ванные комнаты также получили новую краску, и мы заполнили пространство свежим белым текстилем, винтажными коврами и комнатными растениями (как настоящими, так и искусственными)!)" Уоллер рассказывает MyDomaine. Многие обновления были сделаны по типу "сделай сам", что, я думаю, позволяет нам сегодня глубоко ценить готовые помещения."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

На кухне также была добавлена свежая белая плитка метро. И есть шанс, что пара вскоре придаст новый вид и оригинальным шкафам, хотя изначально они поклялись оставить оригинальную деревянную отделку как есть. Отсутствие естественного света в комнате оказалось сложным для жизни, поэтому Уоллер рассматривает возможность покраски верхних шкафов в яркий белый цвет, а нижние шкафы оставить нетронутыми.

" Это очень спорная тема, которую я недавно затронула в своем Instagram — мы' думаем о том, чтобы покрасить оригинальные деревянные шкафы на нашей кухне, " сказал Уоллер изданию MyDomaine. "Большинство людей поддерживают это решение, особенно если они побывали в доме и лично увидели темную и мрачную комнату, но я понимаю, почему некоторые люди сопротивляются мне. Я стараюсь помнить, что это наш дом, и мы можем делать все, что поможет нам чувствовать себя счастливыми и комфортно жить в нем. Кто знает, что мы в итоге сделаем, но это определенно наш следующий крупный потенциальный проект."

Читайте также:  Летний уход за кожей: Следуйте этим 7 советам для сияния кожи

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Если пара решится на перепланировку, очевидно, что изменения дополнят существующую эстетику дома, которая кажется целостной от комнаты к комнате. Не только цветовая палитра четко определена, но и смешение стилей — в основном Midcentury Modern и богемного — прослеживается в каждом помещении, чему Уоллер уделил особое внимание.

"Лучший совет по декорированию, который я приняла к сердцу за последние несколько лет, — это принять универсальную цветовую палитру для вашего дома. Остановитесь на нескольких цветах и узорах, а затем намеренно придерживайтесь их при покупке дома, " говорит она. "Таким образом, когда вы соберете коллекцию штор, декоративных подушек, постельного белья и предметов искусства, вы сможете перемещать предметы из одной комнаты в другую, и все это будет иметь смысл."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

&. Если вы посмотрите вокруг, то практически в каждой комнате увидите оттенки зеленого (это мой любимый цвет), а также намеки на синий, оранжевый и небольшие вкрапления красного,#34; — объясняет Уоллер. "Я также люблю натуральные древесные тона и яркий, яркий белый, поэтому в каждой комнате присутствуют и эти тона."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Включение мебели теплых древесных тонов обыгрывает оригинальные детали дома, от полов и дверей до кухонных шкафов и встроенных элементов.

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

А если помнить об общей эстетике каждый раз, когда они покупают что-то новое, то паре стало проще "делать покупки в своем доме" и менять обстановку без стресса и дополнительных трат.

"Комната для гостей, которую вы видите здесь, раньше была моим кабинетом, и наоборот,#34; объясняет она. " Это невероятно, сколько удовлетворения можно получить, просто подстраивая, переставляя и меняя местами мебель (и даже комнаты)!) в вашем доме, не потратив ни цента."

Читайте также:  Перепланировка "коробки" в Сиэтле от Board and Vellum

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Помимо впечатляюще целостной цветовой палитры, у Уоллер есть несколько любимых предметов, которые помогли пространству действительно почувствовать себя домом.

"Кресло с подвесной корзиной в нашем солярии — один из моих любимых предметов из Galaxie Modern в Линчбурге, штат Вирджиния. Это практически самое любимое место в доме", — рассказывает Уоллер в интервью MyDomaine. "Еще один фаворит — комплект стульев в стиле mid-century в нашей столовой. Я долго искала антикварный комплект, чтобы заменить наши репродукционные Эйфелевы стулья из Overstock. Я нашла деревянные и черные кожаные стулья, которые вы видите здесь, на прошлое Рождество в Circa Antiques в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, и чувствую, что они окончательно завершают комнату."

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

И хотя Уоллер и ее муж любят свой дом таким, какой он есть, есть один предмет в списке ее желаний: оригинальная гостиная Eames и оттоманка.

"Это один из тех предметов мебели, которые все называют модными, но на самом деле его популярность охватывает целых полвека (плюс!), что он был вокруг, " говорит она MyDomaine. "Она есть практически в каждом фильме, журнале и телевизионном ситкоме, которые я когда-либо видела, и я не против признаться, что сама отчаянно хочу иметь такую мебель. Я жду, когда идеальный бриллиант в корыте обнаружится на распродаже, и я смогу использовать его в качестве своего последнего реставрационного проекта. Пожелайте мне удачи!"

Дизайн Кэрри Уоллер, Фотография Тиффани Сан

Пока неизвестно, появится ли когда-нибудь это кресло Eames, но ясно, что комфорт Уоллер дома отражает комфорт, который она чувствует в своей собственной коже.

Оцените статью
Добавить комментарий