Дом для отдыха в деревенском стиле на острове Спринг

Этот дом, вдохновленный деревенским амбаром, для отдыха семьи из четырех человек на острове Спринг, Южная Каролина, был спроектирован компанией Исторические концепции чтобы создать впечатление, что когда-то это была старая конюшня. Длинная и линейная форма типична для типологии конных зданий и напоминает простой сарай, в котором содержались лошади в большом действующем поместье. Чтобы осуществить воображаемый переход от конюшни к дому, команда дизайнеров придумала игривую планировку, необычную и причудливую, как будто в каждой нише и закоулке "старого амбара" было найдено новое применение.

Снаружи раздвижные амбарные двери открываются, открывая вход под открытым небом, залитый светом из купола над амбаром. Внутри смешанная палитра материалов и детали в стиле амбара еще больше украшают вымышленный сюжет. Старый кирпич цвета Savannah Gray, восстановленные полы, открытые бревна и другие деревенские детали кажутся пережитками предполагаемого прошлого дома.

Большие амбарные двери открывают входную зону с открытой рысью. (Догтрот — это открытый проход, и дома с догтротами часто встречаются в Лоукантри.) Большие сетки спрятаны в карманах, так что весь проем может быть закрыт, пропуская ветерок и не пропуская насекомых. Догтрот обеспечивает вход под открытым небом, который получает свет от купола над головой.

Жилая площадь дома составляет 2 900 квадратных футов, в нем 3 спальни, 3½ ванные комнаты и гостевой дом с 1 спальней и 1 ванной.

“Подиум соединяет двухъярусную комнату с гостиной/офисом наверху. “Мы сделали подиум как можно более открытым, чтобы он не загораживал слишком много света от купола. Индустриальный стиль является интересным контрапунктом к стилю амбара.” Большой камин привлекает всех в догтрот в холодные месяцы. “Владельцы говорят мне, что догтрот является магнитом для людей, когда они устраивают вечеринки#82221;.

Читайте также:  Минималистичная жизнь – Резиденция White Refuge | Design Ethics Architecture Studio

Окна наверху разделяют свет из гостиной/офиса с жилыми помещениями внизу. Архитектор использовал 12-дюймовые доски из сосны пондероза, которые хорошо переносят детей и собак.

Владельцы хотели, чтобы кухонная мойка смотрела на камин с рысью; окна разделяют свет и создают представление о стойле для лошадей. Размещение раковины на стороне догтрота потребовало размещения кухонного гарнитура на острове, а для кухонного гарнитура заказчику потребовалась вытяжка коммерческого типа.

В главной гостиной широкие доски на стенах добавляют ощущение амбара. Коренные кирпичи цвета Old Savannah Gray придают дымоходу состаренный вид. Тему амбара также передают грубо обработанные балки, которые должны были напоминать сеновал.

В других частях дома бетонные полы, включая столовую, крыльцо с экраном и зону догтрота. Все помещения логично перетекают друг в друга; несколько шагов позволяют семье выбирать между крытой столовой и крыльцом с экранированной крышей во время приема пищи.

Высокие сосны и крыльцо с экраном вдоль задней части дома смягчают воздействие прямых солнечных лучей.

В задней части дома слева находится хозяйская спальня; по своей структуре она напоминает офис управляющего конюшней, пристроенный к амбару. Стеклянный коридор ведет в главную спальню и небольшой кабинет. Амбарные двери создают представление о комнатах как о бывших стойлах для лошадей. Благодаря удаленной работе, семья может проводить длительное время в Южной Каролине, но было важно, чтобы рабочее пространство также вписывалось в живописные окрестности.

Родительская зона также имеет свой собственный внутренний дворик.

Больше сосновых досок на стенах, сосновые столешницы и ванна на когтеобразной ножке придают этой ванной комнате спокойный деревенский стиль.

Купол и мансардные окна на крыше пропускают свет и создают вентиляцию — важные элементы дизайна дома; окна работают и открываются с помощью мотора.

Читайте также:  Удобный контрольный список для планирования кухни

Район требовал приглушенных тонов, и архитектор выбрал палитру с древесными оттенками, которая хорошо сочетается с прибрежными деревьями и кустарниками вокруг дома. Он добавил оттенок красного цвета на отделку окон.

Такие детали, как электрифицированные газовые фонари, сайдинг из досок и бруса, металлическая крыша и открытые вентиляционные трубы усиливают ощущение сарая.

Большие раздвижные амбарные двери и багамские ставни украшают переднюю часть дома, а также позволяют владельцам закрывать их, когда они едут домой в Принстон, штат Нью-Джерси. Ставни работают как бермудские ставни, но обшиты досками, чтобы соответствовать стилю амбара.

Продуманная планировка была очень важна для жизни семьи, особенно когда дети приводят домой друзей. У детей есть двухэтажная зона с одной стороны дома, общие помещения находятся посередине, а у родителей — хозяйская спальня на втором этаже в задней части дома. Верхний этаж — это владения сына; он включает спальню, двухъярусную комнату, небольшую зону отдыха (в конце подиума) и ванную комнату.

Это гостиная наверху, из которой открывается вид на гостиную. Весь прекрасный свет, проникающий через мансардные окна, попадает на первый этаж. Зоны сына’ и дочери’ также будут использоваться, когда они вырастут, в качестве гостевых апартаментов, где они смогут останавливаться со своими семьями.

Оцените статью
Добавить комментарий