Дом горного ремесленника с деревенской элегантностью в горах Блю Ридж

Этот дом в горном стиле был спроектирован Platt Architecture в сотрудничестве с Morgan Keefe Builders, расположен в частном гольф-сообществе Wade Hampton Golf Club в Каширсе, Северная Каролина. Каждая деталь этого дома была разработана для создания произведения искусства. Жилье расположено на участке площадью 4 акра и включает в себя 5 847 квадратных футов жилой площади с пятью спальнями и семью ванными комнатами.

Не только маленький горный городок Каширс является поистине прекрасным местом, но и эта роскошная резиденция создает прекрасное уединение. Цветовая палитра балок и стеновых панелей из восстановленной древесины, а также выбор местного камня и тщательно подобранное освещение теплого янтарного цвета создают атмосферу, соответствующую природной красоте, окружающей этот гостеприимный дом в деревенском стиле.

Для изоляции этого дома использовалась пена с открытыми порами по всей тепловой оболочке. Вокруг всех спален, ванных, прачечной и между этажами была использована стекловолоконная звукоизоляция. Интерьеры были оформлены дизайнером интерьера Энн Шеррилл из Rusticks. Диван и кресла в гостиных были приобретены у Уэсли Холл.

Выше: Для обшивки стен деревянными панелями горизонтальный материал — восстановленный хемлок, а вертикальный материал — восстановленный червленый каштан с прозрачной отделкой. Не использовалась морилка.

Выше: Кухонный остров выполнен из белого дуба по индивидуальному проекту Morgan Creek Cabinetry из Атланты. Фурнитура для шкафов — Emtek; Sandcast, Bronze, Round Knob, 86058. Длина острова составляет приблизительно 13′ в длину и 4′ в ширину. На открытый балкон ведут наружные карманные двери. Дверные панели от Kolbe установлены в ручную раму Doors In Motion.

Что нам нравится: Этот великолепный дом горных мастеров отличается теплой и привлекательной палитрой материалов и идиллическим расположением в лесу. Крыльцо идеально подходит для приема семьи и друзей, наслаждаясь захватывающими видами, которые предлагает это жилище. Большие окна обеспечивают обилие естественного света, а также способствуют созданию спокойной обстановки в этом гостеприимном доме.

Читайте также:  40 забавных вещей, которые можно делать в одиночку, независимо от вашего настроения

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома кажутся вам наиболее привлекательными? Это ваше представление об идеальном убежище в горах? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях!

Обратите внимание: Взгляните на еще один замечательный тур по дому, который мы показывали на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого дома: Красивый дом в деревенском стиле в Северной Каролине, облицованный выветренным деревом.

Выше: Кухонная задняя стенка отделана гранитными плитами, приобретенными в компании Mountain Marble & Granite в Эшвилле, штат Северная Каролина. Пол — восстановленный антикварный дуб, произвольной ширины, обработанный уретановым покрытием, без пятен. Подвесные светильники над островом изготовлены компанией Visual Comfort. Табуреты на острове — от MacKenzie-Dow.

Выше: Винный погреб вмещает до 850 бутылок! Цвет краски для стен — Baltic Gray 1467 | Benjamin Moore. Для мощения нижнего уровня использовались восстановленные кирпичи, которые были разрезаны на кусочки, окрашены и запечатаны.

Выше: Окна для этого проекта — это плакированные блоки Kolbe. Материал потолка — арканзасская желтая сосна 1×6 T&G.

Выше: В спальне кровать была приобретена в Чарльстон Фордж. На стенах была установлена арканзасская желтая сосна, а на потолке использованы панели из восстановленного в регионе “амбарного дерева”, приобретенные в Appalachian Antique Hardwoods. Стены окрашены в Bleeker Beige HC-80 | Benjamin Moore, отделка — Navajo White OC-95 | Benjamin Moore, а окна — Van Buren Brown HC-70 | Benjamin Moore.

Потолочные фермы были изготовлены из восстановленных материалов 8x, массивных, изготовленных компанией Big Timberworks из Монтаны. Каминный камень — это местный камень, добываемый на западе Северной Каролины и называемый “Elk Mountain Stone”. Размер этой спальни составляет 16′ в ширину x 24′ в длину.

Читайте также:  Изысканное пляжное уединение с завораживающим видом на озеро Мичиган

Выше: В ванной комнате стены душевой кабины отделаны Topcu 8×16 Espresso Vein Cut-H/F. Напольное покрытие: Topcu Espresso French Pattern Brushed/Unfilled/Veincut. Стены и потолок — шпунт и паз, желтая сосна; цвет краски — Manchester Tan HC-81 | Benjamin Moore. Ванная комната имеет приблизительные размеры 7’6″ в ширину на 16′ в длину.

Выше: Пол этого крыльца-экрана выложен из натурального камня, добытого в западной части Северной Каролины и Восточном Теннесси. Правильное название — Watauga Flagstone. Камень для камина добыт в регионе, называется “Elk Mountain”, получен от Steep Creek Stoneworks в Бреварде, NC. Предметы из древесины гикори, приобретенные у Flat Rock Furniture, сгруппированы вокруг камина, по бокам которого стоит телевизор (скрытый за жалюзи справа).

Окна — это штапиковые виниловые окна, изготовленные на месте компанией Bill’s Aluminum Products, Inc. из Франклина, штат Северная Каролина. Это пространство имеет размеры примерно 18’Ш x 30’Д.

Выше: На балконе потолком служит местный брашированный болиголов. Плетеная коллекция Classic от Summer Classics обеспечивает расслабляющий комфорт в этом лесном уголке.

Выше: Пристроенный гараж отделяет главный дом от гостевого дома, обеспечивая спокойное уединение для двух сыновей владельца и их семей, приезжающих в гости. Материал потолка — восстановленный болиголов с естественной патиной, а пол — восстановленный дуб. Очаг камина — натуральный камень, добытый на месте в Западной Северной Каролине.

Выше: В гостевой спальне пол из восстановленного дуба смешанных пород, шириной 6-8″. Стены окрашены в цвет Bleeker Beige HC-80 | Benjamin Moore, а цвет отделки — Navajo White OC-95 | Benjamin Moore.

Выше: Въезд на подъездную дорожку асфальтирован, а остальная поверхность гравийная. Это коричневый гравий, известный в регионе как Nolichucky Stone. Металлическая кровля для этого дома представляет собой медный лист 22 калибра, изготовленный компанией AllCon Roofing в Гринвилле, штат Южная Каролина. Восстановленные бревна были уложены перед входом в стиле сруба, что делает ветхий дом похожим на горную хижину, которая расширялась на протяжении нескольких поколений, создавая ощущение истории.

Читайте также:  Воссоздайте величие деревянной мебели в вашем доме
Оцените статью
Добавить комментарий