Дом Эйхлера с внутренней и внешней отделкой от Klopf Architecture, Силиконовая долина

Архитектурное бюро Klopf Architecture обновило классический дом Эйхлера с внутренней и внешней отделкой, чтобы он лучше соответствовал потребностям очень занятой семьи. У владельцев двое маленьких детей, а также профессионалы с непредсказуемым напряженным графиком. Дом также должен был соответствовать потребностям двух нянь с проживанием, которые подменяют родителей, когда те отсутствуют. Исходя из этих соображений, владельцы выбрали этот дом, потому что он был больше, чем типичные эйхлеры, так как в прошлом к дому уже были сделаны дополнения . Однако на момент покупки дом находился в плохом состоянии и нуждался в полной реконструкции, включая новую крышу, механические системы и электрику, замену сгнившего сайдинга и каркаса, некоторые изменения в планировке и новую отделку. Дом суперизолирован и не нуждается в кондиционировании воздуха.

В основном пространстве концепция заключалась в том, чтобы убрать стены и добавить световые люки, чтобы в итоге получилась наполненная светом большая комната, которая органично объединяет кухню, столовую, гостиную и выходит на улицу. ТВ-комната рядом с кухней выходит в солярий с панелями, скрывающими телевизор. Когда телевизор виден, панели закрывают солярий, создавая третье общественное место для отдыха (в дополнение к гостиной и комнате с телевизором). После того, как кухня была полностью переориентирована и оборудована островом для приема пищи, старый уголок для завтрака превратился во встроенную банкетку с системой хранения под сиденьями, а вход больше не открывается прямо на кухню.

Предыдущий гараж, переделанный в семейную комнату, был полностью обновлен и стал гостевой комнатой для одной из нянь. Ванная комната в коридоре была полностью переделана и используется второй няней и детьми. Предыдущая пристройка к главной спальне (кабинет) была перепланирована таким образом, что бывшая ванная комната превратилась в гардеробную. Кабинет был переделан в ванную комнату, а спальня была увеличена и переориентирована так, чтобы из нее открывался вид на большой боковой двор. Прежние пристройки не соответствовали стандартам, и были в значительной степени перестроены в ходе реконструкции дома.

Читайте также:  Делаете ли вы эти 9 ошибок в декорировании

Перепланировка максимально использует возможности для жизни в помещении и на открытом воздухе в окружении стекла, которое приглашает природу внутрь. Многостворчатая раздвижная стеклянная дверь в гостиной соединяет интерьер с внешним пространством, ведущим к открытому патио и благоустроенному заднему двору. Встроенный уголок для завтрака — прекрасное место для любования видом на задний двор через окно. Palo Alto Eichler — это переделанный односемейный дом со связью с природой, которая характерна для современных домов середины века. Этот дом площадью 2 375 квадратных футов, с 4 спальнями и 3 ванными комнатами, расположен в самом сердце Силиконовой долины.

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Фотография ©2015 Марико Рид

Команда проекта Klopf Architecture: Джон Клопф, AIA, Джеки Детамор, AIA, и Анжела Тодорова

Инженер-строитель: Брайан Дотсон

Подрядчик: Flegels Construction

Фотография ©2015 Марико Рид
Местонахождение: Пало Альто, Калифорния
Год завершения: 2013

Оцените статью
Добавить комментарий