Дом на склоне горы получил впечатляющую современную реконструкцию в пустыне Аризоны

Этот невероятный современный дом на склоне горы был полностью переосмыслен Шахта "Ранчо, расположенный на горе Кэмелбэк в Фениксе, штат Аризона. Когда владельцы обратились к архитекторам по поводу своего первоначального дома, они выразили свое недовольство толстыми колоннами, которые мешали обзору, тяжелыми крышами из глиняной черепицы и темными балками, а также внутренней планировкой, которая больше ориентирована на церемониальный вход, чем на образ жизни в помещении и на открытом воздухе, о котором они мечтали. Обязательно продолжите ниже, чтобы увидеть фотографии экстерьера до и после этого современного дома в горах!

С самого начала было ясно, что стиль испанского колониального возрождения этого дома препятствует полному раскрытию потенциала этой собственности. Чтобы решить эту проблему, архитекторы сократили дополнительные элементы дизайна, оставив двухэтажный дом с лепниной. Внутренняя планировка была изменена таким образом, чтобы из каждой комнаты открывался вид и была физическая связь с внешним миром.

Архитекторы также добавили фронтальную пристройку к строению, а также новый ландшафтный дизайн, который создает плавное сочетание между внутренним и внешним пространством. В целом, этот дом предлагает 4 491 квадратных футов жилой площади, с четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами и 2 000 квадратных футов крытых патио.

Что нам нравится: Этот современный дом на склоне горы предлагает своим жителям новый захватывающий дизайн, позволяющий наслаждаться видом на горизонт и одновременно выходить на улицу. Новый ландшафтный дизайн обеспечивает простор для развлечений в красивом оазисе в пустыне. В целом, нам нравится новый дизайн, особенно плавное соединение внутреннего и внешнего пространства, а также сделанные на заказ двустворчатые экраны, защищающие от солнца.

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома показались вам наиболее интригующими?? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Читайте также:  Финансовые предпосылки для переезда в новый город

Примечание: Взгляните на несколько других туров по домам, которые мы уже показывали на One Kindesign из портфолио архитекторов этого дома, The Ranch Mine: Поразительное жилище, вдохновленное миссиями в южной Аризоне и Современный минималистский дом представляет собой освежающий оазис в пустыне Аризоны.

К крытому патио на главном уровне ведут заказные поворотные ворота, разработанные компанией Bang Bang Designs. В этом пространстве установлены мистеры, чтобы обеспечить жильцам прохладу в жару в пустыне.

Дорожка ведет к джакузи и камину, а ступени спускаются по склону горы к бассейну.

Ступени освещаются светодиодами, они ведут от бассейна к зоне гриля и далее к душевой на открытом воздухе.

Выше: Контроль над солнцем имеет решающее значение для высокого качества жизни в пустыне. Изготовленные на заказ стальные экраны этого патио второго уровня были спроектированы как решение проблемы "съесть свой торт и съесть его тоже": как одновременно наслаждаться видом, но укрыться от него, поскольку часть дня солнце светит в том же направлении. Пол и потолок обшиты ипе.

Экраны были построены Bang Bang Designs С более плотным рисунком сверху и снизу для ограничения солнца и большей непрозрачностью на уровне глаз, когда сидишь, двойные складные экраны полностью регулируются по треку для желаемой тени и вида, и могут быть сдвинуты в сторону после того, как солнце зайдет за гору, чтобы полюбоваться закатом.

На прогулочной террасе установлены изготовленные на заказ плантаторы, которые привносят пустыню в спальню хозяев, добавляя при этом яркие и пьянящие ароматы.

Во всем доме была использована довольно нейтральная палитра из ореховых и белых шкафов с кварцевыми столешницами и мраморной плиткой. Эта нейтральная схема помогает сосредоточить внимание на пустынном ландшафте.

Читайте также:  9 лучших цветов, сочетающихся с серым, по мнению экспертов

Новая лестница из стали, стекла и дерева была перенесена, чтобы обеспечить вид из задней части дома через переднюю и на долину за пределами дома.

На первом этаже был залит бетонный пол, не требующий особого ухода, чтобы покрыть большой объем работ, которые необходимо было провести из-за разрушающейся водопроводной и структурной инфраструктуры существующего дома.

В угол гостиной и столовой были встроены двустворчатые стеклянные двери и окна-стеклопакеты, обеспечивающие доступ к частному прогулочному патио. Широкое остекление позволяет естественному свету заливать внутреннее пространство, при этом максимально увеличивая вид из окна.

Полы из кленового дерева были сохранены на втором уровне.

“Дополнительная спальня с ванной комнатой была добавлена за счет второго этажа, облицованного нешлифованным известняком Веракрус, который консольно выступает над горой, чтобы сохранить максимальное количество открытой жилой площади и не нарушить пространство, превышающее площадь существующего дома,#8220; утверждает архитектор.

В доме установлены западные оконные системы, обрамляющие суровые пустынные пейзажи.

В главной ванной комнате зеркала были размещены над трюмо перед необработанным горным склоном, чтобы визуально привязать дом к месту.

Окно в новом паровом душе помогает привнести естественный свет в это пространство и обрамляет вид на горизонт Финикса.

Над новой спальней на втором этаже возвышается современный балкон Джульетты, создающий впечатляющую связь с окружающим миром.

Оцените статью
Добавить комментарий