Дом Saltbox с элементами в морском стиле в Кейп-Коде

Питер Макдональд Архитектор отвечает за реконструкцию и расширение этого простого дома в виде соляной коробки, расположенного в Кейп-Код, штат Массачусетс. Этот красивый дом площадью 2 900 квадратных футов используется для проведения отпусков с семьей и друзьями. Этот дом, получивший название ‘Марш Хаус’, был отремонтирован в течение нескольких лет, пройдя несколько этапов проектирования для реализации замысла архитектора/владельца дома’. Жилые помещения отражают элегантное исследование простоты босых ног.

Новый дизайн позволяет каждой комнате в этом доме лучше соединиться с природной красотой, которая его окружает. Внутренняя реконструкция включает в себя совершенно новую кухню, гостиную, столовую, крыльцо, хозяйскую спальню, ванные и хозяйственные помещения. Поднятые потолки создают ощущение объема в ранее низких помещениях. План этажа максимизирует свет и виды, а эффективность пространства и материалы вдохновлены традициями строительства лодок в Новой Англии.

Команда проекта: Архитектор: Peter McDonald Architect | Строитель: Wilkins Construction | Дизайн интерьера: Lisa Tharp Design | Ландшафтный архитектор: Ландшафтный дизайн Фила Чейни

Что нам нравится Этот красивый дом в соляной коробке был полностью перестроен, что позволило улучшить жилое пространство и укрепить связь между помещением и внешним миром. Небольшие комнаты были открыты и модернизированы, чтобы удовлетворить потребности стиля жизни обитателей этого дома. Идея создания дома для отдыха и встреч воплотилась в жизнь, и мы считаем, что общий законченный дизайн великолепен…, не говоря уже о том, что он привлекателен!

Расскажите нам: Что вы думаете об общих результатах этого проекта реконструкции?? Есть ли какие-то детали, которые вы хотели бы видеть выполненными по-другому? Пожалуйста, поделитесь своими отзывами в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите еще один тур по дому в стиле "соляной коробки", который мы показывали на сайте One Kindesign: Современный поворот в традиционном дизайне соляной коробки на озере Миннетонка.

Читайте также:  Скульптурный дом для отдыха в Южной Африке от SAOTA

Выше: Изготовленные на заказ стулья для яхтенной стойки из кожи и промасленного ореха — заказ Ричарда Райтмана, блестящей мебельной студии. Над островом расположены подвесные светильники в виде мачты парусника.

Выше: Кухонные столешницы изготовлены из тика, настил из падуба по периметру и современный Neolith для острова. Шкафы в мебельном стиле скрывают всю бытовую технику, за исключением потрясающей плиты La Cornue. Полы — это красивая восстановленная сосна из Longleaf Lumber. Винтажная фотография плавания над ассортиментом — из магазина Coastal на Нантакете. Цвет краски — Farrow & Ball — Pointing.

Выше: Настенный бра на кухне можно приобрести в компании Go Home Ltd.

Выше: В гостиной &#8217- новый оконный альков длиной с две односпальные кровати — много места для отдыха и дополнительных гостей на ночь. Переделка камина включает в себя новую каменную облицовку и настенную обшивку, идущую в двух направлениях, чтобы создать иллюзию высоты. Цвет краски на стенах — Farrow & Ball – Pointing.

Выше: Красивый консольный стол на точеных ножках Ismail Console от Noir Furniture.

Выше: Картина в прихожей — оригинальная картина Джима Холланда, представленная галереей Powers Gallery.

Выше: Встроенное в окно кресло оснащено изготовленным на заказ французским матрасом.

Выше: Бархатные стулья-крылья обрамляют стол скрипичного мастера в столовой. На другие стулья надеты чехлы из бельгийского льна. Люстра выполнена Джеффри Аланом Марксом для Palacek.

Выше: Бывший гараж, новая мастер-люкс включает в себя зону отдыха, гардеробную и ванную комнату. Кровать с балдахином Mariner из коллекции Лизы Тарп напоминает большие доковые швартовы.

Выше: Окна из вторсырья были переделаны в массивные раздвижные двери, ведущие из спальни в гардеробную. Аптекарский сундук 10′ украшает гардеробную, ведущую в главную спальню. Штанга для драпировки — от Antique Drapery Rod.

Читайте также:  Горячая тенденция декора: 24 плиточные кухонные столешницы

Выше: В ванной комнате напольная плитка красивого насыщенного черного цвета: Provenza Lignes в цвете Karu.

Выше: Планировка главной ванной комнаты была переделана, чтобы создать соединенные крытый и открытый души — высшая роскошь для общения с природой. Водонепроницаемая штукатурка покрывает душ. Доски дощатого настила Кони-Айленда обрели новую жизнь в качестве столешниц для ванн и полов для душевых кабин. Они покрыты морским лаком, чтобы противостоять воде и непогоде. Другим напольным покрытием является твердая древесина ипе.

Выше: Открытая сантехника от Barber Wilsons & Co.

Выше: Плетеная кушетка середины века присоединяется к клубным стульям Mariner в детской мансарде. Страницы старинных книг украшают стену ниши кушетки.

Выше: Совершенно новое крыльцо с экраном предназначено для отдыха и развлечений в стиле.

Выше: Гостевая спальня — это сплошные текстуры, обтянутые тканью цвета морской травы.

Выше: Напольная плитка в ванной комнате в холле имитирует полосатое пляжное одеяло.

Выше: Винтажные пронумерованные стулья для каноэ используются в качестве полок для белья.

Выше: Светильник в виде французской рыболовной корзины парит над сделанной на заказ бетонной раковиной-корытом в ванной у бассейна.

Выше: Напольное покрытие в прихожей — каменный пол Nero Maquina от Paris Ceramics. Производитель окон в этом доме — компания Andersen Window Company.

Оцените статью
Добавить комментарий