Дом середины века в Портленде отмечает свою историю свежей перепланировкой

Джессика Хелгерсон Дизайн интерьера был ответственен за полную реконструкцию интерьера дома середины века, расположенного в Портленде, штат Орегон. Дом площадью 4 300 квадратных футов был первоначально спроектирован в 1959 году местным архитектором Уильямом Флетчером. Уважая историю дома, архитектор Дейл Фарр, бывший партнер Уильяма Флетчера, был приглашен для работы над домом. Архитектор спроектировал пристройку к гаражу и пристройку к передней части дома.

До того, как дом перешел к нынешнему владельцу, он принадлежал художнику. В процессе проектирования команда дизайнеров учитывала как стиль жилища, так и игривый взгляд его предыдущего обитателя. Новые владельцы дома — художники, обладающие собственной сильной эстетикой. В результате ремонта было достигнуто сочетание стилей, в котором ярко проявилась индивидуальность домовладельцев.

Дом был спроектирован с учетом потребностей образа жизни семьи с четырьмя маленькими детьми. Внутри и снаружи много зон для общения семьи друг с другом и для прогулок детей. Сам дом расположен под рощей зрелых пихт и кедров. Расположенный на фоне пригородного ландшафта, большие стеклянные проемы приглашают внутрь природу и естественный свет. Внешний фасад характеризуется активным использованием дерева и широкими свесами.

Перед входом в дом находится крыльцо с решетчатой крышей, которое очень привлекательно и является прекрасным местом для игр детей. Интерьер гостиной отражает предметы середины века, смешанные с более современной мебелью, многослойность фактурных тканей, смелые цвета и яркие произведения искусства. Для повышения энергоэффективности во всем доме были установлены окна Kolbe и неподвижные стекла (в существующих косяках).

Что мы любим: Этот дом в стиле mid-century modern светлый и просторный благодаря широким окнам и открытой планировке. Яркие цветовые пятна и смелые произведения искусства в интерьере придают помещениям игривый характер. Сочетание винтажной и современной мебели и аксессуаров придает дому характер, а материалы и элементы дизайна свидетельствуют о блестящем прошлом этого дома’; Читатели, пожалуйста, поделитесь своими мыслями об общем дизайне этого дома в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на пару наших недавних туров по домам из портфолио мега-талантливой Джессики Хелгерсон (Jessica Helgerson Interior Design): Дом, похожий на сарай, поразительно преображается в Санта-Инес и Публичная библиотека превращается в свежий и привлекательный дом в Портленде.

Читайте также:  Горячая тенденция: 36 идей дизайна и декора терраццо

Интересный факт: Владельцы дома раньше проживали в L.A. в течение 10 лет, прежде чем решили, что это место не подходит для их образа жизни. Она была редактором фильмов, пока не ушла воспитывать детей, а он был режиссером и фотографом. У него также есть актерские заслуги, Кип — брат в фильме "Наполеон Динамит".

Выше: Стены, обшитые кедровыми панелями, отражают архитектуру прошлого дома’.

Выше: На кухне установлены плоские шкафы из восточного ореха (ранее был фиолетовый ламинат), дополненные столешницами PentalQuartz полированного цвета Super White. Варочная панель и духовка — Miele. Дизайнеры сохранили оригинальную красную плитку на острове.

Выше: В домашнем офисе трековое освещение освещает яркие, канареечно-желтые шкафы. Цвет — Lemon Bar от Miller Paint.

Выше: Главная спальня была спроектирована супругами, чтобы соответствовать их индивидуальности и стилю. Они выбрали новое красное ковровое покрытие, которое было вдохновлено тем, что было там изначально. Светильник, освещающий пространство, — подвеска Half Moon от Allied Maker.

Выше: Двор с бетонными стенами выкрашен в цвет Black Bean Soup от Benjamin Moore, который соответствует периоду оригинальной архитектуры. Оригинальная черепица на крыше сгнила, поэтому архитектор заменил ее на темные металлические панели со стоячими швами. Архитектор также добавил медиа-комнату у входа в дом, чтобы разместить 50-дюймовый телевизор. В общей сложности было добавлено 350 квадратных футов к жилью.

Оцените статью
Добавить комментарий