Дом в североевропейском стиле с изысканными деревенскими штрихами в Миннесоте

Этот семейный дом в традиционном стиле был спроектирован Мерфи и Ко. Дизайн, расположенный на безмятежном участке площадью два акра в Вудбери, штат Миннесота. Архитекторы описывают этот дом как синтез североевропейской архитектуры и изысканных деревенских бытовых влияний. Этот красивый дом с вневременной эстетикой дизайна отличается современным стилем жизни. В центре этого жилища — столовая, очаг, кухня и веранда открытой планировки. Интерьеры из восстановленных столбов, балок и штукатурки были спроектированы таким образом, чтобы оставаться уютными, но при этом предоставлять много места для развлечений и семейных встреч.

Команда проекта: Архитектор: Murphy & Company Design / Генеральный подрядчик: Jyland Construction Management / Ландшафтная архитектура: Yardscapes, Inc. / Дизайн интерьера: Sarah Randolph Interior Design

Выше: Передний фасад дома отделан сайдингом из восстановленного амбара.

Что нам нравится: Этот дом в североевропейском стиле отражает красивый и уникальный стиль как внутри, так и снаружи. В этом доме чувствуется вневременное качество благодаря изысканному мастерству и тщательному вниманию к деталям. Нам особенно нравится домашний офис и “мужская пещера”/охотничий магазин — фантастическое пространство со всеми этими возможностями хранения и атмосферой, напоминающей сарай. В целом этот дом потрясающий, мы могли бы чувствовать себя как дома в любом из этих помещений, особенно на уютном крыльце!

Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами в комментариях ниже, какие детали в этом доме кажутся вам наиболее привлекательными и почему!

Выше: Вход в дом находится слева, а гостиная/столовая — дальше. Лестница украшена железными перилами ручной ковки и терракотовыми стояками

Выше: Железные перила, изготовленные по индивидуальному проекту, имеют чередующиеся витые балясины и костяшки.

Выше: В большой комнате установлены деревянные фермы на деревянных ножках.

Читайте также:  Какой цветок является официальным цветком месяца вашего рождения? Изучите каждый вид и их особое значение

Выше: Стулья у острова сделаны на заказ калифорнийской компанией Bausman. Ткань — Кларенс Хаус. На кухне резной камень и медная вытяжка расположены на фоне стены из травертина.

Выше: Размеры кладовой составляют 7′-2″ x 8′-2″. Базовые шкафы имеют глубину 24″, а верхние шкафы — 14″. Выдвижные полки имеют ширину около 2′-6″ и разделены на 6 пространств (стойка высотой 36″). Катящаяся лестница изготовлена Бесслером. Напольное покрытие — старинная плитка Terra Cotta.

Выше: Основная раковина из кованой меди вмонтирована в стену с окном. Балки на потолке кухни — восстановленные, из Big Wood Timber Frame. Дерево на потолке — это восстановленные доски с естественным “выветриванием”. Напольное покрытие — французская терракотовая плитка.

Выше: Окно соединяет кухню с закрытой верандой.

Выше: Камин над камином имеет толщину около 5″ и выступает примерно на 12″. Окна — это стеклопакеты Marvin — приблизительно 33×78. Потолок из восстановленной пихты. Потолок над открытыми балками изолирован (2×10’с и распыляемая пена). В целом, размеры этого закрытого крыльца составляют 17′ x 18′.

Выше: Голландская дверь сделана по индивидуальному проекту местным подрядчиком по изготовлению столярных изделий.

Выше: Изогнутая раздвижная амбарная дверь была разработана по индивидуальному проекту и изготовлена на заказ. Дверь справа — наружная дверь. Проем слева ведет к задней лестнице, грязевой комнате/кладовой и туалетной комнате. На полу — ковер в стиле оушак с более светлыми голубыми тонами.

Выше: Кабинет на главном этаже расположен в башенке с мягкой обивкой. Встроенный письменный стол был спроектирован на 28″ глубоких круглых шкафах/столах. Деревянный пол украшен деревянным медальоном в центре, похожий можно найти, выполнив поиск в Google по запросу “Nautical Wood Medallion”.

Читайте также:  Создайте свой уголок дзен в собственном доме

Выше: Камин в главной спальне украшен еловым камином, вытяжкой из клепаной меди и изразцовой облицовкой.

Выше: Ванна в главной ванной была вырезана из цельного блока травертинового камня по специальному заказу в магазине плитки. Зеркальный шкаф для лекарств имеет размеры 3′-2″ в ширину x 4′-0″ в высоту x 4″ в глубину.

Выше: Детальный вид крыши и дымохода в спальне хозяев.

Выше: Круглые апартаменты для гостей расположены в башенке, расписанной вручную в традиционном шведском стиле народного искусства. Постельное белье Hepburn от Eastern Accents.

Выше: Детальный вид открытого крыльца с софитами из амбарной доски и полом из голубого камня.

Выше: Снаружи балочные опоры крыши и крыша из кортена дополняют общую вневременную эстетику.

Выше: Также на участке находится деревенский амбар, который служит многофункциональным компаньоном главного дома. К этому строению ведет извилистая каменная дорожка между зрелыми ясенями. Ржавая стальная крыша обеспечивает глубокое укрытие над внешним видом из восстановленного дерева и побитого камня. Сайдинг из дерева и камня. Кровля — гофрированная “Coreten”, а окна — деревянные окна Marvin.

Выше: Эта входная площадка была сделана на месте, гвозди были вставлены в бетон во время его застывания.

Выше: В этой уютной гостиной есть большой каменный камин с подлинным железным кухонным оборудованием и ниша для письменного стола, окруженная стеклом. Стены обшиты досками 1×8. Камин отделан натуральным камнем из озера Лун.

Выше: Охотничий магазин включает в себя потолочный подъемник, скамью для загрузки патронов, стиральную и сушильную машины, а также современную пристройку. Светильники — голофановые подвески. На окнах установлены деревянные маркизы Marvin. Древесина — восстановленная пихта Дугласа, которая была выстругана. Чтобы найти восстановленную древесину, похожую на эту, попробуйте заглянуть на местный склад пиломатериалов. Это пространство имеет размеры 20′-3″ в ширину x 24′-11″ в глубину.

Читайте также:  Дымоходы и варочные панели: Выбор правильного оборудования для кухни вашей мечты
Оцените статью
Добавить комментарий