Дом в средиземноморском стиле с деревенскими деталями в пустыне Соноран

Этот дом в средиземноморском стиле был спроектирован компанией PHX Architecture наряду с Дэвид Майкл Миллер Ассошиэйтс, расположенный в Silverleaf, эксклюзивном анклаве внутри большого сообщества DC Ranch в Скоттсдейле, Аризона. Это уединенное место было разработано для пары из Чикаго, у которой было свое видение того, как они должны жить и работать в своем доме. Их главный дом в Чикаго более формальный и изысканный, поэтому для своего дома в Аризоне они хотели создать более непринужденную и расслабленную атмосферу.

Дизайн этого недавно построенного дома был вдохновлен сельскими стилями строительства, которые до сих пор можно увидеть в сельской местности Франции и Италии. “Комбинации материалов для внутренней отделки, использованные в этом новом доме, являются одновременно элегантными и деревенскими, то же самое можно сказать и о сочетании предметов мебели,#82221; утверждает Дэвид Майкл Миллер. Команда дизайнеров использовала в интерьере предметы искусства и артефакты других культур, что наилучшим образом отражает уникальный стиль домовладельцев.

Команда проекта: Архитекторы: PHX Architects / Дизайнер интерьера: David Michael Miller Associates / Подрядчик: Salcito Custom Homes / Ландшафт: Berghoff Design Group

Во всем доме использована тонкая приглушенная цветовая гамма, создающая гармоничную связь с соноранским ландшафтом и архитектурным обликом самого дома.

Что нам нравится: Прекрасно сочетаясь с окружающей средой, этот дом, вдохновленный средиземноморским стилем, создает непринужденно элегантный образ. Это уединение одновременно изысканное и деревенское в своих деталях, предлагая идеальный дом для отдыха в зимние месяцы. С видами на горы Макдауэлл, открывающимися из окон основных жилых помещений, и городскими огнями из спальни хозяев, трудно не почувствовать себя умиротворенным в этом доме мечты.

Читатели, пожалуйста, сообщите нам в комментариях ниже, что вы думаете об этом доме? А как вы представляете себе идеальный дом мечты??

Выше: Каменная задняя стенка и потолок из спасенного дерева придают деревенский характер этой привлекательной кухне. Столешницы и задняя стенка за кухонным гарнитуром выполнены из пламенного и матового гранита, предоставленного компанией Exquisite Surfaces. Остров освещают подвесные светильники от The Urban Electric Co., а барные стулья Mattaliano были выбраны компанией John Brooks Incorporated.

Читайте также:  Лучшие украшения на Хэллоуин для вашего дома

Выше: Изысканный пол из древесины французского дуба произвольной ширины помогает создать визуальную связь между кухней и уютным очагом. Шкаф для очага из беленого дуба, обработанный проволокой и отбеленный, был спроектирован на заказ для этого помещения.

Выше: В главной спальне стоит кровать с балдахином Ironies от Kneedler-Fauchère. Расписная тумбочка и кожаный сундук (ловко скрывающий выдвижной телевизор) были приобретены в Formations.

Выше: В хозяйской ванной комнате установлены окрашенные шкафы с выдвижными ящиками Ashley Norton, предоставленные компанией Clyde Hardware. Гранитные столешницы привезены из Северного Голливуда’ Каменная лавка, а поворотные зеркала — от Urban Archaeology. По бокам от зеркала — бра от Waterworks.

Выше: Изысканная никелированная ванна с эффектом парения — от Drummonds, а фурнитура — от Lefroy Brooks, оба материала были приобретены в местной компании по производству оборудования Clyde Hardware. Мраморные полы придают элегантность этой красивой ванной комнате.

Выше: Крытая лоджия предлагает удобную мебель для отдыха и обеда… и вдыхания свежего воздуха пустыни. Фонари, освещающие пространство после захода солнца, созданы студией Стивена Хандельмана.

Выше: Озеленение пустыни включает в себя посадки розмарина, техасского шалфея и зеленых агав на переднем дворе, а мирт, шалфей и оливковые деревья украшают заднюю часть этого декадентского поместья.

Оцените статью
Добавить комментарий