Гибкий и динамичный дизайн офиса от Boytorun Architects: PepsiCo Турция

Boytorun Architects, реализовавшая архитектурные и интерьерные проекты многих мировых компаний в Турции, спроектировала четыре офисных этажа в дополнение к офису PepsiCo Turkey в Левенте. Boytorun Architects, которая обеспечила преемственность в общей обстановке, предпочитая материалы, цвета и формы, интегрированные с устойчивой и экологической миссией компании, в дизайне этих этажей, как и в предыдущем проекте, предпочла более красочные и повышающие мотивацию ориентации в зонах обновления и отдыха, которые обычно используются.

Boytorun Architects спроектировала четыре офисных этажа в одном здании в дополнение к офису PepsiCo Turkey, состоящему из двух этажей, который она спроектировала ранее. Boytorun Architects удалось обеспечить преемственность нового дизайна офиса с материалом, цветом и общей обстановкой существующего офиса Дизайн офиса был направлен на мотивацию пользователя за счет разнообразного дизайна в часто используемых зонах.

Целенаправленный динамичный дизайн был также защищен в новых офисных этажах, и они приобрели более красочный и развлекательный вид, привлекательный для молодых сотрудников. Архитекторы Boytorun Architects, применившие гибкую планировку, позволяющую работать как индивидуально, так и в составе групп разного масштаба, предлагают на офисных этажах открытые рабочие зоны, частные переговорные комнаты, конференц-залы и кухни различных размеров, а также зоны отдыха и обновления под названием "Collaboration Area", которые являются наиболее привлекательными для сотрудников.

Выбор цветов и форм, особенно в материалах и мебели турецкого офиса PepsiCo, площадь которого составляет 8.000 м², был интегрирован с "устойчивой и экологичной" миссией компании. Офис PepsiCo в Турции, который нарушил обычные отношения между площадью-офисом-сотрудниками, используя живые растения, натуральные материалы и подчеркивая зеленый цвет, тона коричневого и зеленого цветов, которые вызывают в памяти природу, были предпочтительны в мебели, чтобы дать сотрудникам возможность почувствовать себя так, как будто они работают в естественной среде, а зеленый цвет и цвета дерева были помещены на передний план при выборе материала и цветов. Элемент удобства был самым важным критерием при выборе мебели для зон обновления и отдыха, в которых сотрудники могут отдохнуть, пообщаться друг с другом, поиграть в игры, заняться спортом, принять участие в групповых мероприятиях и освежиться в середине напряженного рабочего графика. Предпочтение отдается ярким цветовым тонам, которые способствуют повышению мотивации.

Читайте также:  BYG BREWSKI – Комплекс пабов с индустриальной тематикой в Бенгалуру

Boytorun Architects, который нарушил эффект монотонного подвесного потолка в широких помещениях, используя металлические подвесные потолки в открытых офисных зонах и добавив бассейны в некоторых зонах, стремился увеличить мобилизующий эффект, достигнутый за счет использования реек во входной зоне и часто используемых зонах. С другой стороны, в кухнях на каждом этаже турецкого офиса PepsiCo было отдано предпочтение динамичному и уникальному пониманию дизайна в различных цветах.

Оцените статью
Добавить комментарий