Горный современный сборный дом в Тахо может похвастаться внутренней и внешней жизнью

Sagemodern в сотрудничестве с Gallagher Construction отвечала за проектирование этого современного сборного дома в горах. Жилье площадью 3 170 квадратных футов включает в свой дизайн штрихи тяжелой древесины, что помогает ему слиться с окружающей средой в Мартис Кэмп, частном поселке в Тракки, Калифорния.

Этот поразительный дом был спроектирован так, чтобы стереть границу между внутренним и внешним пространством. Функциональная планировка помогает максимально использовать общие зоны и спальни для размещения семьи и друзей. На открытом воздухе имеется 1 700 квадратных футов внешней палубы с ипе и медно-серой сланцевой плиткой, которая идеально подходит для проведения мероприятий на открытом воздухе.

Интересный факт: Этот дом был построен как модули с 90% уже установленной отделкой. Затем модули устанавливаются краном на место, после чего выполняется небольшой объем внутренних и наружных отделочных работ.

В доме пять спален и четыре с половиной ванные комнаты, свежий, чистый дизайн. В доме использованы дизайнерские светильники и отделка, а также экологически чистая древесина гикори ручной рубки и медно-серая сланцевая плитка с лучистым подогревом пола.

Внешний фасад состоит из горячекатаной стали, сайдинга из кедровых швеллеров и формованного бетона с тяжелыми деревянными деталями и решетками. Энергоэффективные характеристики включают теплоизоляцию стен, крыши и пола, энергоэффективные окна, солнцезащиту, биоклиматическую архитектуру и солнечные водонагреватели.

Что нам нравится: Этот современный сборный дом в горах предлагает чистые линии и простые дизайнерские решения, создавая привлекательное жилое пространство. Нам нравится вся концепция этого дома, начиная с того, как он был построен, и заканчивая элементами из материалов, добавленных, чтобы поднять этот простой дизайн. Прекрасная концепция от начала и до конца!

Расскажите нам: Что вы думаете об этом сборном доме?? А вы бы построили сборный дом? Расскажите нам почему или почему нет в комментариях ниже!

Читайте также:  Простые приемы для повышения стоимости вашего дома

Примечание: Посмотрите ниже в тегах “Related” другие вдохновляющие туры по домам, которые мы показывали здесь на One Kindesign из портфолио архитекторов этого дома, Sagemodern.

Выше: Сайдинг из кедра (качество Tight Knot, грубый распил, 1″ швеллер) окрашен в Superdeck Duckback Transparent Stain – 1907 – Canyon Brown. Бетонное кострище газифицировано декоративными керамическими поленьями, приобретенными у компании HPC Fire. Плитка на палубе — American Slate – Molten Palace.

Выше: Горячекатаная сталь была смазана маслом (оружейным) и покрыта воском, а затем оставлена для патины на долгие годы. Если вы хотите сохранить этот вид, используйте Permalac. Сталь была приобретена в компании по поставке металла в Рино, штат Северная Каролина. Он был приобретен в виде кусков размером 15″x30″.

Выше: Настенные бра для наружного освещения — Seagull Lighting – Dark Sky – Bronze. Металл — горячекатаная сталь с нанесенным на нее металлическим покрытием. Со временем она окисляется и ржавеет. Палуба из ипе (прочная, долговечная, не требующая особого ухода древесина), а раздвижные двери — от Sierra Pacific.

Выше: В семейной комнате установлен камин Heat & Glo Fireplace. Стены окрашены в белый цвет Sherwin Williams Aesthetic White – SW7035. Диван — Wells Custom Sofa от Room & Board. Полы — American Slate Molten Palace. Размеры этой комнаты следующие

Выше: На стене — настенный декор из веток от Viva Terra. Размеры этой комнаты составляют 16’x13′.

Выше: Столешницы на кухне — Caesarstone Raven, а шкафы на заказ — из клена. Плитка для задней стенки — стеклянная плитка Ann Sacks – Описание: Bliss – Glossy | Color: Sterling | Size: 4×8″. Барные стулья — Tiffany Bar Stool от Room & Board. Похожий барный стул — Felix White Barstools от Crate & Barrel. Пол — обработанная вручную древесина гикори от Kahrs.

Читайте также:  Начиная с сегодняшнего дня, давайте обратим внимание на экологичные дизайны

Выше: Размеры кухонного острова — 8’10” x 3’8″.

Выше: Над обеденным столом висит трио подвесных светильников — Fucsia 1 Modern Pendant Light от Achille Castiglioni. Напольное покрытие — американский сланец – Molten Palace.

Выше: Стены спальни окрашены в цвет Anew Gray SW 7030 – Sherwin-Williams. Оттенки были выполнены компанией Shade Inc в Сан-Франциско, Калифорния. Постельное белье от John Robshaw Textiles.

Выше: Ванна — это ванна Kohler Tea-for-two. Столешница — Caserstone Blizzard, раковина — Kohler Ladena undermount sink, а смеситель — Kohler Stillness Series. Плитка от Walker Zanger.

Оцените статью
Добавить комментарий