Игра материалов и текстур ведет к современной и роскошной резиденции, разработанной HS Desiigns

Дом, расположенный в Мумбаи, требовал смелого и современного мышления, и клиент также хотел того же, но с чистыми линиями и намеком на изысканность.Благодаря интересной игре с материалами и текстурами, была достигнута современная и роскошная атмосфера для этой резиденции, которая остается верной личности жильцов.

Задание клиента было простым и четким. Они хотели получить дом, который будет иметь четкое повествование с точки зрения функций и декора.Дизайн не обязательно должен быть громогласным в своем провозглашении индивидуальности, он должен нести отпечаток их спокойного, уверенного образа жизни.Учитывая их требования и образ жизни, была разработана лексика для дома.

Аура класса и современной элегантности пронизывает каждый уголок этой красивой и функциональной квартиры.
Гостиная, выходящая на террасу, и барная стойка создают меняющуюся динамику интерьера в скульптурной манере.

Идея использования медного зеркала, особенно в гостиной, была сделана специально, чтобы разбить прямоугольное ощущение этого пространства. Кроме того, поскольку гостиная имеет огромный балкон, в помещение проникает достаточное количество света. Следовательно, зеркальная облицовка была сделана для того, чтобы сделать пространство ярче, отражая естественный свет и заставляя комнату выглядеть больше ее обычного размера.

Черные кожаные диваны и деревянные панели на стенах, напротив, излучают минимальную элегантность дизайна середины века.
Что касается мебели, то она была выполнена в современном стиле и соответствует общей привлекательности помещения.
Декоративное освещение в виде люстр, подвесных светильников и настольных ламп было выполнено на заказ, чтобы добавить тепла пространству и скрыть объемы.

Изюминкой золотисто-белой обеденной зоны является красивый акцентный цвет, подобранный в тон мраморной облицовке, которая служит фоном для обеденной зоны; сделанные на заказ подвесные потолочные светильники неизменно привлекают внимание.
Чтобы создать визуальную связь между гостиной и спальней, была использована шпонированная обшивка с самодельными ручками, создающая ощущение связи. Такая детализация также помогла замаскировать несколько дверей в спальню, тем самым уменьшив количество элементов, видимых в проходе, и только картина на стене коридора выделена, что придает ей ощущение глубины.

Читайте также:  Можно ли выдержать темный оттенок на кухне

Что касается цветовой гаммы, стены выкрашены в нейтральные оттенки, которые производят околдовывающее впечатление и оказывают теплый прием.Нейтральные оттенки, такие как белый, бежевый и серый, используются в достаточном количестве и уравновешиваются теплыми и земляными тонами дерева, а также драматическими произведениями искусства, что усиливает общее впечатление от помещения.

Все полы в этом доме украшены одним мрамором, за исключением террасы, где используется противоскользящая внешняя плитка с интересным рисунком затирки.Край террасы вырезан лазером из нержавеющей стали с перфорацией, чтобы вода просачивалась через нее, и, следовательно, уход за ней стал проще.Терраса, примыкающая к гостиной, дает щедрое количество света, заливающего все пространство. Расположенная здесь джула создает продолжение внутреннего пространства наружу и наоборот.

Клиентам требовалась барная стойка, но они не хотели, чтобы она была видна в гостиной. Поэтому мы минимально интерпретировали ее на террасе, которая в остальное время, когда не используется, представляет собой скульптурный элемент стены.

В каждой спальне есть панели из ткани, которые украшают комнаты различными способами и предназначены для максимального использования.Главная спальня выполнена в серых тонах, чтобы нарушить монотонность бежевого цвета.
Вливание цвета происходит через подушки, артефакты и картины, создавая тем самым некоторую вибрацию в нейтральной палитре.

Поскольку это была жилая квартира, у нас не было большой высоты для игры, поэтому большинство потолков во всех спальнях были сделаны тонкими, чтобы нейтрализовать детализацию вдоль стен.Пространство позволяет намекнуть на эпические фрески, изображенные на задней стене кровати. Уникальная художественная коллекция заказчика стала пресловутой глазурью на торте.

Комната дочери отличается молодостью и энергичностью. Хотя во всем доме поддерживается постоянство цветовой гаммы, розовый цвет в этой комнате нарушает монотонность и добавляет живости декору.
Использование белого цвета в этой комнате дополнительно создает ощущение пространства, а свободный от беспорядка декор подчеркивает стиль.

Читайте также:  EA House by Juan Trivelloni Arquitectura в Тигре, Аргентина
Оцените статью
Добавить комментарий