Я нашел идеальный нейтральный цвет краски — и он не белый

Келси Малви — журналист из Сан-Франциско с почти десятилетним опытом работы, специализирующийся на материалах о стиле жизни и дизайне. После получения степени бакалавра в области журнальной журналистики в Бостонском университете Малви работала в The Wall Street Journal и Business Insider, а затем стала постоянным фрилансером. Ее работы появлялись в таких изданиях, как Elle Decor, Architectural Digest, Apartment Therapy, Wallpaper* и др. Она пишет для MyDomaine с 2019 года.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Рискуя показаться драматичной, скажу, что мое сердце было разбито, когда я узнала, что мне не разрешили перекрасить стены в моей новой квартире.

Видите ли, я провела пять лет в однокомнатной квартире в Верхнем Вест-Сайде с белыми стенами, вызывающими тревогу. Поэтому, когда я собрала вещи и отправилась в свой новый дом в Сан-Франциско, я была готова к новому оттенку. (И кто знает? Может быть, даже временные обои в придачу.)

Я знаю, что большинство людей считают процесс наблюдения за высыханием краски утомительным и скучным, но это была одна из негламурных частей декорирования, которую я действительно с нетерпением ждала. Втайне я с нетерпением ждала, когда же я нанесу рисунок на стены. Мне хотелось поработать над дизайном и придать пространству индивидуальность.

К сожалению, все вышло не так.

"Не волнуйтесь, — сказал мне хозяин, — мы перекрасим квартиру до того, как вы въедете"."

В моем понимании это был код для еще одного сурового белого цвета. Однако я была приятно удивлена, когда узнала, что хозяин выбрал для моей новой гостиной и столовой оттенок Silver Lake от Benjamin Moore.

Если вы еще не успели запомнить каждый образец краски в хозяйственном магазине (я вас не виню), позвольте мне разложить все по полочкам. Silver Lake входит в коллекцию Classic Collection от Benjamin Moore, которая насчитывает 1 680 вдохновляющих оттенков, способных выдержать испытание временем. Светло-серый с теплыми голубыми оттенками, Silver Lake — это здоровый баланс между тонким и выразительным цветом.

Читайте также:  Пять уникальных идей дизайна дома

И после нескольких недель жизни со стенами Silver Lake я убедилась, что это лучший нейтральный цвет из всех существующих. На самом деле, я визжала от восторга, когда получила изображения новой покраски перед переездом.

Одна из самых больших проблем, с которой я столкнулась, когда в моей прежней квартире были чисто белые стены, заключалась в том, что на них были видны все потертости и отпечатки рук. (Поверьте, я потратила больше времени на очистку стен, чем мне хотелось бы признать.) Хотя я провела в своей квартире всего несколько недель, Silver Lake проделала отличную работу по маскировке любых трещин или дефектов стен. Вместо того чтобы тратить немыслимое количество времени на оттирание стен, я чувствую, что смогу откинуться на спинку кресла, расслабиться и наслаждаться видом.

Но больше всего в Silver Lake мне нравится то, как великолепно он смотрится в моей квартире. Поскольку он более нюансированный, чем типичные белые стены, он добавляет немного тепла в мое пространство и хорошо выделяется на фоне белой лепнины и встроенных шкафов.

Но в отличие от некоторых цветов, которые могут доминировать в пространстве, Silver Lake не отвлекает от моего декора. Я обнаружила, что светло-серый отлично сочетается с холодными цветами, теплыми тонами и, да, с другими нейтральными цветами. И независимо от времени, Silver Lake придает помещению легкость, воздушность и о-очень мечтательный вид.

Хотя сначала я была расстроена тем, что не могу покрасить стены, мое разочарование быстро сменилось восторгом. Если бы это зависело от меня, я бы, скорее всего, выбрала похожий оттенок. Оказывается, я получила стены своей мечты — и все это без подбора и наблюдения за высыханием краски.

Читайте также:  Синди Кроуфорд раскрывает худшую ошибку в дизайне интерьера, которую она когда-либо совершала
Оцените статью
Добавить комментарий