Экскурсия по восхитительной детской комнате на тему животных в Южной Калифорнии

Детская — это особое место в доме, где можно бережно хранить первые впечатления о новорожденном. Оно требует определенной мягкости и комфорта, создающих атмосферу заботы, что не всегда легко сделать в современном доме. Для совершенно нового современного дома в Мар-Висте с невероятным видом на горы Санта-Моника и Голливудские холмы Джойс Даунинг Пикенс из JDP Interiors была поставлена задача создать пространство, которое бы воплощало в жизнь комфорт для детей и одновременно дополняло существующую эстетику. "При оформлении детской мы хотели, чтобы она соответствовала современности дома, — говорит Пикенс, — но при этом сохраняла ощущение "комфорта, уюта и многослойности"." Этот тонкий баланс был достигнут с помощью обтекаемой, изысканной мебели, игривых деталей и спокойной палитры земляных тонов. Ниже вы можете увидеть детскую на животную тематику и прочитать, что Джойс Даунинг Пикенс рассказала о дизайне этого помещения.

"Моей целью было создать детскую комнату, в которой чувствовалась бы изысканность, но при этом сохранялась бы детская невинность."

" Я хотела отойти от стереотипных ярких, громких и аляповатых цветов, которые обычно ассоциируются с детской. Цвета должны быть мягкими и уникальными, а дизайн [должен быть] простым, но интересным. Дети — мягкие, нежные существа, и их пространство должно отражать это."

"Ребенок должен был родиться в августе, поэтому тема льва Лео также была в свободной игре."

"Задняя стена была огромным белым пространством, когда мы только начинали. В сравнении с ней кроватка казалась бы парящей и незакрепленной. Эти обои с фресками действительно исправили ситуацию, и вместо того, чтобы уклониться от проблемы, мы решили сделать стену намеренно фокусной точкой, но при этом привнести в нее немного тепла."

Читайте также:  Декоративные катастрофы, которых следует избегать в гостиной

Помимо великолепных аксессуаров из Target, Пикенс говорит, что мобиль под названием "Симфония" датского дизайнера Кристиана Фленстеда был одной из ее величайших находок. "Это такой отход от стереотипных детских мобилей и делает незамысловатое заявление в комнате." Пикенс говорит, что обои — ее любимая вещь в этом помещении. "Я одержима им", — признается она. "Такое ощущение, что мы создали мир мечты в реальности."

"Я всегда склоняюсь к спокойным земляным тонам. Ваш дом должен быть вашим убежищем, куда вы приходите, чтобы расслабиться, отдохнуть и сделать глубокий вдох. Цвета должны способствовать этому."

Деревянный медведь Yolk ($37).

Yolk Mouse, Маленький брат в коробке ($28).

"Первым, что мы купили для комнаты, была, конечно же, кроватка,#34; говорит Пикенс. "[Нам] понравились необработанные детали из натурального дерева. Мы, конечно, должны были быть готовы к тому, что ребенок появится раньше, чем ожидалось. Остальной дизайн был построен вокруг кроватки." Она отмечает, что они чувствовали, что обои были одой иллюстрациям из Где водятся дикие существа, а ткань и узоры вступали в игру, втягиваясь и работая вокруг этого.

"Ребенок на подходе — мальчик. Мы хотели выбрать цветовую гамму, в которой чувствовалось бы мужское начало и которая росла бы вместе с ребенком, когда он станет маленьким мальчиком, не используя клишированные оттенки детской. Мы остановились на зеленом цвете, добавив лишь несколько тонких синих акцентов."

"Я люблю классический, традиционный дизайн с современным и смелым поворотом. Смешивая старое с новым,#34; говорит Пикенс. "Поэтому я рад, когда мне представляют проект, относящийся к любой из этих категорий."

Оцените статью
Добавить комментарий