Эпический однокомнатный ремонт в Бенгалуру, вдохновленный легендой Фридой Кало

Расположенный в одном из престижных районов Бенгалуру, этот независимый дом сдается в аренду двум друзьям и их трем собакам. Когда пара обратилась к Смите Томас с просьбой преобразить одну комнату, в которой располагались гостиная и столовая, краткое описание и объем работ привели ее в восторг. За годы работы Smita's Multitude of Sins превратила обширные пространства в эклектичные и находчивые резиденции. Этот проект предоставил уникальную возможность. Она с нетерпением ждала возможности работать в рамках структурных ограничений, одновременно возвышая его в прозе. Смита вместе с Рачитой Мурти приняли вызов — преобразить эту комнату, найдя баланс между эклектичным дизайном и функциональными формами.

До этого дома.

Яркий, счастливый и функциональный. Смита превращает эту однокомнатную квартиру в нечто волшебное и незабываемое.

На стене витрины собраны личные памятные вещи, произведения искусства и несколько милых диковинок.

Потрясающий каркас этих стульев формы Magari хорошо сочетается с томным и неоклассическим повествованием.

В этом доме искусство действительно вдохновляет жизнь. Пусть это и аренда, но это все равно дом. Смита предлагает нам эпический ремонт однокомнатной квартиры, вдохновленный Фридой Кало. Рассказывая о проекте, Смита говорит: "Viva la Vida" — это первый ремонт одной комнаты, за который взялась моя студия Multitude of Sins. Мы переделали гостиную и столовую в этом независимом, арендованном доме, где живут два наших клиента со своими тремя собаками.”

Предшественник столовой.

Смита переработала и превратила эту зону в такое живое, яркое и артистичное жилище.

Сервант был обновлен нежным зеленовато-голубым оттенком и украшен милыми узорами.

Смита заказала диван и стулья в стиле середины века у компании Magari. Кушетка предназначена для того, чтобы служить местом для дремоты трех собак этого дома. На стене галереи над кушеткой висят портреты трех собак работы художницы Шунал Лигаде, керамическая тарелка, племенная маска, портрет Фриды Кало, а также письма и стихи, написанные от руки в рамке, письма и стихи, написанные отцом клиентки, когда он в детстве был в армии.

Читайте также:  Современное переоборудование лофта: Лофт Viking Pencil Factory в Копенгагене

Рассказывая о посвящении художнице Фриде Кало, дизайнер говорит: "Во время встреч я заметила, что у моей клиентки много портретов Фриды Кало. Вдохновленная ее любовью к художнице и ее собственным независимым образом жизни, я создала эклектичное, вдохновленное Фридой пространство, одновременно яркое и нонконформистское по стилю и функциям.”

Нам нравится все в этой переделке. Особенно важно то внимание и забота, которые были потрачены на превращение этого арендованного дома в такое очаровательное пространство.

Основным ограничением был цвет пола. В оригинальной обстановке зеленовато-голубой унылый пол подавлял все вокруг. Смита решила компенсировать это, используя для стен тона из той же цветовой семьи. Вокруг только что покрашенных стен она построила все остальное. включая стену Фриды Кало, как дань уважения к художнице, которую клиент почитает. Этот дом — нечто большее, чем просто эстетический гений, в нем сочетаются тактильные и акцентные обработки поверхностей, скульптурные предметы мебели, вызывающие произведения искусства и захватывающие светильники. Они работают, не ограничиваясь пространством. Смита создала мебель от Magari, произведения искусства от Shunal Ligade, галерейную стену из картин, фотографий и писем в рамке, написанных ее дедушкой, а также кухонный шкаф, который уже принадлежал клиенту.

Фотографии: Викрамджит Сингх (Dark Studios)

О ДИЗАЙНЕРЕ
Multitude of Sins, расположенное в Бенгалуру, является одним из ведущих дизайнерских ателье страны, когда речь заходит о нетрадиционном дизайне помещений. Возглавляемая Смитой Томас и ее командой талантливых дизайнеров и художников, фирма превращает огромные пространства в масштабируемые произведения искусства. От уникальных цветовых решений и проницательного подбора мебели, аксессуаров и предметов обстановки, Смита всегда привносит искусство, создавая взрывные и вызывающие повествования. Все, что делает Смита, это всегда резкий разворот от того, над чем она работала ранее, вы не можете сравнить ее работы, и все же в этом кроется жила мысли… ее страсть к дизайну помещений, которые являются экзотическими по своему стилю и функциональности.

Читайте также:  Современный дом в деревенском стиле, расположенный в уединенных лесах Вашингтона
Оцените статью
Добавить комментарий