Эти четыре коктейля приготовить очень просто & являются отличными напитками для вечеринок

Рискуя изолировать наших читателей-трезвенников, осмелимся сказать, что… праздники и алкоголь — два лучших друга, которые не имеют значения друг без друга. Где есть свингерская вечеринка, там есть потрясающие друзья, семья и да, напитки. А где есть напитки, там должны быть и коктейли. Поскольку большинство из нас собирается праздновать остаток этого года и встречать Новый год дома, мы решили обратиться к экспертам, чтобы представить простые, вкусные и быстрые коктейли… поверьте нам, ребята, вам это понравится!

Ром со специями из яблок от Снигдха Манчанда — чайного сомелье и основателя Tea Trunk.

Ром со специями яблока от Снигдха Манчанда — чайного сомелье и основателя Tea Trunk

Ингредиенты :
90 мл сахарного сиропа гибискуса
60 мл темного рома
60 мл черного чая с яблочными специями (холодная заварка)
30 мл сахарного сиропа гибискуса
Палочка корицы, звездочка аниса и дольки апельсина для гарнира
Имбирный эль (по желанию)

Метод:
1. Чтобы приготовить черный чай с яблочными специями (холодная заварка), смешайте 3 ст. ложки черного чая с яблочными специями в 1 л воды комнатной температуры. Заваривать в течение 8-10 часов, затем процедить
2. Чтобы приготовить сахарный сироп из гибискуса, настаивайте 5-8 лепестков гибискуса в 90 мл сахарного сиропа в течение 30 мин
3. Наполните шейкер наполовину кубиками льда и налейте темный ром, черный чай с яблочной специей и сахарный сироп гибискуса.
4. Хорошо взболтайте в течение 30 секунд.
5. Перелейте содержимое шейкера, включая лед, в высокий бокал и украсьте палочкой корицы, звездочкой аниса и дольками апельсина.
6. Вы также можете добавить в напиток немного имбирного эля, чтобы немного взбодриться

Снигдха Манчанда, чайный сомелье и основатель Tea Trunk.

Читайте также:  Креативные идеи использования стекла в декоре вашего дома

Пунш из щавеля "Бандра" от Нилеша Пателя, руководителя отдела напитков на Западе в ресторанах Impresario Handmade Restaurants.

Пунш из щавеля в Бандре от Нилеша Пателя, руководителя отдела напитков на Западе в ресторане Impresario Handmade Restaurants

Ингредиенты :
Темный ром — 45 мл
Малиновый сироп — 20 мл
Сок лайма — 20 мл
Имбирный сок — 20 мл
Апельсиновый сок — 100 мл
Кубики льда — от 4 до 5

Метод:
1 В стакан для смешивания добавьте все ингредиенты вместе
2 Добавьте кубики льда, накройте и хорошо встряхните все ингредиенты вместе
3 Процедите и подавайте

Нилеш Патель, руководитель отдела напитков — Запад в ресторане Impresario Handmade Restaurants.

Тропический чай со льдом от Прашанта Иссара, соучредителя компании Ishaara.

Тропический чай со льдом от Прашанта Иссара, соучредителя компании Ishaara

Ингредиенты :
Ром Bacardi 60 мл
90 мл ананасовый сок
60 мл Холодное пиво
15 мл Сироп маракуйи
15 мл сироп кардамона

Метод :
1. Холодная заварка — заваривание чайных листьев в холодной воде и охлаждение в течение 8-10 часов
2. Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты и взболтайте со льдом.
3. Подавать в ураганном бокале

Прашант Иссар, соучредитель компании Ishaara.

Глинтвейн "Мимоза" от шеф-повара Аабхаса Мехротра, Sorrentina от Foodhall

Порции на 6 персон | Время приготовления 15 минут | Общее время 30 минут
Ингредиенты
Игристое розовое/красное вино | 100 мл
Отвар трав для глинтвейна | 20 мл

Для глинтвейна с отваром трав
Вода | 200 мл
Корица | 2 пучка
Гвоздика | 5 шт
Звездчатый анис | 4Nos
Мускатный орех | 1/4 ч. л
кожура апельсина | 1 апельсин
Чай из диких ягод | 25 грм (можно заменить на ваш любимый травяной, цветочный чай)
Коричневый сахар | 20 грамм

Читайте также:  5 фактов о доставке и доставке для преданных поклонников ИКЕА

Метод
1. В кастрюле с толстым дном заварите чай водой
2. Добавьте специи и цедру цитрусовых и доведите до кипения
3. Добавьте сахар и уменьшите количество сахара
4. После того, как отвар будет наполовину готов, дайте ему полностью остыть и храните.

Для завершения
5. В бокал-тюльпан добавьте 20 мл отвара и долейте игристым вином
6. Добавьте апельсин или звездчатый анис

Шеф-повар Аабхас Мехротра, Sorrentina by Foodhall.

Оцените статью
Добавить комментарий