Этот пляжный дом в Хэмптоне привлекает, не теряя ни капли холода

Дом на берегу моря может быть многим: это и столь необходимый побег от городской жизни, и возможность быть более игривым в своем стиле, и идеальное место для проведения летних барбекю и вечеринок у бассейна. Этот пляжный дом площадью 7 400 квадратных футов в Ист-Хэмптоне, спроектированный Сусаной Симонпиетри из бруклинской дизайнерской фирмы Chango & Co. это все эти вещи и даже больше.

В дизайнерскую фирму обратилась семья из Нью-Йорка из четырех человек с просьбой помочь придать их недавно построенному дому на пляже немного больше индивидуальности. Команда начала работу с нуля, поскольку дом на тот момент был совершенно без мебели.

"В доме были элементы фермерского дома и модерна, но он ощущался как дом, построенный по специальному проекту," говорит Симонпиетри. "В нем было так много всего, что казалось предписанным и шаблонным. Наши дизайнерские решения были направлены на то, чтобы привлечь внимание к тому, что нам действительно нравилось в доме, и отвлечь внимание от того, что мы считали менее привлекательным. Мы добавили сюрпризы, которые сделали дом более интимным и личным, чтобы добавить тепла и жизни в дом."

От фанковых обоев до огромных галерейных стен (и даже подвесного каноэ)!), это пляжное убежище с шестью спальнями и пятью с половиной ванными комнатами является чем угодно, только не стандартным.

Прокрутите страницу, чтобы увидеть, как Chango & Co. Команда превратила это пространство в расслабленный и современный дом в Хэмптоне.

Дом был спроектирован с учетом приема гостей, но целью было сохранить пространство привлекательным и спокойным. Гостиная уютна и минималистична благодаря нейтральной палитре и мягким текстурам, но в ней по-прежнему много места и поверхностей для удобного приема гостей.

Читайте также:  Дюнная вилла от Hilberink Bosch Architecten в Утрехте, Нидерланды

"Мы хотели получить пространство, которое будет чувствовать себя спокойно и комфортно, когда им пользуются четверо или двенадцать человек," говорит Симонпьетри. "Семья, которая планирует использовать этот дом в качестве летнего дома, хотела иметь возможность принимать большие семейные собрания и проводить выходные, поэтому мы постарались создать пространство, которое не будет казаться тесным, когда в нем бегает много маленьких детей."

"Мы сделали обеденную зону ярче, поставив два больших стеллажа, заполнив их яркими предметами искусства и аксессуарами, включая мини-бар (и много розе)," говорит Симонпиетри. "Марокканские беговые дорожки были размещены по всем коридорам, прихожей и грязной комнате, чтобы смягчить полы и связать вместе пляжный, богемный стиль."

Chango & Co. У команды был абсолютно чистый лист, поэтому они выбрали все — от освещения до обоев и, конечно, мебели.

Наш любимый неожиданный элемент дизайна в этом доме? Винтажное каноэ, которое висит над кухней и столовой.

" У нас было красивое винтажное каноэ, которое лежало на складе и ждало подходящего дома, " говорит Симонпиетри. "Сразу же после входа в общую кухню и столовую и взглянув на 22-футовые потолки, мы поняли, что это будет идеальный 'вау' фактор основного пространства."

Основная спальня выдержана в мягких и уютных тонах с большим количеством нейтральных цветов и акцентом на успокаивающем искусстве.

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

"Наш любимый аксессуар в главной спальне — оливковое дерево, " сказал Симонпьетри. "При таком светлом, открытом пространстве мы посчитали, что это позволит использовать природные элементы и привнесет ощущение текстуры в современные линии комнаты."

Читайте также:  Горный дом в Мартис Вэлли может похвастаться обязательными для посещения элементами дизайна

" Мы хотели, чтобы дом был удобен для всех членов семьи (маленьких и больших), чтобы он соответствовал пляжу и в то же время был современным и прохладным, " говорит Симонпиетри.

Обои земляного цвета в детской спальне и подвесное кресло придают комнате пляжный характер, не создавая ощущения пошлости. Фламинго на стене добавляет дополнительный игривый штрих.

Этот игривый книжный шкаф — мастер-класс в "полочном" дизайне. Сочетание безделушек, игрушек, книг, предметов искусства и даже неоновой рекламы делает эту зону увлекательной и очень веселой.

Хотя многие дизайнеры выбирают простую или приглушенную палитру для детских комнат, Chango & Co. решили усилить цвет, создав для семьи пространство, которое дети смогут любить долгие годы, даже когда вырастут.

"Мы хотели сохранить приглушенные тона в доме и добавить цвета в детское пространство,#34; говорит Симонпиетри. "Мы знали, что это будет более игривое пространство, поэтому использовали много натуральных материалов и отделки, которые привнесли более яркий тон в дом и общую атмосферу."

Комнаты для гостей — обязательное условие, когда семья подчеркивает свою любовь к развлечениям. В этом теплом и привлекательном пространстве много текстуры, приглушенные тона и причудливые обои, чтобы связать все воедино.

"Мы в значительной степени полагаемся на Pinterest и Instagram для вдохновения, но настоящее непосредственное вдохновение для каждого проекта исходит от семьи, которая будет жить в доме," говорит Симонпиетри. "Нам очень повезло работать с действительно прекрасными семьями на протяжении многих лет, и они привносят в проекты все вдохновляющие идеи."

Самым сложным в этом проекте было собрать все воедино всего за шесть месяцев.

"Как и большинство летних домов, семья надеялась поселиться здесь до начала лета, чтобы начать использовать свой отдых от города, и мы были рады и стремились воплотить это в жизнь," говорит Симонпьетри.

Читайте также:  Простое руководство по оформлению богемной гостиной

Быстрые сроки не смутили эту команду, которая живет под мантрой "Нет никаких попыток". Существует только."

"В мире дизайна интерьеров часто возникают сложные ситуации, когда нужно довести проект до конца, и в моих глазах провал — это просто не вариант,#34; говорит Симонпьетри. "Мы просто делаем это."

Оцените статью
Добавить комментарий