Кафе «Чайная вилла»: Пространство среди природы | Rust The Design Studio

Вода, стекающая по каменной стене, встречает нас журчанием, перенося нас в воображаемое дизайнером пространство среди природы. Вывеска с подсветкой на водной стене позволяет привлечь внимание каждого человека светом и звуком, в то же время она помогает обеспечить приватность изнутри и любопытство снаружи. Игра уровней и платформ артикулируется через вход и приводит к различным соединительным дорожкам. Каждая дорожка очень тщательно проработана с использованием выборочных насаждений, правильного количества света и каменных узоров для ориентации.

Офис рядом с входом имеет отдельный небольшой входной проход. Рабочее пространство оформлено в деревенском, но элегантном стиле. Кобальтовый камень был использован таким образом, чтобы отразить необработанность природного материала. Небольшое рабочее место, выходящее частично на главный вход. Качели были встроены в сидение, придавая ему неформальную, теплую атмосферу.

На большом участке с видом на зелень создан амфитеатр и место для ожидания. Это пространство было спланировано для проведения живых выступлений, концертов и других развлекательных мероприятий, что привлекает внимание посетителей во время ожидания .

Стационарные сидения сделаны с использованием веревок, что вдохновило на создание традиционного чарпая. Здесь люди могут расслабиться и насладиться блаженством природы. Стенка из каменной крошки позволяет отделить эту секцию от остального пространства. Участок стены вдоль прохода превращен в стену для молодых людей, чтобы они могли позировать со своими телефонами. Проход завершается крытым рестораном. Сочетание пространств было спланировано таким образом, что каждое пространство выходит на озелененные участки. Все пространства чувствуют себя частью зеленого участка.

Водоем со свободно текущей водой, огнем и зеленью встречает посетителей, когда они входят в крытый ресторан. Вся идея заключалась в том, чтобы привнести в пространство элементы природы.e. вода, огонь, земля.Выполненная из черного гранита, она выделяется на фоне остальных напольных пространств. Чашки, футбольные мячи и чайники оформлены в виде подвесного дисплея над водоемом. Ровный пол достигнут с помощью камня кота. Планировка спроектирована таким образом, что со всех столиков открывается вид на улицу. Подвесные светильники, изготовленные дизайнером на заказ, освещают все пространство.Тема продолжена на другой стене с использованием изысканной коллекции чайников в качестве элементов экспозиции, к ним добавлена зелень..

Читайте также:  Современный деревенский сарай - идеальное место для мужской пещеры в Коннектикуте

Одна стена оформлена в бирюзовом цвете, которая состоит из различных узоров проволочной сетки, что придает всему пространству яркий вид. Это доказывает, что для достижения величия не обязательно иметь дорогие материалы, даже обычные материалы могут работать, если мы используем их творчески. Кафетерий выполнен с использованием навесной конструкции; передний столик делает заявление, по всей длине которого расставлены разбитые чашки и тарелки. Подвесные тканевые блоки с различными видами коллекций имеют свой собственный шарм.

Вдоль тропинок в нашем дизайнерском лесу можно также встретить заброшенный автомобиль, вокруг которого растет растительность, что заставляет задуматься об истории, стоящей за ним. Все путешествие было продумано как история, а опыт, полученный в результате, должен стать путешествием. Каждый раз, когда человек приходит сюда, он обязательно уносит с собой разные впечатления, что делает это пространство многоразовым.

Вдоль входной дорожки высажен ряд пальм, который был спланирован так, чтобы обеспечить прочную объемную связь между строительной формой и матерью-природой. Мы спланировали его для будущего расширения. Линейная дорожка, проложенная среди пальм, ведет нас к восхитительной стене со скворечниками, металлическими шестеренками и настенными растениями.

Сит-ауты на открытом воздухе — это жизнь этого замечательного пространства. Отсюда открываются великолепные виды во время трапезы, каждая беседка окружена густыми насаждениями и элементами, обеспечивающими уединение друг от друга. Планируемые уровни тактично добавляют драматизма. Изготовленные навесы, имитирующие ветвистую структуру дерева, определяют каждый из них. Все это пространство покрыто сложной стеной из металла и проволочной сетки, которая заполнена местной каменной крошкой. Он хорошо освещен непрямым светом. Разнообразные напольные покрытия из кирпича, кота, каменной крошки определяют пространство. Мебель спроектирована таким образом, что она прочная и легкая, что необходимо для открытых общественных пространств. Металлические стулья выполнены на заказ с различными рисунками и цветами, это также создает ощущение игры и драматизма во всех элементах.

Читайте также:  Интерьер резиденции в нейтральных тонах с ощущением роскоши | Круг дизайнеров

Банкетные, кухонные и служебные помещения расположены в задней части участка в соответствии с темой пространств, вдохновленных природой; банкетный зал также имеет тщательно уложенный пол из камня кота. Деревянный потолок придает пространству деревенский оттенок. Позаботились об акустике. Отдельный задний вход позволяет лучше организовать свободное пространство.

ПАЛИТРА МАТЕРИАЛОВ

Натуральный камень, такой как сланец, булыжник, Kotastone, гранит, красный камень Mandana, каменная крошка, переработанное дерево, огнеупорный кирпич, фанера, ламинат, металл, проволочная сетка, ткань

Оцените статью
Добавить комментарий