Комфортабельный, экзотический и теплый дом, напоминающий о Ближнем Востоке

нейтральный стиль, вызывающий в памяти далекие и экзотические путешествия. Созданный на основе благородных и простых материалов, которые обеспечивают комфорт и качество в каждом из его уголков, дом увенчан экзотическим штрихом благодаря выбору мебели и предметов декора с Ближнего Востока. Естественная домашняя атмосфера путешествий, которая приглашает нас исследовать все пределы благодаря своим харизматичным деталям. Чтобы запечатлеть этот динамичный и путешествующий дух, студия объединила декоративные детали, приобретенные на местных рынках (Уганда, Кения, Танзания, Япония, Индия, Катар, Испания и др.) с сущностью уютного и простого дома. Пространство превратилось в убежище, в которое хочет вернуться каждый искатель приключений благодаря тепло дизайн, который находится где-то между нейтральным и изысканным.

Мягкие цвета и натуральные текстуры преобладают во всем доме. Если что-то и искали в этом доме, так это теплый, успокаивающий дизайн интерьера, один из тех, в которых близость и отношения возникают естественным образом. Несовершенный и простой стиль который оживает в каждом уголке и с которым мы можем путешествовать через полмира благодаря его мебели, многие из которой привезены с Ближнего Востока.

Эта богатая и разнообразная смесь приводит нас к тому, что мы находим экзотические детали, такие как как кенийские маски; Танзания, Бангкок и Шри-Ланка, посуда и ковер из Афганистана, обеденный стол, купленный в Дубае, диван из Катара, маленькие картины в гостиной — оригинальные карты Соединенных Штатов, двуспальная кровать — это замшевые татами в стиле THE ONE или туалеты Бали.

Нельзя упускать из виду и другие элементы, приобретенные в антикварных магазинах или на местных рынках, например, зеркало в главной спальне, купленное у антиквара в Мадриде. В коридоре мы также находим деревянную панель, которая находится на стороне реликвария из церкви Бургоса 18 века, а картины большого формата являются работой мадридского художника Кастро.

Читайте также:  Руководство для начинающих по ванным комнатам

В результате проекта дизайна интерьера получился интерьер, в котором дух путешествий молодой пары владельцев воссоздан через декоративную эклектику дома. Дом, в котором можно потерять себя в его деталях и открыть для себя те края, которые кажутся нам недоступными.

Интимная и уютная гостиная

Первое, что привлекает внимание в доме, — это просторная гостиная, в которой создана уютная и интимная атмосфера. Здесь, помимо дивана размера XL, создана зона для отдыха и релаксации в чистейшем арабском стиле, состоящая из кровати-чердака с многочисленными подушками, идеально подходящая для приятных моментов семейного отдыха.

Кухня с островом в серо-черных тонах

Смелый и современный дизайн в серых и черных тонах, кухня была разделена на отсеки с помощью чугунной и стеклянной фурнитуры, изготовленной по индивидуальному заказу со скрытыми направляющими в полу и потолке, таким образом, что ее можно оставить открытой или закрыть от обеденной зоны в зависимости от ситуации

Натуральный камень и бамбук в ванной комнате

Натуральный камень — главный элемент душевой стены в ванной комнате. Его торжественность была усилена благодаря косвенному освещению с помощью настенных шайб, которое имитирует эффект мансардного окна. Таким образом, свет вертикально освещает стену тонко и естественно. Столешницы для ванной комнаты, изготовленные по индивидуальному заказу, выполнены из бамбукового дерева.

Мягкие цвета и натуральные текстуры

Как мы видели, в доме преобладают мягкие цвета и натуральные текстуры. Декоративная линия, переходящая во все комнаты. Так обстоит дело с главной спальней, в которой есть большая гардеробная в задней комнате. Пространство, которое очаровывает своей простотой и дизайном, основанным на природных материалах.

Читайте также:  Пространство наследует тонкость современных офисных интерьеров | MakeSpace Architects
Оцените статью
Добавить комментарий