Комплекс необычных вилл с современной архитектурой

Когда речь идет об архитектуре, судить о книге по ее обложке — значит открыть мир вдохновения. Эти современные экстерьеры демонстрируют широкий спектр стилистических влияний, но у них есть одна общая черта: они принимают ограничения и проблемы, связанные с окружающей средой, создавая единое восприятие ландшафта, материалов и формы. Эти здания не нарушают ландшафт — они дают новый способ его восприятия. Сегодня мы собираемся Комплекс необычных вилл с современной архитектурой. Размывание границ между традиционной архитектурой и модернистскими принципами дизайна позволяет экстерьеру дома стать чем-то большим, чем просто красивый фасад.

Здесь дом полностью использует преимущества своего узкого участка. Бассейн проходит вдоль сада, оформленного со вкусом, и заканчивается патио, укрытым в комнате наверху. Аккуратные ряды бамбука смягчают вид современного полосатого забора.

Сопоставление гладких белых стен и фактурной каменной облицовки создает удивительную визуальную привлекательность. Разве вам не нравятся фонтаны в стиле цистерны/урны, встроенные в подпорную стену?? Формы перекликаются с плантаторами, используемыми на верхнем балконе, и в совокупности придают классическую привлекательность современному дизайну. Проект разработан Верхний фасад.

Замысловатые ремешки из гири образуют металлический экран, ограждающий открытые объемы. Более низкий экран из горизонтальных реек из дерева предлагает более сдержанную эстетику, которая направляет внимание вверх. Проект разработан Шади Сайед и Нур Эль Дин Халед.

Современный дощатый настил пересекает тщательно обрамленный канал воды, ведущий к слегка приподнятому внутреннему/внешнему жилому пространству, украшенному модными светильниками в ромбовидной оправе и обтекаемой мебелью. Проект разработан Тхань Нхан Ту.

Это перфорированное здание (расположен в Никосии, Кипр) представляет собой поразительное сочетание угловатой конструкции и игривых портовых окон. Не изображен, но намекнут слева — П-образная складка придает задней части дома открытую и органичную эстетику, которая разумно противоречит резкому фасаду.

Читайте также:  Резиденция Canto Cholul от Taller Estilo Arquitectura в Мексике

Упорядоченный, линейный, складчатый — деревенская деревянная облицовка и гладкие бетонные панели помогают этому дому чувствовать себя идеальным компромиссом между пригородом и сельской жизнью Юрий Бочкарёв.

В этом доме, построенном на склоне скалы, прослеживается классическое греческое влияние, смешанное с нотками обтекаемого модернизма. Под патио незаметно расположено помещение обсерваторного типа, автор Коричневый и синий.

Визуализированное как часть курорта для "не отключенных от сети, но и не отключенных", это пространство тщательно интегрировано в окружающий ландшафт. Дом стоит на вершине, его фундамент погружается в землю, а из склона холма появляется шикарное развлекательное пространство. Особенно вдохновляет утопленный костер у бассейна!

Являясь частью проекта виллы-отеля, этот П-образный дом вписывается в тропическую среду. Небольшие пальмы во внутреннем дворе расширяют ландшафт. Проект разработан Ксавье Сю.

Здесь нет границ. Зеленая каменная стена пересекает основные объемы, а газон на крыше окружает открытое жилое пространство на крыше. Сама лестница является самой значительной частью дизайна, выполненного из стекла по проекту TRES 31.

Архитектура дома кажется невесомой и божественной, но прекрасная площадка у бассейна также заслуживает второго взгляда. Самая дальняя часть выходит из-под захватывающей дух консольной столовой, переходя от гладкого белого цвета к роскошному темному дереву, которое соответствует единственной секции деревянной облицовки на верхнем этаже дома. Аккуратный дощатый настил обеспечивает еще один путь доступа к развлекательным зонам. Проект разработан Мохамедом Хешматом.

Гладкий прямолинейный объем пересекается с сильной треугольной призмой. Эта уникальная форма помогает усилить, а не затушевать связь с хвойным лесом за ним. Проект разработан Максим Юров.

Бассейны занимают несколько уровней. Самый верхний бассейн имеет чистые стеклянные стены, чтобы сохранить вид для людей, отдыхающих на балконе, и дать пловцам невероятную возможность насладиться ландшафтным окружением.

Читайте также:  25 больших идей настенного искусства для заполнения пустых пространств

Реализовано Михалом Новаком и спроектировано 81.WAW.По замыслу архитекторов PL, дом Crown House проецирует свою стоическую форму на неподвижное темное озеро. Мрачный цвет воды отражается в обработке карнизов угольного цвета, усиливая контраст и делая складчатую архитектуру еще более драматичной. Проект разработан Михал Новак.

Великолепный дом на склоне скалы, окруженный изогнутым стеклянным навесом Вальтер де Марко

Еще одна великолепная концепция дома на склоне скалы с гравитационной смотровой площадкой. Зоны отдыха занимают верхний этаж, а приватные зоны находятся в тени внизу. Самая верхняя комната может стать особенно вдохновляющим офисом. Проект разработан Юрий Бочкарёв.

Грубая древесина и брус превращаются в упорядоченную прямолинейную архитектуру. Визуализированный пейзаж причудлив, но сам дом в равной степени захватывает дух Тунг Ле Суан

Зимние визуализации удивительно редки, но этот дом выглядит как идеальное место, чтобы согреться, когда на улице падает снег, особенно с желтым освещением, которое исходит из интерьера. Проект разработан Алекс Барселос.

Оцените статью
Добавить комментарий