Краткий взгляд на мир студентов-архитекторов’ первые задания

Наконец-то появился шанс, которого вы так долго ждали, — шанс исследовать свою страсть к архитектуре и улучшить свои навыки, обучаясь у гуру. Но если вы думали, что будете проектировать небоскребы и исследовать зооморфную архитектуру в первый же день, как только ступили на порог школы, вы ошибались. Независимо от того, в каком колледже вы учитесь, первые задания часто предназначены для того, чтобы помочь новичкам освоиться и дать им представление о том, чего можно ожидать в мире архитектуры.

Каждый год несколько студентов со всего мира решают поступить на архитектурный факультет, готовые и жаждущие учиться у гуру в этой области. Однако почти все они не знают, чего ожидать, когда впервые ступают на порог дизайн-студии. Некоторые, напротив, считают, что архитектура — это только рисование и проектирование зданий. Однако это не так, поскольку вскоре они обнаруживают, что. По этой причине важно, чтобы каждый студент имел представление о том, чего ожидать от своего первого задания, чтобы не быть застигнутым врасплох.

Вот некоторые из упражнений, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь в первый день работы, о которых рассказывают преподаватели различных учебных заведений по всему миру, а также некоторые опытные архитекторы.

Исследование

Исследования жизненно важны во всех аспектах, независимо от того, в какой области вы работаете. Только благодаря исследованиям студент сможет лучше понять тему. Поэтому на первом занятии вы можете ожидать, что вам дадут задания на проведение исследований и написание эссе, которые часто легко доступны через интернет, библиотеку или онлайн-сервисы по написанию работ для колледжей, такие как Paperial. Исследовательская работа может включать в себя не только чтение и написание статей, но и фотографирование.

Читайте также:  Душевные рецепты для зимы от шеф-повара Амита Памнани

Конкретные задания

В первый день вы можете ожидать простых упражнений, которые позволят вам отточить то, что вы уже знаете. Возьмем, к примеру, письмо: вы начинаете с одного слова, затем предложения, переходите к абзацу и так далее. Нельзя заниматься проектированием памятников, не изучив основ, особенно в новой области. Это упражнение призвано расширить ваше мышление в несложной манере, знакомя вас с тем, с чем вы знакомы впервые, и таким образом вы будете чувствовать себя менее запуганным.

Групповое задание

Работа в группе позволяет вам обмениваться идеями и учиться друг у друга, изучая эту новую область архитектуры.

Задание по рисованию

Для некоторых первокурсников это может быть первый раз, когда они берут в руки карандаш для рисования, но что может быть лучше, чем соединить ваши глаза, ум и руки? Упражнения по рисованию обычно просты и необходимы и призваны дать вам возможность почувствовать себя иначе, чем при работе с компьютером. Это дает вам чувство свободы. Вам могут дать задание перевести объект или попросить сделать странные идеи для рисунка, а иногда даже засечь время.

Абстрактное задание

Абстрактные задания призваны вывести вас из комфортного состояния, а также зажечь все ваши чувства. Они расширяют ваш кругозор и позволяют взглянуть на вещи с другой точки зрения.

Студенческие модели по архитектуре

Рисование в архитектуре так же важно, как и построение модели. Благодаря технологическому прогрессу сегодня существует два типа моделей: физическая модель и 3D-модель. Цель модели — обеспечить визуализацию, поскольку мы в большей степени визуальные существа.

Помимо умственной готовности, также важно быть должным образом оснащенным необходимыми инструментами, чтобы обеспечить плавный переход в первый класс вашего предприятия. Вот несколько обязательных инструментов, которые часто используются на занятиях по архитектуре, будь то эскизирование, изготовление моделей или черчение.

  • Блокнот для записей
  • Архитектурный масштаб
  • Книга для эскизов
  • Масштабная линейка
  • Чертежная ручка и карандаши
  • Рулетка
  • Чертежная доска
  • Планшет/ноутбук
  • Матовая бумага для резки
  • Архитектурная графика
  • Механический карандаш
  • Клей
  • Материалы для чтения архитекторов, которые вам нравятся
  • Скальпель для моделирования
  • Калька
  • Метрический справочник
Читайте также:  Осмелитесь быть разными: 27 тканевых акцентных стен

Эти инструменты можно купить онлайн или в книжных магазинах. Однако не обязательно иметь их все сразу. Вы можете приобретать их постепенно, по мере того, как вы будете лучше ориентироваться в своих занятиях. Наличие всего необходимого для первого занятия сделает его менее напряженным и повысит ваши шансы на успех.

Применяется ли архитектура только к проектированию и строительству?

Помимо проектирования зданий и строительства, занятия по архитектуре также готовят вас к другим профессиям, и все они начинаются с первого занятия. Например, вы можете начать писать работы за деньги, сочиняя статьи по архитектуре для студентов и зарабатывая дополнительные деньги на оплату обучения или стать следующим Леонардо Да Винчи.

Почему первые задания по архитектуре являются несколько постепенными?

Все первые задания не только в архитектуре, но и в других областях знаний, как правило, умеренные по объему требуемого материала. Это делается для того, чтобы дифференцировать процесс обучения от средней школы, к которой вы привыкли изначально, и постепенно ввести вас в процесс обучения в колледже, который является для вас новой неизведанной территорией. В средней школе вам приходилось изучать различные предметы, но в колледже вы получаете возможность специализироваться на выбранной вами области, что означает углубленное изучение именно этого предмета.

Обычно студенты чувствуют себя запуганными и напуганными на своих первых занятиях, исследуя совершенно новую территорию. Постепенное введение уроков и заданий дает этим студентам возможность освоиться, познакомиться с архитектурой, стать более заинтригованными своим предметом и получить еще большую мотивацию к дальнейшему изучению.

Архитектурное образование не имеет свода правил или рекомендаций, которых следует придерживаться в отношении того, как построить будущего архитектора. Тем не менее, существуют определенные организации, которые рассматривают способы преподавания архитектуры. Опыт каждого человека в его учебном путешествии может отличаться по многим факторам, таким как прошлый и будущий опыт, а также ваш опыт работы в дизайн-студии в первый год. Эти задания — лишь часть того, с чего начинают студенты, становясь будущими архитекторами, к которым они стремятся. Итак, будьте открыты, готовы учиться и наслаждайтесь процессом обучения.

Читайте также:  42 Великолепные идеи оформления спальни в стиле основной спальни
Оцените статью
Добавить комментарий