Минималистский дом на берегу моря с драматическим видом на Атлантический океан

Дизайнер Келли Бехун помогла создать это современное уединенное место для отдыха своей семьи в Саутгемптоне, на южном берегу Лонг-Айленда, Нью-Йорк. Хэмптонс известен как ряд приморских поселков, которые богатые жители Нью-Йорка посещают для летнего отдыха.

Этот исключительный дом, расположенный на побережье, представляет собой серию павильонов из стекла и известняка, спроектированных архитекторами Брайаном Сойером и Джоном Берсоном из компании Sawyer | Berson. Внешний фасад состоит из штукатурки, а внутренняя облицовка бассейна — из индианского известняка. В красиво оформленном дворе есть большие валуны, привезенные из местного карьера.

Архитектор описывает дом так: “резкие выступы, большие стеклянные проемы и плавный открытый план характеризуют эту современную пляжную резиденцию. Главный дом, бассейн, домик у бассейна и гостевое крыло ориентированы на юг, чтобы воспользоваться великолепным видом на пляж с видом на Атлантический океан.” Ступени из индийского известняка в задней части дома ведут к лужайке нижнего уровня за дюнами. Дом имеет удобный и частный доступ к пляжу.

Самой сложной задачей для дизайнера было создать дом в стиле роскошного минимализма и в то же время создать ощущение семейного очага. Когда дизайнер и ее муж первоначально приобрели участок, на нем уже стоял современный дом. Они решили, что это не соответствует их видению. Итак, план состоял в том, чтобы начать с нуля и создать дом своей мечты.

Хотя лоджия состоит в основном из дизайнерских вещей, один из привлекающих внимание ансамблей был получен из IKEA — красочные плетеные табуреты (-$69). Еще один эффектный предмет был спроектирован Келли — журнальный столик. Верхняя часть лестницы выполнена из черного дерева макассар, а основание — из мозаичной керамической плитки ручной резки.

Читайте также:  35 недорогих советов по декорированию, чтобы превратить вашу квартиру в дом

Еще одна интересная особенность — ковры под секционными диванами по обе стороны комнаты. Материал — африканские церемониальные ткани из рафии. Пространство идеально обрамляет океан, а стены из исчезающего стекла стирают границы между внутренним и внешним пространством.

Что нам нравится: Несмотря на то, что приморский дом выполнен в минималистском стиле, он обладает большим характером, добавляя тепло и очарование этому семейному жилищу. Здесь много уникальных элементов, от классной дизайнерской мебели до скульптурной лестницы и подводного вида на бассейн в тренажерном зале. Самая впечатляющая особенность этого дома, конечно же, вид на океан!… читатели, какая ваша самая любимая особенность дизайна в этом доме? Пожалуйста, поделитесь с нами, мы любим ваши отзывы.

Взгляните на другой уникальный проект Келли Бехун, который мы уже показывали на One Kindesign: Интригующая бруклинская квартира в коричневом камне.

Выше: Обеденный стол из орехового дерева на кухне был спроектирован Келли, а красивая барная столешница из ореховых плит была изготовлена на заказ.

Выше: Гипсовая лестница была спроектирована на заказ, создавая драматическую эстетику на входе в дом. Рядом с лестницей Келли купила две пятифутовые вазы из ротанга в местном магазине и поставила одну вверх дном на другую. Пол из орехового дерева.

Выше: Кровать для хозяев и приставные столики изготовлены на заказ из отбеленного ореха. Ковер из козьей шкуры. Всего в доме семь спален, включая гостевое крыло с тремя спальнями. В доме также есть комната для просмотра фильмов и домашний тренажерный зал. Нейтральная палитра помогает сохранить спокойствие в интерьере и сосредоточить внимание на морских пейзажах.

Выше: Глубокая ванна для замачивания сделана из французского известняка. Завораживающий вид на океан превращает ванную комнату хозяев в райский оазис.

Читайте также:  Цифровой алгоритм меняет конфигурацию квартир в здании у Дуная

Выше: Вид на дно бассейна можно увидеть изнутри спортзала.

Оцените статью
Добавить комментарий