Модернизированный фермерский дом предоставляет убежище в виде лагеря на изрезанном побережье штата Мэн

Этот потрясающий модернизированный фермерский дом был спроектирован Whitten Architects, расположенного на 36 акрах прибрежного участка с видом на мыс Элизабет в Скарборо, штат Мэн. Этот дом идеально расположен всего в 20 минутах езды от центра Портленда. Семья из четырех человек хотела иметь дом недалеко от аэропорта, чтобы иметь возможность быстро уезжать на выходные или летом из своего основного дома в Нью-Йорке. У них также есть дальние родственники, живущие неподалеку, поэтому дом должен быть оборудован для приема гостей на ночь.

Команда проекта: Архитектор: Whitten Architects / Генеральный подрядчик: Wright-Ryan Homes / Ландшафтный архитектор: Richardson & Associates / Дизайнер интерьера: Cole Design и Whitten Architects / Дизайн освещения: Greg Day Lighting / Инженер-строитель: Albert Putnam Associates

Когда-то это была обширная ферма по выращиванию соленой воды, но поля давно были расчищены для возделывания земли, и теперь отсюда открываются широкие виды на скалистую береговую линию, далекие острова и бескрайний горизонт. Хотя участок был великолепным, дом 1970-х годов, в котором он находился, был ничем не примечателен. Решение снести дом и отстроить его с нуля позволило семье получить новый дом, в котором будет чувствоваться “уникальный Мэн”. Цель этого проекта заключалась в том, чтобы обеспечить много места для приема семьи и друзей. Архитектурная планировка открывала ландшафт и не мешала владельцу дома наслаждаться отдыхом на природе.

Перед началом строительства архитектор изучил рельеф участка, чтобы определить, как лучше расположить дом, чтобы воспользоваться преимуществами вида и сохранить характер участка. В конце концов, архитектор решил построить дом на краю полей старой фермы’. Бумерангообразный дизайн этого дома намеренно помогает не перегружать посетителя, концентрируя внимание на окружающей красоте. Одноэтажный дом площадью 4 575 квадратных футов разбит на отдельные, но связанные между собой структуры, чтобы уменьшить общий масштаб и позволить ландшафту течь через и вокруг жилища.

Читайте также:  Осенние гостиные с множеством идей для реализации

Что мы любим: Этот модернизированный фермерский дом вызывает у нас серьезную зависть, он просто великолепен! Гостиная с балочным потолком и окнами с обеих сторон захватывает дух. Прекрасный сквозной вид из укромного дворика… А чердаки/уголки для чтения в спальнях просто гениальны. В целом архитектура просто великолепна, а виды заставляют весь дом излучать свет… Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением об этом доме в Новой Англии в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на еще один домашний тур, который мы уже показывали на One Kindesign, из портфолио Whitten Architects: Мечтательный приморский дом на маленьком острове у побережья штата Мэн.

Выше: Просторная большая комната включает в себя гостиную/столовую/кухню с большими подъемно-раздвижными стеклянными дверями по обе стороны для перекрестной вентиляции. Кроме того, это позволяет размыть границы между внутренним и внешним пространством. Сводчатые потолки из дугласовой пихты создают ощущение простора и дополнительного тепла. Это пространство 20′ в ширину x 50′ в длину. Лестница слева ведет в грязную комнату.

Выше: Кухонный остров украшен столешницей из белой дубовой доски. Шкафы на заказ также выполнены из беленого дуба, а столешницы по периметру — из мыльного камня. Деревянная обшивка стен называется “Nickel-Gap”. Фрезерованная на заказ шпунтованная доска с квадратными краями, которая при установке оставляет зазор между каждой доской шириной примерно с пятак. Порода дерева — тополь. Материал окрашен по индивидуальному заказу: один слой до установки и один слой после установки.

Выше: Ковер “Ario” от Angela Adams из Портленда, штат Мэн. Журнальный столик также сделан Анжелой Адамс.

Выше: Через одну сторону раздвижных стеклянных дверей от Duratherm Window Corporation можно попасть в защищенный внутренний двор. Когда двери открыты, домовладельцы могут использовать откатные двери-ширмы, чтобы уберечься от жучков и тварей. Напольное покрытие называется “Oak Hill – Large Flagging Slabs”, продается в штате Мэн от JC Stone. Стулья — “Vista II Adirondack Chairs” от Crate & Barrel. Справа, по застекленной дорожке, можно пройти в четыре спальни, каждая из которых имеет собственную дверь, ведущую на крыльцо, выходящее на океан. Здесь также есть три полные ванные комнаты.

Читайте также:  Удобный контрольный список для планирования кухни

Выше: Уютный открытый дворик окружен местными соснами и кустами черники. Цвет наружной краски — Cabot’ “Nantucket White”.

Выше: Очаг камина в гостиной отделан камнем из штата Мэн, а также изготовленными на заказ металлическими и стеклянными дверцами. Напольное покрытие — гранитная плитка 12 x 24 “Jet Mist”. “Jet Mist” также иногда называют “Virginia Mist”;. Телевизор скрыт от глаз, установлен на тележке у стены. Они выносят его на улицу, чтобы смотреть фильмы. Дверь справа ведет на крыльцо с экраном. Источники: Лампы из Cerno и диваны из Room and Board.

Выше: Камин крупным планом показывает местный полевой камень и кованую стальную облицовку камина, выполненную местным кузнецом. Консольный очаг из монолитного бетона.

Выше: Крыльцо с экраном — любимое место владельца дома. Здесь можно наслаждаться безмятежным видом на океан, уютно устроиться с хорошей книгой или насладиться неспешной трапезой. Для прохладной погоды здесь также есть камин, облицованный камнем. Камин двухсторонний, соединяющий внутреннее и внешнее жилые пространства.

Выше: Сразу за экранированной верандой находится патио с интегрированным костровым очагом. Семья с удовольствием проводит здесь уютные вечера, жаря зефир и любуясь звездами.

Выше: В каждой из спален для мальчиков есть мансарда, похожая на домик на дереве, в мансардном окне которой открывается вид на океан.

Выше: Две детские спальни делят эту ванную комнату с дверью, через которую можно выйти на патио на берегу океана.

Выше: Реечная стена была спроектирована как “изголовье” / художественная стена спальни. Она разделяет главную ванную комнату, гардеробную, лестницу на лофт и лофт от спальни. Он состоит из каркаса из пихты Дугласа CVG и планок, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга. Архитекторы хотели создать некоторое пространственное разделение, но также не хотели блокировать свет, проникающий через окна мансардного этажа. Чердак используется как уютный уголок для чтения или работы. Это помещение также имеет дополнительный бонус в виде спокойного вида на океан. В качестве напольного покрытия в этом помещении использована красная обожженная береза A.E. Сэмпсон и сын.

Выше: Пол душевой в главной ванной комнате выложен сланцевой плиткой. Для остальной части пола в ванной комнате был использован местный мейнский гранит.

Читайте также:  Проекты домашнего офиса "сделай сам

Выше: Отдельная гостевая комната включает в себя спальню, ванную и гостиную с газовой плитой и тремя встроенными койками. Это помещение расположено над сараем для автомобилей.

Выше: Общее ощущение от этого дома напоминает разветвленный прибрежный лагерь, дизайн которого позволяет любоваться океаном на 180 градусов, одновременно укрываясь от послеполуденных ветров.

Фотографии: Trent Bell Photography

<span data-mce-type=”bookmark” style=”display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;” >

Оцените статью
Добавить комментарий