Новогратц придают вилле 1920-х годов в Хидден-Хиллз гламурный вид

Гламурная вилла 1920-х годов, перепроектированная Робертом и Кортни Новограц

Экскурсия по столетней вилле, принадлежащей знаменитостям, в знаменитых Хидден-Хиллз в Лос-Анджелесе. Расположенная на закрытом мысе в предгорьях за знаменитым отелем Chateau Marmont, нетрадиционная, но стильная вилла 1920-х годов занимает площадь почти 7 700 кв. футов, на трех этажах которой находятся четыре спальни и четыре полные и три половинные ванные комнаты. По мановению волшебной палочки над роскошным замком работает знаменитый дизайнерский дуэт Роберт и Кортни Новограц (также известные как Новограц). Замок был построен в 20-х годах прошлого века звездой немого кино Барбарой Ла Марр и затем переходил к трем владельцам на протяжении 100 лет. Замок каждый раз переделывался и перестраивался в соответствии с личностью и вкусом владельца в то время.

Интерьеры замка

Интерьеры замка

"В доме было много маленьких комнат, много видов паркета и нелепая планировка. Дом был похож на лабиринт с крошечными комнатами и множеством дверных проемов, которые вели к еще большим дверным проемам и еще более крошечным комнатам. Все пришлось выпотрошить и переделать", — говорит Кортни Новограц, одна из половин компании The Novogratz. Сохранить очарование старинного замка и одновременно придать ему свежий вид — вот задача, за которую Новограц были готовы взяться. Дизайнерский дуэт открыл все, чтобы придать пространству вид лофта и создать ощущение целостности. " Полы из восстановленного дерева были вторым самым дорогим пунктом в нашем списке желаний. Они были довольно дорогими, но невероятно прочными и хорошо сделанными и становятся лучше с возрастом", — говорит Роберт Новограц.

Обеденная зона

Кухня

Дизайнеры использовали кухни Boffi. Они также спроектировали много кухонь с гораздо менее дорогими шкафами, в которые они добавили более дорогую фурнитуру.

Читайте также:  Жилье и рабочее место в этом доме в современном стиле с использованием материалов земляного цвета | Jihan Associates

В соответствии с современной тематикой, интерьеры с открытой планировкой включают колоссальную двухуровневую гостиную и столовую, огромную кухню высокого класса, расположенную вокруг острова с мраморным покрытием, и прилегающую комнату для завтрака, которая выходит на задний двор через шикарные французские двери со стальной отделкой. " Окна и двери Torrance Steel были довольно дорогими. Мы посчитали их важным вложением, поскольку они придали дому элегантность и выразительность. Если вам нравится этот стиль, но вы не можете себе его позволить, вы можете использовать сталь для главного дверного проема, а остальные двери сделать из алюминия или даже сделать алюминиевые двери во всем доме", — советует Кортни.

Террасированная территория уединена стеной густой листвы и окружена пышным газоном.

Спальня в замке

Ванная в главной спальне

Другие приватные зоны включают гостевые спальни с каминами. Наверху, в объемной хозяйской спальне, французские двери выходят на небольшой балкон, откуда открывается панорамный вид на Лос-Анджелес. В номере также есть гардеробная, тщательно обрамленная встроенными шкафами, а в ванной комнате — душ, скрытый за панелями из дымчатого стекла. "Мы использовали плитку премиум-класса в главной ванной комнате, но везде использовали недорогую плитку метро", — объясняет Роберт. В замке также есть роскошная семейная комната с собственной маленькой кухонькой, просторные апартаменты для гостей, из которых открывается вид на окрестности, собственный тренажерный зал и студия звукозаписи. На территории замка есть террасы, выложенные плиткой, кухня на открытом воздухе и потрясающий бассейн овальной формы, укрытый стеной густой листвы и окруженный пышным газоном.

Зона отдыха

Фотография Мэтью Уильямса

Роберт и Кортни Новограц

Оцените статью
Добавить комментарий