Обнаружить & Решить проблему декоративных черных пятен в вашем доме

Радиаторы, колонны, телевизоры, кондиционеры… и все те вещи, которые разрушают гармонию вашего дома, могут быть спрятаны. Посмотрите, как!

1. С ДВУМЯ ПАНЕЛЯМИ: ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ

Если ваш телевизор стоит на предмете мебели, у нас есть идеальная идея, которая скроет его, когда вы не смотрите.

Решение. Подвесьте две доски на подшипниках, которые скользят по верхней рейке.

2. СПРЯЧЬТЕ КАМИН

Существует двойная стратегия, позволяющая избежать ощущения дымовой трубы, а также скрыть ее почерневший интерьер ..

решение. Сначала вы можете "заполнить" камин красивой корзиной или идеально нарезанными и уложенными дровами. Затем поставьте на него что-то, что действительно привлекает внимание и заставляет нас забыть о том, что находится под ним. Зеркало — очень распространенный и эффективный ресурс, особенно если оно отражает что-то красивое, например, окно. Фотографии также работают, хотя в этом случае нужно убедиться, что тяга дымохода очень эффективна, чтобы не повредить их.

3. МНЕ НРАВИТСЯ КАМИН, НО Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ

У всех нас есть идеальный образ камина, но его обычное использование не очень удобно в маленьких и городских квартирах: грязь, место для хранения дров..

4. БАЛКИ И КОЛОННЫ КАК ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Что вы думаете, если вместо того, чтобы смотреть на них как на проблему, мы увидим в них возможность? Не правда ли, если бы они были сделаны из дерева, вы бы их полюбили? Ну, вы всегда можете сделать их главными героями.

Читайте также:  Современная вилла 32 от The KariGhars в Бенгалуру, Индия

Решение. Есть возможность покрыть их деревом, если это выгодно для вашей среды. Но если вы хотите придать им более урбанистический вид, вы можете покрасить их в контрастный цвет (даже имитируя кованое или окисленное железо) или, как в данном случае, восстановить их естественную цементную структуру.

5. КАК СПРЯТАТЬ РАДИАТОРЫ

Обычно радиаторы размещают под окном, на самом деле это гораздо эффективнее. А разве холодный воздух, поступающий через окно, нагревается, проходя через радиатор?. Учтите, они так неудобны под окнами!

Решение. Некоторые модули продаются в готовом виде и готовы к установке. Неплохой вариант, поскольку крышка радиатора должна быть хорошо продумана, чтобы не терять калорийность. Мы также можем спроектировать, как в данном случае, предмет мебели по мере его интеграции, как это было сделано в этих двух сдвоенных книжных шкафах.

6. ЕСЛИ ВАШ ДОМ КЛАССИЧЕСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЕ РАДИАТОРЫ

Не всегда нужно их прятать. Чугунные радиаторы сильно нагреваются и являются настоящей драгоценностью, которой становится все меньше и меньше в домах. Они привносят атмосферу элегантного и ностальгического прошлого.

Решение. Если у вас уже есть старые красивые радиаторы, покрасьте их в цвет, который будет смотреться и выделяться. Если у вас их нет, вы можете поискать часть на граблях и у антикваров, чтобы их было видно больше.

7. ЗАЗОР МЕЖДУ ЯЩИКАМИ — ТОЖЕ ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ

Если идея ​​спрятать утюг в передвижной тележке вас не убедила, есть еще одно очень эффективное решение.

Решение. Освободите один из ящиков для размещения съемной гладильной доски. Стол крепится к направляющим, которые прикручиваются к внутренней части мебели.

8. ВЫТЯЖКА НА ОТКРЫТОЙ КУХНЕ

Кухонные вытяжки также занимают много места. Как и остальная техника, может нарушить декоративный стиль кухни, особенно если она открытая.

Читайте также:  30 дел на День благодарения, которые не связаны с едой

Решение. Подключите как можно больше бытовой техники и выберите потолочную вытяжку. Они не менее эффективны и гораздо проще в уборке.

9. ЧТОБЫ БЕСПОРЯДОК НЕ ПРОНИКАЛ В ДОМ

Одна из главных "черных точек" дома — беспорядок, и чтобы не допустить его, нужно решать проблему с самого начала.

Решение. Все начинается с хорошо организованного холла, чтобы в дом не проникал хаос. Если только вы не придерживаетесь минимализма и не очень аккуратны, всегда лучше иметь закрытый шкаф, чем вешалку для одежды.

10. СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛЕГКОЙ И КРАСИВОЙ

Одежда и спальня — еще один камень преткновения, иногда дело не только в наличии достаточного количества шкафов, но и в наших обычаях. Что делать, если ваш красавец развалился или рубашки свисают со стяжек шкафа??

Решение. Мы должны придумать систему, чтобы можно было оставить одежду готовой накануне или проветрить ее на следующий день. Найдите уголок, где можно поставить небольшую штангу (или три-четыре красивых ручки), чтобы повесить вешалки. Здесь они воспользовались верхней частью комода.

Оцените статью
Добавить комментарий