Однотонная тема для этого бара и лаунжа в Компалли, Хайдарабад: ZULA | The Canvas

Мы до сих пор помним, как зашли в кафетерий в Minerva Hotel, Kompally, Hyderabad, когда клиент попросил нас переоборудовать его в бар и лаунж. Поскольку это был наш первый проект в категории баров, мы постарались, чтобы ничего не пошло не так, и провели дополнительные исследования по проектированию и функциональности баров. После нескольких раундов встреч и пересмотра, мы, наконец, пришли к теме однотонных черных и серых цветов..сделав все стены, пол, потолок однотонными и разбив их на несколько однотонных цветов, таких как красный, синий и зеленый.

Однотонная тема для бара и лаунжа в Компалли, Хайдарабад : ZULA | The Canvas

Посещение Полотно

Акустика была одной из основных проблем, с которыми мы столкнулись, поскольку мы не могли допустить, чтобы звук распространялся и мешал другим гостям отеля. Мы постарались максимально использовать звукоизоляционные эко-плиты и акустические панели и создали игривые узоры только с помощью акустических листов. Мы использовали панели с подсветкой "Johnnie Walker", "леди с наушниками" и "ангел" с эффектом танцующих огней, чтобы придать месту дополнительный шик. Сценическая площадка снова выполнена в черном цвете, подчеркивая лишь неоновую дугу, создаваемую профильными светильниками и экраном. Мы предусмотрели несколько интересных уголков, таких как "зеркальная стена для селфи", где гости могут сделать селфи, глядя в зеркало.

Главный вход также оформлен в виде красочного узора из акустических панелей. Бар был создан в соответствии с общей тематикой заведения. Вся задняя стойка подсвечивается алебастровыми листами. Передняя стойка имеет красивый дизайн из тиковых бусин, чтобы добавить нотку тепла и роскоши.

Вся зона отдыха была разделена на 3 части: 1.Шезлонги — плюшевые диваны из бордовой кожи для расслабленного сидения. 2.Обычные стулья — для удобства во время ужина 3.Высокие столики — для тех, кто просто хочет насладиться коктейлем с несколькими закусками.

Читайте также:  Современный дом в деревенском стиле в Мадриде получил светлое преображение

Главный вход также был создан с учетом интерьера лобби, где причудливые элементы не будут уместны. Учитывая ограничение высоты потолка, мы попробовали расширить вход по горизонтали и добавить глэм-фактор, разместив логотип zula с подсветкой и ярко-красные 3D шестиугольники. В целом, проект получился таким, каким мы его себе представляли. )

ФАКТ ФАЙЛ

Разработано : The Canvas

Тип проекта : Бар и гостиная

Название проекта : ZULA — бар и гостиная

Местонахождение : Компалли, Хайдарабад

Год постройки : 2021

Продолжительность проекта : 4 месяца

Размер проекта : 2700 кв.ft

Стоимость проекта 50 лак

Главный архитектор : Анджали Сахни и Комал Агарвалл

Фотография Присуствие : Рикен Десаи

Продукты и материалы : Мы пользовались услугами нескольких поставщиков со всей страны. Некоторые из них включают Rangoli в Банджара Хиллс для акустических панелей, Hanuman Enterprises в колонии Сринагар для плитки, Aple Lights для освещения, индивидуальная передвижная мебель: Overseas Gallery etc.

Ссылка на сайт фирмы : Холст

Ссылка на Instagram фирмы : Холст

Ссылка на Facebook фирмы : The Canvas

Email Id (для любого запроса) : [email protected]

Отказ от ответственности: Ни один редактор TAD не участвует в курировании этого контента.

Оцените статью
Добавить комментарий