Окруженный пышной зеленью, этот мумбайский дом имитирует окружающую его прохладу

Вневременность и непринужденная роскошь этого дома отличает его от большинства городских домов и делает его выдающимся проектом в портфолио дизайнеров Mangrove Collective. Суман Шарма, директор и руководитель этого дизайнерского центра, с нежностью говорит о создании этого дома. “В Godrej Origins, Деревья в Вихроли, царит ощущение спокойствия. Нейтральные стены сочетаются с гладкой мебелью из кленового дерева, которая тонко контрастирует с темно-коричневой кожаной обивкой. Спокойствие и умиротворение навевает земляная цветовая палитра, свободно перетекающая из одного пространства в другое. Задуманный как оазис среди суеты Мумбаи, Mangrove Collective работал с командой GPL Vikhroli, чтобы передать чаяния его новых обитателей. “В ответ на это предложение мы сотрудничали с GPL Vikhroli, чтобы сосредоточить повествование вокруг семьи, состоящей из нескольких поколений, чтобы каждый член мог исследовать пространство по-своему", — говорит Суман о проекте.

Мебель и оформление пространства соответствуют принципу "меньше — значит больше".

Высокооктавные ремесленные конструкции привносят авангардное повествование в этот простой дизайн.

Суман создал резиденцию, которая является функциональной, прагматичной и в то же время чрезвычайно стильной.

Каждая комната продумана до мелочей, а мебель сделана на заказ и спроектирована в соответствии с требованиями клиента по созданию городского святилища. Отвечая на запрос, Mangrove создал повествование вокруг идеального пользователя — семьи из нескольких поколений, где каждый член будет осваивать пространство по-своему. Суман говорит о прохладных вибрациях этого дома: "Спокойствие навевает земляная цветовая палитра, перетекающая из одного пространства в другое. Каждая комната продумана до мелочей, а мебель сделана на заказ в соответствии с пожеланиями клиента — создать городское святилище.” Нейтральные стены этого дома служат эффектным холстом для гладкой мебели из кленового дерева, контрастирующей с темно-коричневой кожаной обивкой. Такое сочетание насыщенных цветов и материалов на приглушенном фоне создает ощущение оазиса.

Читайте также:  Резиденция на острове Эллисон от Choeff Levy Fischman в Майами-Бич, Флорида

Нейтральные стены этого дома служат эффектным холстом для гладкой мебели из кленового дерева, контрастирующей с темно-коричневой кожаной обивкой.

Спокойствие навевает земляная цветовая палитра, которая перетекает из одного пространства в другое.

Каждая комната продумана до мелочей, а мебель сделана на заказ, чтобы соответствовать требованиям клиента по созданию городского убежища.

В соответствии с заданием, Mangrove Collective сотрудничала с GPL Vikhroli, чтобы сосредоточить повествование вокруг семьи из нескольких поколений, чтобы каждый член мог исследовать пространство по-своему.

Каждая комната продуманно оформлена, а мебель сделана на заказ и спроектирована в соответствии с требованиями клиента.

Говоря о стиле и душе этого дома, Суман добавляет: "Мебель и стиль пространства следуют принципу "меньше — значит больше", и квартира спроектирована так, чтобы соответствовать отличительным чертам личности пользователей, которые решили сделать ее своим домом".” Нам нравится нежная синергия, в которой все кажется таким дзен. От высокохудожественного дизайна до приглушенных поверхностей — здесь есть баланс, и в этом мы находим гениальность этого дизайна. Суман создал дом, который является функциональным, прагматичным и в то же время очень стильным. Здесь есть очарование старого мира, которое неосязаемо, но остается актуальным, поскольку мы вступаем в новый мир, неизвестный большинству из нас. Этот дом — тщательно продуманный опыт, и нам это нравится.

Mangrove Collective разработала интуитивно понятную мебель для этого дома.

Цвет, форма, функция и контекст. Суман фокусируется на этих четырех элементах.

Простые спальни, которые успокаивают и укрывают своих обитателей.

Изящные предметы мебели — разумный способ не съедать площадь этого дома.

Фотографии GPL Vikhroli

О ДИЗАЙНЕРЕ
СУМАН ШАРМА
Год был 2015. Mangrove Collective начиналась как совместная дизайн-студия Сумана Шармы, дизайнера мебели. Сегодня она не только руководит студией в Фаридабаде, но и возглавляет ее бизнес. Когда Суман не занята ручным дизайном или разработкой концепции новой формы, она и ее команда общаются с ремесленниками. Главная цель этого центра дизайна — преодолеть разрыв между кустарным дизайном, ремесленниками, которые его создают, и домовладельцами, которые сделают это частью своей жизни на всю жизнь.

Читайте также:  Спектр высококачественной итальянской мебели и произведений искусства местных художников - в этом дизайне квартиры все продумано | Chicago Studio
Оцените статью
Добавить комментарий