Отмечайте работы чернокожих художников в магазине печати Framebridge's Black Artists Print Shop

В честь Месяца черной истории многие магазины подчеркивают превосходство чернокожих, представляя работы художников, дизайнеров и т.д. И интернет-магазин по изготовлению рамок на заказ Framebridge не является исключением.

В сентябре прошлого года компания Framebridge открыла магазин принтов для чернокожих художников, представив коллекцию эксклюзивных отпечатков в рамке от четырех художниц. В этом году они расширяют магазин и теперь в нем представлены 10 различных чернокожих художников с разнообразными дисциплинами и вдохновением.

Согласно заявлению о миссии магазина, он является частью постоянной работы Framebridge по продвижению расового равенства. "Магазин создает пространство для чернокожих художников, где можно познакомиться с их работами, услышать их истории, поддержать их бизнес и расширить творческие возможности", " говорится на сайте. Разнообразие художников и точек зрения означает, что магазин наполнен инклюзивностью и вдохновением.

Магазин создает пространство для чернокожих художников, где можно познакомиться с их работами, услышать их истории, поддержать их бизнес и расширить творческие возможности.

Эти отпечатки будут доступны только в течение февраля, поэтому вы должны действовать быстро, чтобы принести это прекрасное произведение искусства домой. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждом из представленных художников и их работах.

Грегори Прескотт

Грегори Прескотт — фотограф-самоучка, чьи работы посвящены тонкостям человеческой формы во всей ее грации и красоте. "Я считаю, что художественный взгляд — это то, что находится внутри вас, а технике можно научиться", — говорит он на сайте Framebridge.

Уделяя особое внимание разнообразию в фотографии, Прескотт представил две работы в магазине под названием Print Shop Магнолия и Белое перо. Обе работы были созданы спонтанно и получили удивительную поддержку со стороны сообщества Прескотт, поразительно контрастные и красивые.

Узо Нджоку

Узо Нджоку родился в Нигерии и в настоящее время живет в Нью-Йорке, он художник, работающий маслом, красками и акрилом. Ее работы на холсте смелые и красочные, и она хочет, чтобы ее искусство было отступлением от хаоса окружающего мира.

"Есть люди, которые сосредоточились на идее COVID и политических событиях, но я хочу создать что-то, что будет приятным отвлечением от всего этого хаоса", — говорит она в интервью Framebridge. "Постоянно пытаюсь создать что-то красивое, что-то, что радует глаз. Цвета, которые контрастируют и приковывают взгляд."

Читайте также:  Различные виды деревянных полов

Ее работы, Гана должна уйти и Под деревом Удала, черпает вдохновение на родине Нджоку в Нигерии, вспоминая как классические, так и прогрессивные темы.

Эшли Джонсон

Эшли Джонсон — многопрофильный художник из Северной Каролины, ее работы охватывают черную и южную женственность и идентичность с использованием смешанных средств массовой информации. Ее работа начинается с вопросов об окружающем мире, и она сосредоточилась на своем опыте чернокожей женщины. Она не ограничивается исключительно 2D-средствами, а считает искусство перформативным, устраивая беседы и живые выступления для дальнейшего взаимодействия с аудиторией.

"Большинство людей просто хотят иметь возможность соотнести себя с другими и понять, чем они похожи на других, чтобы не чувствовать себя одинокими", " рассказывает она Framebridge. "Я нахожу этот дом в черных женщинах, а черные женщины находят этот дом в моей работе."

Ее работы, представленные на выставке, Южная женщина в белых кизилах и Отец и сын, эти домашние работы являются неотъемлемой частью того, кем является Джонсон как женщина и художник.

Адриан Брэндон

Адриан Брэндон — бруклинский художник, чье искусство сосредоточено на несправедливости, с которой сталкивается черное сообщество, и на представлении множества захватывающих переживаний чернокожих.

"У многих цветных людей есть момент, который они могут вспомнить, когда они были моложе и видели кого-то старше себя, или читали книгу, слышали песню или фильм и видели себя", — говорит он в интервью Framebridge. "Они почувствовали, что их увидели в тот момент. Создавать больше репрезентаций и образов всех моментов черной общины и черной культуры действительно важно."

Брендон всегда обращался к искусству, чтобы ощутимо поделиться перспективами и опытом между сообществами. Его работы для Framebridge, озаглавленные Бруклинское окно #015 и #033, Это портреты, вдохновленные собственной квартирой Брэндона и его взглядом на свою общину.

Криста Дэвид

Исследователь общественного здравоохранения, ставшая художником и живописцем, Криста Дэвид рассказывает истории черных и коричневых людей визуально, с помощью клея и бумаги. Уход с основной работы был непростым решением, но это решение было принято для достижения ее целей по улучшению общества, так как она хотела участвовать в работе по социальной справедливости и равенству через свое искусство.

Поскольку в канонизированных произведениях исторического искусства обычно фигурируют белые, Дэвид подчеркивает важность отражения и репрезентации в искусстве для чернокожего сообщества.

"Особенно для чернокожих: 1) признание того, что чернокожие люди занимаются искусством с начала времен, хотя мы, возможно, не представлены в каноне так, как должны быть, и 2) внесение своего вклада в то, что для будущих поколений я вношу вклад в работу, благодаря которой другие люди, похожие на меня, смогут стать наблюдателями искусства или коллекционировать его", — рассказывает она Framebridge. "Я хочу, чтобы люди знали, что это и для них тоже."

Читайте также:  Как оформить современную гостиную: 12 лучших советов от наших дизайнеров

Две ее работы в Печатном цехе, Эта радость, которая у меня есть Мир не дал ему и Заметка для себя: Игра — это главное? следуют формату рассказа из шести слов, который она использует для названия своих работ, и обе рассказывают истории о радости, мире и стойкости.

Джейми Бонфиглио

Джейми Бонфиглио — художник и стенописец из Бирмингема, штат Алабама, который специализируется на ярких и абстрактных портретах. Она очарована своими объектами — которые в основном женщины — и запечатлевает их необъяснимую красоту и сущность через искусство.

"Мне нравится держать в уме, какую энергию я пытаюсь привнести, какую вибрацию я пытаюсь создать для своего или чужого пространства", — рассказывает она Framebridge. "Меня интересует не столько личность человека, сколько то, какой опыт я хочу создать"."

Ее работы, Без названия и Свобода, В обеих работах есть настроения, которые полностью вдохновили Бонфиглио. Без названия" запечатлел молодого и жизнерадостного мэра Бирмингема, и Freedom подчеркивает женщину, которая чувствует себя сильной, но при этом полностью расслабленной.

Бернард Эссифул

Бернард Эссифул — фотограф, переехавший из Ганы в США.S., создание в Лос-Анджелесе разнообразной группы творческих людей, известной как The Zenith Class. Благодаря своей компании Эссифул наладил связи с художниками, которые в противном случае не стали бы делиться своими талантами, а также поощрял и объединял людей с цветным цветом кожи.

"Вам не всегда нужно идентифицировать их как 'чернокожего человека, делающего это'," — говорит он Framebridge. "Вы должны идентифицировать себя как человека, делающего это, и знать, что вы способны на это. Это развивает мужество и стремление к тому, чего вы хотите достичь в этом мире."

Его работы называются Большой водопад и Венецианский канал, и запечатлеть красоту и силу природы. "Я хочу, чтобы каждый, кто увидит мои работы, смог создать свои собственные фантазии, — говорит он. "Хотя моя фотография может висеть в вашей комнате, смотрите на нее, как на музей."

Кирт Бобб

Родилась в Гайане и сейчас живет в Вашингтоне.C., Кирт Бобб фотографирует то, что другие могут посчитать обыденным, но что его вдохновляет. Первое, на что он обращает внимание при фотографировании, — это цвет.

Читайте также:  Как украсить дом ракушками: 49 вдохновляющих идей

"Цвет был таким важным аспектом жизни, что вполне логично, что он пронизывает большую часть моих работ сегодня, — говорит он Framebridge. "Настолько, что многие мои работы на Карибах исследуют отношения между людьми, цветом и местом". Всякий раз, когда я вижу богатый и гармоничный цвет, он напоминает мне о доме"."

Для типографии Бобб использует Мужчина на телефоне и Haijiann, в которых рассказывается о кубинском мужчине, излучающем невероятную гармонию, и о мотоцикле на Гаити, который воссоединил воспоминания.

Домоник Браун

Домоник Браун — современная поп-художница из Калифорнии, которая использует в своих работах маркеры, акриловые краски и графический дизайн. В своем творчестве она стремится просвещать людей, часто изображая выдающихся чернокожих исторических деятелей, чтобы создать диалог и привлечь внимание к тем, кто часто забыт или исключен из современной истории.

"Со временем многие исторические личности, такие как Мартин Лютер Кинг, как бы забываются или отодвигаются на второй план", — отмечает она в интервью Framebridge. "Недавно на моей работе мы сделали фреску Мартина Лютера Кинга, и кто-то подумал, что это Уилл Смит. Действительно странно. Я знаю, кто они, потому что это моя культура, но я не знаю, знают ли люди за ее пределами этих людей."

Две ее работы в магазине красок Старая классика и Сестры души. Старая классика имеет винтажный стиль, который показывает чернокожих женщин в новом свете, в то время как Сестра душипосвящена всем женщинам — всем, кто видит себя в искусстве.

Том Харрис

Том Харрис — фотограф высокого искусства, живущий в Вашингтоне.C. Его фотографии вдохновлены его путешествиями, которые воплощают ощущение свободы и перспективы.

"Я думаю, что путешествия сыграли большую роль в том, что мы смогли больше увидеть и больше испытать", — говорит он Framebridge. "Я бы хотела иметь возможность поделиться с миром той перспективой, которую я имею, как молодой чернокожий путешественник."

Среди его работ можно выделить следующие Куба 1/1 и Куба 2/2, В глазах Харриса оба эти события говорят о духе Кубы: силе и упорстве. На снимках запечатлены сердце и душа страны с энергией, солнечным светом и перспективой.

Оцените статью
Добавить комментарий