Пентхаус у реки: Дом 4BHK с замысловатым переплетением текстур | The Concept Lab

Концепция: Пентхаус площадью 5 000 квадратных футов на 11-м этаже небоскреба имел много общего с IT-пространством и с завидной панорамой на берег реки, на пухлые белые облака, чистое голубое небо и зеленые верхушки зеленеющих деревьев. В доме, витающем в облаках, с французскими окнами на каждой стороне пространство в его абсолютном изобилии стало определяющим фактором. И началось все с уменьшения шестикомнатной квартиры до четырехкомнатной для этой семьи из трех человек.

Гостиная была расширена за счет одной спальни, другая комната превращена в кухню, а ванная — в кладовую, собственно кухонное пространство было отдано под внутреннюю лестницу. Нынешняя спальня стояла с двумя спальнями и без гардеробной. Мы переделали спальню, ванную комнату и гардеробную, чтобы получить роскошное пространство.

Гостиная: Пентхаус открывается в просторную гостиную. Вызывающий треугольный центральный стол в гостиной сочетается с красивым ковром и минималистичным синим диваном, который подчеркивает мягкость и роскошь. Геометрическое настенное искусство и серое кресло Deewan добавляют идеальное количество уюта в нее. В оформлении дома использованы оттенки синего и зеленого цветов. С намерением обеспечить приток естественного света, добавить немного дерева и сделать зелень сильной фокусной точкой. Ярко выраженные цвета декора и мебели дополняют весь облик помещения.

Обеденная зона: Гостиная безупречно переходит в обеденную зону. Кроме того, кухня органично соединена с обеденной и гостиной зонами, создавая непрерывность открытой планировки пространства. Сочетание различных элементов, таких как обеденный стол и другая мебель, выполненная из металла, итальянского мрамора, дерева, стекла и лака, создает сложное взаимодействие текстур. В центре стола установлен великолепный подвесной светильник, который дополняет обстановку.

Спальня хозяина: Для создания главной спальни было сделано объединение двух спален для создания большой, экспансивной главной спальни со скрытой гардеробной и уборной. Спальня была спроектирована с учетом деревянных тонов и придания дополнительного роскошного штриха путем добавления вертикальных профильных светильников.

Читайте также:  Интерьеры дома в стиле средиземноморского возрождения в Вашингтоне, округ Колумбия, достойны восхищения

Спальня родителей: В отличие от главной спальни, это пространство более спокойное, здесь деревянный пол и обои, что делает спальню комфортной и спокойной для родителей, которые периодически посещают дом. Васту-соблюдение принципов планирования, продиктованное убеждениями клиента, проявляется во всем доме. Поэтому кровать стоит напротив окна, выходящего на юг, и были сделаны другие изменения.

Гостевая спальня: Гостевая комната повторяет минимализм с эссенцией синего оттенка, характеризующегося простотой, чистотой линий и монохроматической палитрой с цветом, используемым в качестве акцента. В целом комната производит впечатление спокойной и умиротворяющей.

Спальня дочери: Существуют различные способы обработки стен. Полосатые стены мгновенно улучшают интерьер! Использовали этот обман для создания тонкого, но яркого драматизма в комнате 10-летней дочери. Сохраняя чистоту всех остальных деталей в нейтральной палитре, позвольте полоскам быть в центре внимания.

Оцените статью
Добавить комментарий