Перепланировка «коробки» в Сиэтле от Board and Vellum

Проект Seattle Box Remodel — это полная реконструкция традиционного дома 1902 года, доведенная до современного уровня архитектурной студией Доска и пергамент, расположен в районе Капитолийского холма в Сиэтле, штат Вашингтон. Четкая белая отделка и темные полы, а также встроенные шкафы и специальные детали связывают весь дом воедино. Ярко окрашенный дом площадью 3 300 квадратных футов, с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами помогает контрастировать с мрачными днями Сиэтла и хорошо сочетается с соседними домами, которые также окрашены в яркие цвета. Ландшафтный дизайн — будущий проект.

Сиэтлские "коробчатые" дома ценятся за их величественный вид и просторные планировки. Что &#8217- не так часто предоставляется, так это простой способ превратить эти старые дома в дома с просторными и открытыми жилыми пространствами. Этот проект сохраняет формальный характер формальных комнат "три в ряд" и открывает заднюю часть дома и последнюю комнату для кухни. Открывающаяся стеклянная стена помогает соединить дом с двором и позволяет свету проникать в дом. Камин, расположенный по центру, виден из всех основных комнат в доме и помогает укрепить весь план. Широкая кухня с островом, выходящая в заднюю часть дома, обращена к новой семейной комнате. Тщательно продуманный дизайн столярных изделий обеспечивает чистый и современный вид, не выглядя при этом неуместным в доме 1902 года.

Уютное крыльцо перед домом позволяет наблюдать за птицами у кормушки.

Уютное крыльцо перед домом имеет встроенный потолочный обогреватель для общения в прохладные вечера.

Дом граничит с коммерческим районом, поэтому владельцы посчитали, что у них есть немного больше свободы действий, чтобы сделать что-то буйное. Снаружи дом окрашен в цвет Douglas Fir от Benjamin Moore, а для отделки использован Blushing Red от Benjamin Moore. Увидев буйство красок соседнего дома, архитектор увидел в этом возможность превратить этот ряд в собственную версию "Раскрашенных дам" Сиэтла и Сан-Франциско.

Голландская входная дверь позволяет проникать свежему воздуху без собак и детей!

В семейной комнате очень высокие потолки, поэтому для визуального уменьшения высоты комнаты при расположении вокруг нового газового камина была использована белая отделка. Чистые белые акценты на витринах обеспечивают контраст без излишнего визуального беспорядка.

Семейная комната выходит на кухню и откидную дверь во двор.

В столовой стол смещен в эркер, что позволяет обеспечить открытую циркуляцию между тремя основными помещениями.

Свет и яркие цвета, вдохновленные эпохой середины века, помогают создать успокаивающую цветовую палитру.

За этой дверью, которая задвигается с одной стороны и открывается с другой, стоит сделанный на заказ ящик для собаки.

Сделанный на заказ ящик для собак живет здесь под кладовой и открытыми полками справа, что позволяет собакам смотреть в обе стороны.

Кухня имеет откидную стену, через которую можно выйти на небольшой задний двор.

Кухонный остров служит буфером между открытой кухней и семейной комнатой.

Открытые полки позволяют хранить поваренные книги и повседневную посуду под рукой.

Изготовленная на заказ библиотечная лестница работает на кухне, а также в гостиной.

Углубление в острове служит удобным местом для миски с водой для собаки. Выдвижной шкаф наверху хранит корм для собак.

Простая и чистая прачечная эффективно содержит все необходимое на небольшой площади.

Небольшая туалетная комната скрашивается обоями и чисто детализированной раковиной и зеркалом из орехового дерева.

Гостиная, столовая и семейная комнаты открываются друг в друга и отделаны яркой белой отделкой для придания свежего и эффектного вида.

В прихожей наверху используется чистая белая отделка, чтобы связать все вместе.

В домашнем кабинете используется мебель из орехового дерева, контрастирующая с голубыми стенами.

Вход в главную спальню выкрашен в белый цвет и украшен белой отделкой.

Две небольшие спальни были объединены, чтобы создать просторную главную спальню с гардеробной и встроенными шкафами.

Изготовленный на заказ стеллаж для журналов позволяет хранить их в туалетной комнате хозяев.

Ореховый туалет, сделанный на заказ, расположен рядом со стеной из белого мрамора Thassos и двойным душем.

В детской спальне две двери были объединены встроенным комодом и зеркалом.

В подвале, названном Лего-гостиной, есть бар, медиа-комната, прачечная, кладовая и спальня для гостей. Подвал был полностью отремонтирован с потолками высотой всего 6½ футов. Более того, первоначально, чтобы попасть на лестницу в подвал, нужно было пройти через гардеробную. Архитектор выкопал подвал еще на 2½ фута, в результате чего получились 9-футовые потолки и гостеприимное логово, где супруги могут принимать друзей, не беспокоя сына, который спит в своей спальне на два этажа выше. Хотя опускать пол подвала таким образом, как это сделал архитектор, может быть непросто, в итоге он получил дополнительный этаж жилой площади без необходимости расширения корпуса дома.

Бар в подвале использует пространство, которое в противном случае было бы пустой площадью. Барная стойка выровнена с проступями лестницы и имеет ту же древесину и отделку, что и полы наверху.

Изготовленный на заказ бар использует каждый квадратный фут для максимального развлечения. В комнате LEGO под рабочей зоной стоит стол, изготовленный на заказ, который может выдвигаться и удваивать рабочее пространство.

В этой ванной комнате используется крупноформатная стеклянная плитка с более традиционным узором "метро".

В этой ванной комнате в традиционном стиле использован белый мрамор Thassos с рисунком метро и белая обшивка для создания чистого и свежего вида.

В спальне на цокольном этаже цвет присутствует только на одной стене, чтобы акцентировать внимание на ярких белых стенах и отделке, что помогает сделать пространство цокольного этажа светлее. Большое окно-колодец помогает уменьшить стигму, связанную с высоко расположенными подвальными окнами.

Читайте также:  Деревенский и невероятно стильный финский загородный дом
Оцените статью
Добавить комментарий