Прити Ратход, основатель экологически чистой бутиковой пастбищной компании The Theatric Platter
Есть что-то, что мы любим в эстетически переполненном столе, который наполнен красками, разнообразием и свежестью. Только вы подумали, что освоили шведский стол, как появился стол для перекуса. Теперь, когда мы все начали проводить домашние встречи и постоянно ищем способы облегчить наши ужины и при этом порадовать гостей, столы для пастилы стали ответом на все наши молитвы о вечеринке.
Итак, что же такое столы-грасинги и почему они завоевали популярность в социальных сетях?? Как следует из названия, это стол для пасущихся! Это искусно оформленный стол с сыром, крекерами, соусами, оливками, орехами и множеством соленых и сладких блюд, оформленный в идеальном стиле. По прогнозам, этот австралийский феномен станет главным трендом в области еды в 2021 году. Он визуально привлекателен и удобен для гостей, чтобы выбирать и откусывать от него.
Пасхальный стол — это искусно оформленный стол с сыром, крекерами, соусами, оливками, орехами и множеством соленых и сладких блюд
Это визуально привлекательно, и гостям легко выбирать и откусывать
Почему вы должны выбрать пастбищный стол вместо шведского стола?
- Можно больше времени проводить с гостями, а не заботиться о том, чтобы пополнить запасы в тарелке.
- Обеспечивает всестороннее удовольствие от еды.
- Это все соленое, сладкое и потрясающее.
- Почти не требует приготовления пищи.
- Это экологично и позволяет избежать потерь продуктов.
Это идеальный вариант сервировки стола для вечеринки, будь то небольшая компания, семья или даже интимная коктейльная вечеринка
- Выберите тему. Варианты неограниченны в зависимости от того, где вы проводите праздник — на открытом воздухе или в помещении. Независимо от того, хотите ли вы сохранить элегантность, бохо или цветочный стиль, вы можете оживить его в соответствии со своим вкусом.
- Убедитесь, что размер стола пропорционален количеству подаваемых блюд. Это блюда должны покрывать весь стол. В зависимости от количества гостей вы можете просто расставить блюда по центру или накрыть полный стол.
- Рассмотрите возможность использования тарелки нейтрального цвета, миски и сервировочные подносы, которые хорошо сочетаются со всеми видами блюд.
- Высота может придать трехмерный вид и создать текстуру. Он придает визуальный эффект плоской и безжизненной поверхности.
- Используйте пергаментную бумагу чтобы облегчить уборку после вечеринки.
- Используйте сезонные, местные продукты для обеспечения баланса ингредиентов, цвета и текстуры.
Используйте сезонные, местные продукты, чтобы обеспечить баланс ингредиентов, цвета и текстуры
- Выберите корзины для хранения хлеба. Для крекеров используйте плоские тарелки и выкладывайте их правильной линией.
- Добавьте травы и зелень для свежести и визуального интереса. Кроме того, так он выглядит достаточно аппетитно, чтобы его можно было есть.
- Нарежьте сыр в кусочками чтобы ваши гости не испытывали трудностей с нарезкой.
- Накладывайте большие куски сыра подставки на ножках хлебные палочки и багеты в стаканах для высоты.
- Держите смесь твердых, полутвердых, мягких и сливочных сыров. Сочетайте их с фруктами и медом.
Используйте кусочки без соуса для удобства ваших гостей
- Если вы добавляете сладкие угощения на стол для пастбищ, убедитесь, что вы поставьте его на подставку для торта выделяйте ее, чтобы гости могли заметить ее среди беспорядка.
- Не используйте слишком большие или слишком грязные блюда. Еда на кусочки без соуса лучший.
- Продолжайте маленькие одноразовые тарелки чтобы ваши гости могли откусить и отойти.
- Наконец, веселитесь и дайте волю своим творческим сокам!
Будьте креативны с вашим столом для пастилы, нет никаких правил, когда дело доходит до этого!
В сущности, сервировка стола для перекусов чрезвычайно проста. Как только вы начнете и освоите это, вы сможете создать самую потрясающую и обильную сервировку. Итак, установите бар, оденьтесь во все лучшее и приготовьтесь к вечеринке!