Посмотрите, как выглядела эта потрясающая кухня до ремонта

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если и есть в моей маленькой квартире место, которое я действительно хочу снести и переделать, так это кухня. В ней не так много места для шкафов и стоек, и она невероятно узкая, поэтому трудно, когда несколько человек хотят попасть на кухню или готовить вместе, что мы с мужем очень любим делать. Поэтому вы можете представить, как замирает мое сердце, когда я вижу очередную переделку кухни. В качестве примера можно привести эту потрясающую современную трансформацию. Дом был изначально спроектирован архитектором Уильямом Криселом в 1956 году в стиле ранчо середины века, поэтому Ванессе Матсалла из Studio Matsalla Interiors, когда она приступила к проекту, было ясно, что он отчаянно нуждается в современном ремонте.

И она сделала это. Перед Матсаллой и ее командой была поставлена задача полностью перепланировать и переоборудовать помещение, объединив существующий офис с прилегающей кухней в одну большую развлекательную зону. "Мои клиенты — оба творческие профессионалы, поэтому было необходимо спроектировать что-то, что поразит их воображение,#34;- говорит она мне. "Функционально, моей целью было создать пространство, привлекательное для детских игр, повседневного использования и развлечений."

Читайте ниже, чтобы узнать, как Матсалла это сделала, и посмотрите несколько удивительных фотографий "до и после", от которых у вас челюсть упадет на пол.

ДО

Большая часть работ Матсаллы кивает на дизайн в стиле midcentury-modern с намеком на непринужденную Калифорнию, но эта оригинальная кухня была немного слишком midcentury и нуждалась в современном влиянии.

Читайте также:  Дом Bahay Sibi от Platform 21 Architecture в Балиуаге, Филиппины

Архитектурные основы этой кухни были прочными и поразительными. Именно элементы моды и стиля в этом помещении нуждались в обновлении.

Кухня также была немного узкой и тесной, поэтому Матсалла очень хотела создать одно большое открытое пространство, где все могли бы работать и наслаждаться вместе.

ПОСЛЕ

В существующей кухне были оригинальные окна Clerestory, которые наклонены вместе с потолком. "Такие детали не всегда отмечаются, а они имеют большое значение для старых домов,"объясняет Матсалла. "Это была любовь с первого взгляда для меня." Когда они были включены в новый дизайн, это подняло настроение и сделало его совершенно уникальным.

Мацалла хотел создать что-то менее стандартное, чем популярная полностью белая кухня. Она использовала другой подход и нашла материалы, которые добавили бы теплоты белому фону дома, но при этом оставались бы чистыми, современными и уютными. "В итоге я остановилась на фактурных шкафах с этим красивым оттенком синего для вертикальной вертикальной засыпки,#34; добавляет она.

Как и почти в каждом проекте перепланировки, дизайнеры интерьера часто сталкиваются с проблемами, будь то дизайн или бюджет. У команды Матсаллы были структурные компоненты, которые ограничивали их возможности "взмахнуть палочкой, чтобы заставить вещи волшебным образом исчезнуть." Самым сложным для них было спроектировать остров вокруг двух несущих столбов, которые нельзя было убрать. "Когда я смотрю на фотографии сейчас, я почти не замечаю их, хотя они по-прежнему находятся на переднем плане, "вспоминает она.

Хотя мне лично очень нравятся подвесные светильники в виде глобуса, Матсалла говорит, что ее самая большая находка — кожаные барные стулья Hati Hati. "Их плетеная текстура добавила идеальное количество тепла к чистому и современному фону кухни," говорит она. Мы не можем не согласиться. Современные выдвижные ящики также великолепны и действительно помогают вписать кухню в современный контекст.

Читайте также:  Угловой план современного бунгало в Пуне | Sparc Design

В этом проекте многое нравится, но есть одна вещь, которой Матсалла очень гордится. "Когда вы входите в дом после ремонта, в нем появляется новая синергетическая энергия,#34; говорит она. "Это просто очень приятно."

Добавление дополнительного пространства для стоек было крайне важно при перепланировке кухни, чтобы можно было принимать гостей и одновременно пользоваться кухней нескольким людям.

Нейтральная цветовая палитра компенсируется яркой серо-голубой плиткой метро вдоль задней стены. Нам также нравится, что они расположены вертикально, а не традиционно горизонтально.

Благодаря дополнительному пространству для шкафов, прилавки можно оставить минимальными и чистыми. Открытые полки также помогают сохранить вещи простыми и свободными от беспорядка.

Открытые полки продолжаются по обе стороны от вытяжки, что является продуманным дизайном.

Оцените статью
Добавить комментарий