Посмотрите на это замечательное современное убежище с видом на Лонг-Айленд Саунд

Это современное убежище было спроектировано HMA2 Architects расположен на двух акрах земли с видом на Лонг-Айленд Саунд в Сандс Пойнт, Нью-Йорк. Дизайн этого дома — это исследование пересечения всех элементов жизни: еды, семьи и веселья. Резиденция площадью 6 940 квадратных футов рассчитана на семью из пяти человек и позволяет принимать гостей и друзей.

Задуманный как семейный "курорт" для повседневной и всесезонной жизни, дизайн сочетает в себе открытый поток гибких пространств для приготовления пищи, работы, обедов и собраний с частными укромными уголками для сна, чтения, одевания и отдыха. Общественные пространства дома величественны, а частные — интимны, и все они заключены в большой, но уютной структуре, выходящей на улицу.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ HMA2 Architects ПОКУПАТЕЛЬ Jay Paul Associates ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА HMA2 Architects ЛАНДШАФТНЫЙ АРХИТЕКТОР Ландшафтная архитектура Bayview ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Сальватор А. Гордана ГРАЖДАНСКИЙ ИНЖЕНЕР Bladykas & Planetta КОНСУЛЬТАНТ ПО ОСВЕЩЕНИЮ Fisher Marantz Stone

ИСТОЧНИКИ: Окна: Duratherm, Loewen полы: Бетон, твердая древесина, керамогранит Плитка: (фарфор и керамика): Chelsea Arts Tile + Stone, Энн Сакс Дизайнер и изготовитель деревянной мебели: Грегори Бесон Кожаные изделия: стальные поручни: Christopher Tekverk

Это современное убежище похоже на открытую раковину, расположенную на резном холме. Металлическая крыша и стены окружают и защищают проницаемую кожу из стекла и дерева, которая приглашает войти и обрамляет открытый ландшафт и вид на воду. Дом энергетически выходит за пределы своей оболочки, соединяя внутренние и внешние ощущения.

Например, поверхности стен из кирпича, камня и кедра свободно перемещаются между внутренним и внешним пространством. Консольный верхний балкон из спальни хозяев выходит через раковину к воде. Скульптурный нижний ландшафт соединяется с гротом у бассейна. Открытая кухня имеет крышу в виде крыльца со световым люком.

Читайте также:  Школа Rane Vidyalaya | Shanmugam Associates

Дом становится домом, когда он содержит и соединяет. Именно так Фрэнк Ллойд Райт и Алвар Аалто создавали концепцию домов. Открытые, плавные внутренние пространства были заключены в гобелен из натуральных материалов, но связаны друг с другом и с внешним миром с помощью открытых углов, непрерывных низко нависающих потолков и полов, которые стали террасами.

Очаг был центром сбора гостей. Этот новый дом использует те же вечные особенности и качества сдерживания и связи, сплетая ленты пространства, форм и скромных материалов, которые активно связывают семью и друзей с природой и друг с другом. Домашний образ жизни, который охватывает гостеприимство и отдых, является историческим, межкультурным и современным.

В доме три уровня с разной высотой, на которых расположены шесть спален, шесть с половиной ванных комнат, гостиная/столовая, кухня, три комнаты отдыха, винный погреб, комната для упражнений/игр, гараж. Более того, обширные пространства "задней части дома" поддерживают и обеспечивают проведение различных семейных собраний и общественных мероприятий. Центральная жилая зона шириной 20' x 36' длиной x 12' высотой превращается в столовую на 24 персоны или место для проведения мероприятий на 50 персон.

Что нам нравится: Это современное убежище — идеальный семейный дом для жизни и развлечений с идиллическим видом на набережную. Бетонный пол и другие простые материалы обеспечивают низкую стоимость обслуживания и долговечность. В этом доме создана прекрасная связь между внутренним и внешним пространством, способствующая перекрестной вентиляции и одновременно расширяющая пространство для развлечений. В целом, потрясающий дом для приема расширенных членов семьи и друзей для создания незабываемых воспоминаний.

Расскажите нам: Что вы думаете об общей эстетике дизайна этого дома? Сообщите нам об этом в обратной связи, нам нравится читать ваши мысли!

Читайте также:  Идеи реконструкции заднего двора для вашего дома

Примечание: Взгляните на несколько других невероятных туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в штате Нью-Йорк: Пляжное уединение в скандинавском стиле получает сияющий ремонт в Амагансетте и поразительный современный дом в Ист-Хэмптоне, выражающий жизнь в помещении и на открытом воздухе.

Открытая кухня является социальным центром для распространения еды и веселья. Щедро открытые и гибкие пространства имеют плотную компоновку, чтобы способствовать ощущению гостеприимного комфорта и энергии, независимо от того, несколько или много людей находятся внутри.

Лестница на стальном каркасе в центральном холле — это смотровая площадка, по которой можно ходить днем и люстра ночью. Предметы мебели и искусства включают в себя смесь винтажных и современных, сделанных на заказ и по каталогу, реликвий и домашней утвари и рассказывают о семейных преданиях, личных связях и далеких путешествиях.

Энергоэффективный дом имеет суперизолированные ограждения и полы с лучистым подогревом. Многочисленные открывающиеся окна и открытые потолки способствуют перекрестной вентиляции. В теплые дни здесь комфортно, но суровые сезонные штормы отгоняются защитным ограждением и ландшафтным дизайном.

Оцените статью
Добавить комментарий