Прочный горнолыжный комплекс из дерева и камня, расположенный в Монтане, в «Стране большого неба»

Этот современный горнолыжный комплекс из дерева и камня расположен в Биг Скай, штат Монтана JLF Architects в сотрудничестве с нью-йоркской студией интерьеров Haynes-Roberts. Созданный для семьи с маленькими детьми, дом должен был обладать теплом и красотой западного дома, но в то же время придать ему современный стиль. Структура была создана для того, чтобы быть аутентичной региону, но при этом она была упрощена, чтобы передать образ жизни 21-го века.

Обычно горнолыжные курорты украшают ковры из медвежьих шкур и люстры из оленьих рогов, но владельцы дома хотели создать дом в горах с изысканностью и современным стилем. Дизайн этой лыжной резиденции площадью 6 000 квадратных футов был вдохновлен стойкими к атмосферным воздействиям амбарами, типичными для местных условий. Выше: Камень для камина (полный сухой штабель) — Montana Field Stone Moss Rock, установленный компанией Sandoval Masonry. Дерево на потолке — это коралловая доска от Corral Boards.

Команда проекта: Архитектор: JLF Architects / Строитель: On Site Management / Дизайнер интерьера: Тимоти Хейнс и Кевин Робертс

Архитекторы спроектировали элементы каркаса из больших обветренных брусьев, облицевали потолки и полы досками из восстановленной древесины и построили камины из местного добытого камня. Выдающаяся лестница была спроектирована с использованием элементов из стали и стекла, чтобы добавить чистые линии в историческую оболочку. Богатые текстуры и теплые серые тона строительных материалов дополняют и контрастируют с мебелью. Выше: Ковер на заказ изготовлен компанией Beauvais Carpets.

Дизайнеры хотели добавить наложение стиля 1960-х годов на это лыжное убежище из дерева и камня. В дом были добавлены винтажные предметы, чтобы привнести в него немного эпохи Джеймса Бонда. Мебель состоит из чистых минимальных линий, тактильных тканей в “темной нейтральной” палитре, сочетающихся с окружающими стенами и как бы растворяющихся в пейзаже. Дизайн должен был казаться захватывающим и утонченным, и хотя он не соответствует типичному образу деревенской западной резиденции, в нем есть ощущение вневременности, соответствующее горному окружению.

Читайте также:  6 безотказных советов, которым я научилась, следуя за дизайнерами интерьеров на Instagram

Выше: Кухонные столешницы из полированного бетона. Напольное покрытие называется Thresher, это старое восстановленное амбарное дерево из лофта. Изделие требует ручной шлифовки и относительно мягкое по своей природе. Отделка состоит из 3 слоев Bona Natural Finish поверх Watco Medium Walnut Danish Oil.

Что нам нравится: Дизайн этого прекрасного горнолыжного курорта остается верным региону, не конкурируя с естественной красотой окружающего ландшафта. Контраст чистых линий с деревенским характером дерева и камня просто восхитителен. Каждая деталь в этом доме выполнена идеально, от великолепного пола из амбарной древесины до открытых балок на потолке, а также привлекательной мебели и текстурных ковров. Потрясающий! …Если бы это был ваш дом, изменили ли бы вы какие-либо детали или считаете ли вы, что он уже готов к въезду в дом?? Расскажите нам в комментариях!!

Примечание: Взгляните на несколько других популярных туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign из портфолио JLF Architects: Дом в стиле фермерского дома со сказочной оранжереей в Пенсильвании и усадьба в современном стиле с видом на хребет Тетон.

Выше: Семейный обеденный стол был спроектирован специально для этого помещения и состоит из гладкой древесины дуба.

Выше: Пол покрыт шелковым ковром, созданным по индивидуальному заказу. Камень вокруг камина — Montana Field Stone Moss Rock, установленный компанией Sandoval Masonry.

Выше: Облицованная каменным шпоном стена за ванной представляет собой камень полной толщины, который требует структурного карниза. Этот материал можно приобрести в компании Quarry Works в Галлатин Гейтвей, штат Монтана. Производитель ванны — Boffi, модель — #QAGISR01 White-Gobi. Напольное покрытие называется Thresher, это старая восстановленная древесина амбара на чердаке. Для защиты деревянного пола была использована водорастворимая глитца.

Читайте также:  Skye Luxuria - роскошные интерьеры квартир | Sonam Interior and associates

Выше: Эта лестница была построена из восстановленных деревянных проступей, прикрученных к стальным косоурам.

Выше: Камень на внешнем фасаде называется моховой камень Монтана, добытый в Центральной Монтане.

Оцените статью
Добавить комментарий