Пуджа Радждео делится рецептами своих фирменных зимних тортов. мы их любим

Влажный, мягкий, с идеальным количеством сладкого… чайный торт — это спасение! Возможно, это звучит несколько драматично, но мы так считаем. Вкусный чайный пирог может пробудить вас от дремоты и мгновенно поднять настроение. И, конечно, мы пробовали много чайных тортов. Пуджа Радждео, основательница компании The Tea Party Co, пошла еще дальше, предложив наш любимый десерт всех времен и народов. Она сделала их полезными и здоровыми! Теперь, побаловав себя этой вкусной выпечкой, вы не будете слишком строги к себе. Пуджа недавно объявила о праздничном запуске своих рождественских тортов, и вместе с этим мы также смотрим на ее фирменный торт с фисташками и лепестками роз. Оба блюда обещают быть декадентскими и аппетитными. Но сейчас мы сосредоточимся на этих сытных, вкусных и нежных пирожных. Приступим!

Торт с фисташками и лепестками роз, бестселлер из меню Пуджи Радждео в The Tea Party Co.

Недавно Пуджа объявила о выпуске ограниченной серии рождественского фруктового торта. Ням!

Цельнозерновой чайный торт с финиками и грецкими орехами
Рецепт
(Примечание шеф-повара: пожалуйста, обратите внимание, что все размеры чашек и ложек соответствуют мерным чашкам и ложкам)
Ингредиенты
1 + 1/4 чашки молока
20-25 фиников без косточек
1/2 чашки масла (любое масло без аромата/без запаха)
Я использую подсолнечное масло
1 чашка цельнозерновой муки
1 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
Щепотка соли
1/2 чашки измельченных грецких орехов

Рецепт
— В миске замочите 20-25 фиников без косточек в 1+1/4 чашки молока и отставьте в сторону на 3-4 часа
— Смешайте эту смесь в гладкую пасту и уберите в большую миску для смешивания.
— Добавьте 1/2 стакана масла, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
— В небольшой миске возьмите несколько измельченных грецких орехов и 1 ст. ложку цельнозерновой муки (просеянной), хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
— Теперь просеять цельнозерновую муку, пищевую соду и пекарский порошок в миску с финиковой смесью.
Добавьте щепотку соли
— Хорошо перемешайте. Не перегибайте палку. Используйте метод вырезания и складывания.
— Возьмите форму для буханки, хорошо смажьте ее маслом и выстелите пергаментной бумагой
— Вылейте смесь для торта в форму, добавьте сверху оставшиеся измельченные грецкие орехи и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 30-40 минут или пока торт хорошо не пропечется.
— Выньте корж и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
Примечание шеф-повара: Пуджа рекомендует подавать этот торт с маслянисто-медовым соусом с корицей, фирменным соусом "Чаепития". Она также добавляет, что если вы хотите сделать этот торт веганским, то финики можно замочить в растительном молоке. Пуджа использует домашнее овсяное молоко.

Читайте также:  Офисные помещения, создающие линейные и кластерные формации | H S Designs

Вкусный и сытный пирог из цельной пшеницы, фиников и грецких орехов.

Влажный и мягкий, мы обязательно попробуем этот рецепт.

Кофейно-ванильный мраморный чайный торт
Ингредиенты
1 чашка творога
1 чашка сахарной пудры
1/2 стакана масла
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 ст. ложки кофейного порошка
1 ч.л. кофейной эссенции
2 чашки майды или универсальной муки
щепотка соли
4 ст. ложки воды
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. пищевой соды

Инструкции
— В миску возьмите 1/2 стакана творога, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана масла, 1 ч.л. ванильного экстракта и взбейте все вместе до образования кремообразной массы
— Просейте 1 чашку майды или универсальной муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. пищевой соды и щепотку соли в кремообразную смесь. Соедините все, используя метод "нарезать и сложить". Добавьте 2 ст. ложки воды, снова перемешайте, не перевзбивая, и отставьте в сторону.
— Ваша ванильная смесь для торта готова

— Возьмите другую миску и добавьте 1/2 чашки творога, 1/2 чашки сахарной пудры, 1/4 чашки масла, 1 ч.л. кофейного экстракта, 1/2 ст.л. кофейного порошка. Соедините с помощью венчика
— Просейте 1 чашку майды или универсальной муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. пищевой соды, щепотку соли в смесь для кофейного крема и соедините все методом "разрежь и сложи".
— Добавьте 2 ст. ложки воды и снова перемешайте
— Ваша смесь для кофейного торта готова

— Возьмите 7-дюймовую форму для буханки, смажьте ее маслом и выстелите пергаментной бумагой.
— Разогрейте духовку в течение 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия
— Теперь добавьте ванильную смесь для торта и смесь для кофейного торта в форму для буханки, оставляя бортики таким образом, чтобы были видны слои. С помощью зубочистки или палочки сделайте на нем мраморный рисунок по вашему желанию
— Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут

Читайте также:  За пределами туалета и ванны: Идеи дизайна, которые заставят вас больше не хотеть покидать ванную комнату

Примечание шеф-повара: Пуджа рекомендует сочетать его с кофейной глазурью drizzle love или с ванильным кремом drizzle love, фирменными соусами The Tea Party, которые можно наносить как на ломтик, так и на всю буханку и наслаждаться с чашечкой бодрящего чая или кофе.

Кофейно-ванильный мраморный чайный торт будет согревать и согревать вас всю зиму.

Идеальные слои!

О Пудже Радждео
The Tea Party Co. это магазин изысканных тортов и выпечки. Здесь вы можете найти восхитительный ассортимент чайных пирожных, кексов и тортов, которые подаются со специальным ароматным штрейзелем по их рецепту.
Основанная Пуджей Радждео, модельером и художником по тортам, она обнаружила свою страсть к выпечке во время изоляции и вскоре погрузилась в многогранность и бесконечные возможности творчества с тортами. Она страстно желает каждый раз создавать что-то новое.
Пуджа создала новую серию соусов, которые идеально сочетаются с любыми сладкими блюдами.
Вы можете связаться с Пуджей по адресу: poojarajdeo10@gmail.com или посетите ее Instagram, @theteaparty.co

Пуджа Радждео, основатель, The Tea Party Co.

Оцените статью
Добавить комментарий