Реконструкция современного дома середины века в Техасе с поразительными деталями

Этот современный дом в стиле mid-century, построенный в 1959 году, подвергся полной реконструкции Haven Design and Construction, расположенный в Аламо Хайтс, районе в Сан-Антонио, штат Техас. Несмотря на удивительные архитектурные особенности, этот дом пришел в значительный упадок.

Среди проблем дома — прачечная, расположенная в гараже, "слишком маленькая" и устаревшая кухня, тесная хозяйская ванная и устаревшая гостевая ванная. Пристройка 1980-х годов еще больше раздробила план дома на небольшие разделенные комнаты.

Первым делом необходимо было открыть основную гостиную и кухню, чтобы создать большое открытое пространство для развлечений. Для этого между кухней и гостиной была установлена 30-футовая балка LVL высотой 24 дюйма, чтобы превратить их в одну большую комнату.

Еще одной задачей при реконструкции этого современного дома середины века было переоборудование трети существующего гаража на 2 ½ машины в новую прачечную/помещение для хозяйственных нужд. Это было достигнуто путем возведения стены для разделения помещений, а затем новый наливной бетонный пол был спроектирован, чтобы поднять его до уровня остальной части фундамента.

Водопровод и электричество также пришлось переложить в этом помещении, чтобы разместить стиральную машину, сушилку и раковину для белья. Небольшая бывшая прачечная превратилась в новую кладовую. Старый водонагреватель внутри бывшей прачечной был переоборудован в безбаковый водонагреватель наружного монтажа.

Прекрасные оригинальные архитектурные детали этого дома были сохранены, такие как линейная каменная кладка и мансардные окна.

В фойе нельзя было поднять высоту потолка из-за расположенного над ним кондиционера, поэтому дизайнер решил “визуально открыть” пространство, удалив часть стены между кухней и фойе. Была установлена &#8220-сквозная&#8221- перегородка из орехового дерева, позволяющая естественному свету проникать в пространство.

Кухня была увеличена в два раза, а неудобное окно, выходящее в гараж, было удалено. В фундаменте была вырыта траншея для прокладки водопровода для новой раковины и посудомоечной машины, а также для питания новых электрических розеток на острове. Новая вытяжка была выведена через крышу, а к новой плите проведен газопровод. Изготовленная на заказ геометрическая стена придает интерес и отделяет небольшое фойе от кухни.

Читайте также:  Дизайн прихожей в маленьком помещении

Во всем доме была проведена новая проводка и установлены две новые электрические панели. Все окна и двери были заменены на новые энергосберегающие модели. В доме появилось новое освещение, краска, напольное покрытие и полностью переделанные ванные комнаты. Главная ванная была визуально расширена за счет удаления небольшого бельевого шкафа, чтобы освободить место для более просторного душа с сиденьем и безрамным стеклянным ограждением.

Что нам нравится: Эта реконструкция дома в стиле mid century modern представляет собой прекрасный пример того, как можно вернуть дому, пришедшему в негодность, его первоначальную славу. Имея прочную архитектурную основу, проектная группа смогла создать новые интересные детали для улучшения общей эстетики как внутри, так и снаружи. Нам нравится обновленная кухня с ее сочетанием ореховых и синих шкафов и умные способы, которыми дизайнер максимально использовал потенциал небольших пространств.

Расскажите нам: Какие детали в этом проекте реконструкции дома показались вам наиболее привлекательными и почему, пишите в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на еще один потрясающий тур по дому в стиле mid century, который мы разместили здесь, на One Kindesign: Современный дом середины века предлагает свежие и вдохновляющие детали в Остине.

В этой столовой был сохранен оригинальный камень, сложенный из плит. Яркая люстра "Спутник" над обеденным столом отсылает к современному дизайну середины века.

В уютной семейной комнате есть оригинальный камин из сложенного камня и открытые потолочные балки.

Из этого светлого домашнего офиса открывается вид на солнечный задний двор и бассейн.

Дизайн этой гостевой ванной комнаты был вдохновлен веселым геометрическим рисунком ткани для штор, изготовленной на заказ. Поскольку пространство было ограничено, дизайнер выбрал металлическую настенную лестницу для хранения полотенец.

Читайте также:  5 безотказных идей цветочных букетов

Прачечная изначально располагалась в гараже. Чтобы исправить ситуацию, проектная группа отделила часть гаража и огородила его. Готовый продукт — просторная новая прачечная, грязевая комната и кладовая.

Напольная плитка из керамогранита с рисунком терраццо обеспечивает долговечность, отдавая дань уважения дизайну середины века.

В спальне владельца сводчатый потолок и клирообразные окна создают потрясающий архитектурный фон.

Встроенный шкаф в главной спальне оснащен раздвижными бамбуковыми дверями. Первоначальная ширина шкафа составляла всего шесть футов, но его расширили до девяти футов, забрав часть пространства шкафа из соседней спальни.

Для главной ванной комнаты было несколько задач. Длинное и узкое пространство было расширено за счет удаления большого бельевого шкафа. Это освободило место для установки двойной раковины. Длинное и узкое окно обеспечивает естественное освещение, но препятствует установке зеркал для тщеславия. Решением было интегрировать поворотные зеркала, установленные прямо под окном. Изготовленная на заказ тумба из орехового дерева занимает всю длину ванной комнаты, обеспечивая много места для хранения. То, как тщеславие заходит и выходит на торцах, помогает улучшить доступ к туалетной зоне.

Просторный душ со стеклянными стенками оснащен встроенным кварцевым сиденьем и ручной душевой лейкой, что придает ощущение роскоши. На полу керамическая плитка добавляет нотку стиля mid-century, не перегружая это спокойное пространство.

Снаружи оригинальный камень дома был вымыт и очищен. Все новое озеленение и новый кедровый забор были установлены. Новое наружное освещение в софитах дома подчеркивает современные покатые линии крыши в стиле mid-century modern. Изготовленная на заказ беседка из стали и дерева была построена у бассейна, чтобы имитировать наклонную линию крыши дома и дополнить зону развлечений на открытом воздухе.

Оцените статью
Добавить комментарий