Резиденция Benedict Canyon от Whipple Russel Architects в Беверли-Хиллз

Резиденция Benedict Canyon от Whipple Russel Architects

Когда читаешь, что дом расположен в Беверли-Хиллз, понимаешь, что он будет полон гламура и роскоши. Этот дизайн от Whipple Russell Architects это не что иное, как.
Benedict Canyon Residence, дом площадью 9 500 квадратных футов, спроектированный для спортивного профессионала, расположен на вершине холма в Беверли-Хиллз, обрамляя поразительный вид на окружающие холмы. Этот дом идеально подходит для развлечений благодаря многочисленным палубам, которые можно превратить в места для приема гостей, особенно открытая палуба.

Наш клиент, представитель спортивного мира, хотел иметь дом с открытой планировкой для развлечений, а также фотостудию и галерею, где можно было бы развесить его большие художественные работы. Работая с Барри Чейзом из CMF Homebuilders и Линдой Дахан из Highfire Interior Design, проект начался с пустого участка на вершине холма, но потребовалось возвести подпорную стену высотой 10 футов, чтобы создать прочную ровную площадку для строительства. Спиральная подъездная дорога ведет к дому, а затем открывается парковка и входная дорожка. Слева — студия наверху, куда можно попасть по лестнице, поднимающейся над первым отражающим бассейном. Широкая горизонтальная брусчатка ведет взгляд к дому, где вода окружает вход, течет между ступенями и встречается с мраморной стеной из точеного камня.

Большая центральная входная дверь открывается, открывая драматическое фойе, увенчанное коробкой двойной высоты, акцентированной ленточными окнами на севере и юге и световыми люками над головой. Посмотрите прямо вперед, за пределы патио, чтобы полюбоваться прекрасным видом на калифорнийские холмы. Большая керамогранитная плитка земляного оттенка плавно спускается по трем ступеням в гостиную, выложенную рядом стеклянных дверей-карманов размером со стену. Когда все открыто, создается ощущение, что внешнее пространство проникает внутрь. В фойе растет оливковое дерево, а небольшой сад дзен у подножия ступеней добавляет зелени в пространство.

Справа — залитая солнцем галерея и лестница, а также входы в три спальни и ванные комнаты на нижнем этаже. Слева — кухня, столовая и семейная комната. Материал кухонной столешницы и острова — кварц Dekton, а шкафы — из импортного итальянского ореха и дерева венге. Плиты и духовые шкафы марки Wolf, а обеденный стол из калькуттского фарфора со встроенными грилями Yakiniku, привезенными из Японии. Рядом со столовой находится домашний кинотеатр, а за ним — спальня и ванная для экономки. Дальняя часть семейной комнаты выстроена над склоном холма и с трех сторон окружена стеклом, что создает захватывающую панораму и эффект парения.

Патио и бассейн доступны из всех трех спален первого этажа и гостиных дома. Наверху находится мастер-люкс, который включает в себя его и ее гардеробные и крытый/открытый серый камин из сложенного камня, также обогревающий террасу. Потолки из массивных ореховых досок, которые также используются в семейной и столовой, согревают комнату, как и 10-дюймовый дубовый пол, окрашенный на заказ. Широкое остекление открывает вид из спальни, а также из ванной, в которой установлен душ из каррарского мрамора и кварцевые столешницы. Жизнь на свежем воздухе и прекрасный вид, необходимые для образа жизни на западном побережье, дополняются большой террасой на крыше над семейной комнатой с местом для пинг-понга и загара, а также камином из искусственного камня для ночных развлечений и наблюдения за звездами.

Whipple Russell Architects

Читайте также:  Лучшие идеи плавающих полок
Оцените статью
Добавить комментарий