Резиденция на острове Эллисон от Choeff Levy Fischman в Майами-Бич, Флорида

Allison Island Residence — это суперроскошный дом на воде, который предлагает своим обитателям 11 270 квадратных футов жилой площади. Его чистый и элегантный дизайн был разработан Choeff Levy Fischman Именно поэтому он имеет некоторое сходство с проектом Palm Island Residence, о котором мы рассказывали ранее.
Как и следует из названия, этот захватывающий дух дом (также известный как Atrium Residence) расположен на эксклюзивном острове Эллисон в Майами-Бич, откуда открывается вид на океан.

Расположенная на эксклюзивном острове Эллисон в Майами-Бич, штат Флорида, задняя часть резиденции Atrium Residence обращена на запад и находится прямо на водном пути, отделяющем остров ЛаГорс от острова Эллисон, ведущем к заливу Бискейн и открывающему вид на океан.

Задача заключалась в том, чтобы создать образ жизни, который использует все преимущества Майами-Бич и Южной Флориды. Choeff Levy Fischman спроектировал открытую планировку, которая максимизирует все виды на воду и создает среду, которая стирает границы между тем, что считается открытым и тем, что считается закрытым помещением. Таким образом, жильцы могут пользоваться круглогодичной погодой, которая является привилегией жителей Южной Флориды.

В дополнение к жизни внутри и снаружи, архитекторы хотели создать впечатление, что второй этаж парит над первым, подчеркивая ощущение легкости. Этого удалось достичь благодаря использованию тонких нависающих элементов крыши и перекрытий в сочетании с открывающимися в угол раздвижными стеклянными дверями, благодаря которым фактическая конструкция исчезает в наружных архитектурных элементах дизайна. Это дает жильцам возможность прямого выхода на улицу изнутри дома.

Фасад резиденции был спроектирован таким образом, чтобы вы чувствовали себя как бы парящими над отражающими воду прудами, которые ведут вас к входу. Пруды подчеркивают расположение резиденции прямо на воде, поддерживая тему воды и открытых пространств во всем доме. Качество дзен было достигнуто с помощью прудов в сочетании с плавучими конструкциями. Как только человек входит в резиденцию, его взору открывается вид на водный путь и бассейн.

Шоф Леви Фишман

В каждом основном жилом помещении на первом этаже установлены огромные раздвижные стеклянные двери, которые полностью открываются, создавая ощущение, что вы находитесь на открытом воздухе под крытым навесом. Прямое соединение с открытым бассейном и палубой делает внутреннее и внешнее пространство единым целым. Интересной особенностью этого дизайна является открытый атриум, в котором есть две 20-футовые живые стены. Из этого атриума открывается прямой вид на воду, а также на жилые помещения из внутренней открытой кухни. Когда все створки открыты, кухня имеет прямую связь через весь дом с внешними элементами и видами. Современная архитектура также получила теплый вид благодаря повторному использованию древесины ипе. На втором этаже также находится большой кинотеатр, расположенный в северной части резиденции, что повышает развлекательную ценность дома.

Второй этаж занимают спальни, включая огромную хозяйскую спальню и мини-хозяйскую спальню, обе с прямым видом на воду. Подиум рядом с главной лестницей и лифтом соединяет одну сторону хозяйской спальни с другим крылом дома, где расположены другие спальни. Уникальный дизайн двухэтажного атриума позволяет любоваться видом на воду из любой точки хозяйской спальни, включая ванную и гардеробную. Главная спальня может похвастаться отдельными шкафами и ванными комнатами, а также продуманным шкафом для обуви и сумок и изготовленным на заказ туалетным столиком. Благодаря раздвижным стеклянным дверям, открывающимся в угол, архитекторы смогли вывести наружу максимум видов и создать эффект парения над первым этажом.

Чоефф Леви Фишман

Подиум за спальней имеет открытое пространство с обеих сторон, позволяющее сделать вход высотой в два этажа и гостиную внизу.  Стекло над створками гостиной позволяет открыть вид на водный путь, а элементы под подиумом переходят на второй этаж.

Архитектура этого дома была разработана с целью создания непринужденного, но элегантного стиля жизни, соответствующего тропическому району и жизни в Южной Флориде. Архитекторы работали непосредственно с окружающей средой при создании поистине тропического современного жилого пространства для будущих жильцов этой резиденции.

Дом состоит из семи спален, восьми ванных комнат и двух туалетных комнат. Площадь дома составляет 10 472 квадратных фута, он имеет 110 футов водного фронта, гараж на три машины, домашний кинотеатр, вспомогательную кухню, лифт коммерческого класса, камин, бассейн-кабину с открытой кухней и ванной комнатой, а также бассейн.

Шоеф Леви Фишман

Читайте также:  Филодендрон Биркин: Руководство по уходу и выращиванию
Оцените статью
Добавить комментарий