Романтический коттедж с очаровательными интерьерами на берегу Великих озер

Этот романтический коттедж был спроектирован Архитектура Уэйда Вайсмана в сотрудничестве с Интерьеры Пибоди’, расположенный в округе Дор, штат Висконсин. Дор Каунти находится на полуострове между Грин Бэй и озером Мичиган. Этот дом в традиционном стиле предлагает великолепные виды на озеро и красивую архитектуру. Местный известняк украшает внешний фасад главной резиденции. Интерьеры были разработаны таким образом, чтобы создать комфортные условия для жизни в этом очаровательном доме.

Вот предыстория: Этот причудливый дом, а также каретный домик, гараж и лодочная станция находятся на участке уже 100 лет. На протяжении многих лет дом неоднократно подвергался изменениям, что побудило домовладельцев спросить архитекторов, стоит ли им заниматься реконструкцией или просто снести его.

Архитекторы пришли к выводу, что история этого дома необычна и в то же время очаровательна, и решили отправиться в путешествие, чтобы полностью отремонтировать и обновить дом. Пристальное внимание к деталям было уделено кухне, заднему крыльцу и нескольким другим помещениям, которые подверглись несколько странным дополнениям. Весь процесс занял два с половиной года.

Выше: На главном уровне этого дома использована преображающая тиловая цветовая палитра. Текстуры подчеркиваются, освещая узоры и набивные ткани, а также новые аксессуары. Тиловые стены создают яркий контраст с полностью деревянной гостиной. Антиквариат и предметы коллекционирования придают этому дому незабываемое настроение. Антиквариат был собран по всему полуострову, помогая объединить каждое пространство. Они также помогают добавить индивидуальности и придать помещению ощущение обжитого места.

Что нам нравится: Этот романтический коттедж с уникальной историей, очарованием и традиционным стилем дома у озера. Благодаря сохранению исторических особенностей и современным обновлениям, этот дом создает ощущение обжитого дома, теплого и привлекательного. Внешнее окружение столь же божественно. Уютные открытые жилые помещения с захватывающими видами на набережную создают ощущение расслабленности.

Читайте также:  24 мечтательных крошечных дома, которые доказывают, что больше - не всегда лучше

Читатели, что вы думаете об этом доме, считаете ли вы его очаровательным?? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях!

Выше: Тиловый цвет стен столовой является оригинальным для дома. Корабельная люстра и настенные булочки — семейные вещи, а обеденный стол был приобретен в местном антикварном магазине.

Выше: Сосновые стены этой уютной телевизионной комнаты являются оригинальными для дома. В теплой цветовой палитре сочетаются желтый, красный и тиловый цвета.

Выше: Владельцы дома называют это помещение садовой комнатой, наполненной естественным светом и очаровательными деталями. Плетеная мебель была покрашена в черный цвет, чтобы дополнить антикварный ковер Karabaugh kilim.

Выше: Старинный подвесной светильник над обеденным столом был куплен в местном антикварном магазине и подключен к электричеству.

Выше: Кухонные шкафы были сняты, разобраны и перемещены для создания совершенно новой планировки. Каррарский мрамор украшает остров и большинство столешниц на кухне. Столешница по периметру, используемая для приготовления пищи, выполнена из точеного гранита, который имеет вид мыльного камня, но при этом более прочен.

Выше: Перепланировка для взрослых детей владельцев дома, каждая спальня была спроектирована так, чтобы быть непринужденной и удобной. Пространства предлагают легкую и воздушную палитру с натуральным постельным бельем и деталями, напоминающими о прибрежной Новой Англии.

Выше: Потолки и стены из бисера придают непринужденное очарование этой спальне в романтическом стиле.

Выше: На верхнем уровне этого дома архитекторы сделали спальные помещения с двумя ступенями, которые были пристроены к двум спальням. Они были превращены в гостиные, дополненные миниатюрными каминами из натурального камня.

Выше: Ванная комната Jack and Jill соединяет зоны отдыха в спальнях дочерей. Плитка из восточного белого мрамора на полу и стенах была приобретена у Энн Сакс.

Читайте также:  Дом Net Zero в Боулдере от HMH Architecture Interiors

Выше: Спальня сына изображает &#8220-всеамериканскую&#8221- атмосферу, с ее одеялом Pendleton и сделанными на заказ занавесками из гингема.

Выше: Крыльцо было полностью отремонтировано и модернизировано с опускающимися экранами и ветровыми стеклами, а каменная стена и камин были добавлены к внешнему пространству, таким образом, создавая открытую комнату для приготовления пищи и встреч.

Оцените статью
Добавить комментарий