Сборный дом в Калифорнии с великолепной внутренней и внешней отделкой

Мармол Радзинер спроектировала этот сборный дом, используемый в качестве уединения на выходные, расположенный на 160 акрах дубового леса в Укии, городе округа Мендосино, штат Калифорния. Целью этого проекта было сохранить и приумножить природную красоту, окружающую это уединенное место. Этот дом, строительство которого заняло три месяца, состоит из десяти сборных стальных модулей, образующих L-образный план, из которого открывается вид на навес из зрелых дубов.

Процесс строительства этого дома, который был завершен на специальном заводе Marmol Radziner, включает: установку всех шкафов, сантехники, светильников и гипсокартона. Модули упакованы в грузовик, на котором они доставляются на место строительства. Они поднимаются на место краном, устанавливаются на опоры из бетонных блоков, что занимает всего несколько часов. Шесть недель спустя отделочные работы завершены. Это включает в себя заделку мест стыковки модулей и добавление 18-футового кухонного острова.

К СВЕДЕНИЮ: Стоимость этого дома составляет 200 долларов США за квадратный фут.

Этот дом предлагает своим обитателям 2 200 квадратных футов жилой площади, с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, а также дополнительные 1 440 квадратных футов крытой палубы. Архитекторы расположили основной объем с открытой концепцией с востока на запад, а спальню хозяев — на севере. Гостиная, кухня и столовая выходят на юг, а в крытом патио есть открытый камин и бассейн.

Владельцы дома проживают в Солана-Бич, штат Калифорния, и им нужен дом для отдыха с простой конструкцией, не требующей особого ухода. Этот сборный дом соответствует всем требованиям, в нем используются простые, заменяемые материалы, такие как бетонный пол и металлический сайдинг. В этом доме есть сильная связь между внутренним и внешним пространством, что позволяет наслаждаться идиллической обстановкой.

Читайте также:  5 дизайнеров поделились своими самыми большими ошибками в оформлении белой кухни (и как их исправить)

глубокие свесы обеспечивают укрытие от стихии, поэтому двери могут оставаться открытыми в течение всего года. Это также позволяет владельцам дома наслаждаться отдыхом на 70-футовой палубе даже в ненастную погоду. Они проводят время в этом доме каждый месяц, как правило, в течение недели. Пара планирует однажды уйти на пенсию, превратив это спокойное уединение в гнездышко на всю жизнь.

Выше: Кресла-мешки Float и пуфы предоставлены компанией Paola Lenti. Здесь есть 9.Занавес из ткани высотой 5 футов, закрывающий всю длину этого дома, пока супруги отсутствуют. Это защищает от жары, а также не позволяет птицам врезаться в стеклянные стены от пола до потолка.

Что нам нравится: Дизайн и конструкция этого сборного дома просты и в то же время потрясающи. Красивое соединение внутреннего и внешнего пространства предлагает квинтэссенцию калифорнийского образа жизни. Благодаря чистым линиям и спокойному окружению мы можем понять, почему эти домовладельцы со временем захотят жить здесь постоянно!

Расскажите нам: Что вы думаете об общем дизайне этого дома?? Могли бы вы жить в сборном доме? Сообщите нам, почему или почему нет, в комментариях ниже!

Обратите внимание: Взгляните на несколько других популярных туров по домам из портфолио архитектурной студии Marmol Radziner, которые мы публиковали на One Kindesign: Поразительная современная резиденция, пронзающая пустыни Аризоны и Захватывающая резиденция Vienna Way в Калифорнии.

Выше: Владельцы дома испытывают сильную страсть к кулинарии. На их кухне была установлена дровяная печь Mugnaini. Камин-барбекю Grillery также встроен в бетонную блочную стену палубы. Под грилем находится открытое хранилище для дубовых дров, собранных со всего участка.

Выше: Столешница кухонного острова — кварцевый камень Caesarstone.

Выше: В гостиной красочная секция — диван Mikado 2 от Hans Hopfer для Roche Bobois. Заземляет пространство, добавляя текстуру и теплоту бетонному полу, ковер Photon от Design Within Reach.

Читайте также:  Лучшие подписные коробки для домашнего декора

Выше: Пространство выше используется как залитый светом уголок для чтения и как комната для гостей. Раскладной футон от Ligne Roset, а кожаные кресла Paulistano от Design Within Reach.

Выше: Хотя владельцы дома являются ландшафтными архитекторами, они мало что сделали, чтобы улучшить окружающую их среду — часть 1800-акрового Ранчо Лонг Вэлли, бывшего скотоводческого ранчо. Они посадили пятьдесят оливковых деревьев и несколько местных кустарников и трав для придания общей красоты.

Оцените статью
Добавить комментарий