Шаг внутрь функционального, современного и гламурного дома Эшли Роберстон из Техаса

Когда Джинджер Кертис из Urbanology Designs приступила к работе над дизайном техасского дома Эшли Робертсон, она знала, что проект будет уникально отличаться от других домов, над которыми она работала. Робертсон, она же "Учительская дива", как влиятельный блогер, нуждалась в доме, который был бы не только функциональным, но и достаточно красивым, чтобы его можно было вдумчиво использовать в своих материалах.

"Мы знали, что Эшли собирается использовать свой дом в качестве фона для контента для своего блога и каналов социальных сетей,#34; говорит Кертис в интервью MyDomaine. "Мы хотели, чтобы ее дом был не только функциональным для повседневной жизни, но и служил фоном для всех материалов, которые она будет создавать."

Мы хотели, чтобы ее дом был не только функциональным для повседневной жизни, но и служил фоном для всех материалов, которые она будет создавать."

Робертсон согласна с тем, что при работе над дизайном приоритетом было сохранение ее карьеры. И хотя для большинства людей эти соображения не выходят за рамки собственно домашнего офиса, Робертсон и Кертис сосредоточились на создании удобных для фотосъемки виньеток по всему дому.

"Учитывая то, чем я занимаюсь, и то, что я работаю на дому, мне нужно было функциональное офисное пространство, которое могло бы стать студией,#34; говорит она. "Мы также хотели создать небольшие моменты по всему дому, которые могли бы послужить фоном или виньеткой для фотографий или стилизации продукции."

Теперь, после года работы над дизайном, Робертсон не жалуется на готовый продукт, благодаря продуманному выбору, который они с Кертисом делали на протяжении всего процесса.

" Я чувствую, что дом является продолжением моего личного стиля, " говорит она. "Я люблю нейтральные цвета, функциональную современную жизнь, и я люблю намек на глэм."

Читайте также:  Резиденция Dilido от SAOTA в Майами, Флорида

"Для гостиной мы сохранили монохроматическую палитру с полированной и утонченной атмосферой,#34; — объясняет Кертис. "Но не обманывайтесь, мы не жертвовали комфортом ради красоты, мы добились и того, и другого."

"Стиль встроенных стеллажей — художественный и в то же время скромный," говорит она. "Ощущение свежести и сбалансированности без перегруженности диковинками."

Гостиная выходит прямо на кухню, поэтому сохранение нейтральной палитры и чистых линий из комнаты в комнату помогло Кертис сделать весь дизайн целостным.

"Кухня оформлена так, чтобы чувствовать себя свежей, яркой и современной," объясняет Кертис. "Негабаритные подвесные светильники и смелый черно-белый мраморный остров украли шоу."

"Мы уравновесили этот образ с помощью очень минимальной современной вытяжки и теплых, но простых плавающих полок,#34; говорит она. "Попсы из произведений искусства притягивают творческий элемент, который мы любим."

"Офис, в котором мы остановились, должен быть невероятно шикарным с оттенком современного глэма," говорит Кертис. "Задняя часть книжного шкафа обклеена темными обоями с травянистой тканью, чтобы создать великолепный контраст. Мы очень тщательно подбирали предметы, которые не только отражали стиль Эшли, но и были интересными и вдохновляющими."

Один из любимых элементов дома Кертиса — этот бюст в прихожей. Он прекрасно сочетается с витиеватым позолоченным зеркалом.

"Главная спальня была спроектирована так, чтобы чувствовать себя как уединение, убежище внутри дома,"объясняет Кертис. "Со сводчатыми потолками и тоннами естественного света у нас был идеальный фон для создания пространства, которое успокаивало и вдохновляло, а не было слишком стилизованным."

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Читайте также:  Ткани для защиты от мороза: Советы по защите растений и деревьев от заморозков

Робертсон описывает главную спальню как одно из своих любимых мест в доме. " Мне нравится золотое зеркало в моей главной спальне, " говорит она. "А высокий потолок, большие окна и белые детали невероятно успокаивают и умиротворяют."

Основная ванная комната кажется продолжением основной спальни благодаря такой же нейтральной палитре и спокойной атмосфере.

"Столовая должна чувствовать себя непринужденно, но в то же время артистично и слегка изысканно," объясняет Кертис. "Мы не хотели формальности как таковой, но хотели прикоснуться к полировке, чтобы чувствовать себя пригодными для жизни и уникальными."

Сейчас, оглядываясь на проект, Кертис испытывает гордость не только за прекрасный дизайн, но и за связь, которую она установила с Робертсоном.

"То, что началось как деловые отношения, быстро превратилось в очень дорогую дружбу,#34; говорит Кертис. "Я восхищаюсь и обожаю Эшли больше, чем могу сказать. Она скромная, добрая, трудолюбивая и просто невероятная женщина-босс."

Оцените статью
Добавить комментарий